Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет длиннопост, но буду рада, если прочитаете до конца.
Мне 20 лвл, полгода назад бросила универ (училась на программиста, настоебало, совершенно не моё, ни капли не жалею, что ушла), и начала искать свою первую работу, чтобы не висеть у мамки на шее. 2 месяца проработала в ресторане на доставке (помощником менеджера), зп была 25-30к, хату снимаю с подругой напополам, впринципе на жизнь хватало, потом уволилась, сгоняла домой отдохнуть и устроилась уже менеджером на доставке, зп 50-55к, работаю 2 месяца, но начались проблемы в виде того, что на работе дико упахиваюсь. Работаю 2/2, по 10 часов, с 12 до 22, плюс полтора часа занимает дорога в каждую сторону (снимать в том районе не могу, тк он дорогой, только комнату могу себе позволить, а жить в комнате и делить хату с посторонними людьми я просто физически не вынесу.
На работе мешки не таскаю, условия комфортные, но общение с ебанутыми клиентами, огрызания и унижения со стороны начальства меня очень сильно выматывают. На работе нет никакой помощи, если она нужна, на все только фраза "это не моя работа, разбирайся сама", несмотря на то, что решать конфликты с гостями, например, по стандартам не входит в мои обязанности. Встаю каждый день в 8 утра, чтобы собраться, приезжаю с работы ближе к половине двенадцатого ночи, еле снимаю макияж, ложусь спать, второй день проходит так же, первый выходной проходит в полном анабиозе, просто лежу и отсыпаюсь, второй день - какие то домашние дела, готовка, уборка, походы в магазин за продуктами и по делам, и вот, снова уже вечер и пора спать. Ну, может успеваю посмотреть сериал или заняться своими хобби ненадолго. Нет больше дня, который я могу провести весь дома В ОТДОХНУВШЕМ СОСТОЯНИИ, побыть наедине с собой и захотеть уже самой на работу, у меня накапливается хроническая усталость, так как за 2 дня я не могу отдохнуть, да, вот такой я задохлик. С тоской вспоминаю универ на дистанционке, когда у меня было 100% свободного времени, дни пролетали не так быстро, и было ощущение того, что ты живёшь.
Недавно начала встречаться с парнем, видимся мы только у него дома, тк у меня не вариант, и довольно редко, примерно раз в неделю, потому что три дня из четырех я на работе (в последний выходной не люблю куда-то ездить на ночь, потому что утром неудобно собираться без своей ванной, тян поймут), иногда и у него какие то дела бывают или он дома не один. Начинаю испытывать чувство вины, что не могу скрывать перед ним свою постоянную усталость, что другие девушки как девушки, дарят своим мужикам только положительные эмоции, расслабленные, отдохнувшие, не работают на дурацкой работе по будильнику, хуй его знает, готовят авокадо-тосты и учат французский. С сексом проблем нет, но опять же, редко получается видеться. Ещё и потому, что живу я в одном конце города, он в другом, а работа у меня вообще в третьем. Я не хочу ему засирать мозг своим нытьём и проблемами, но поделиться с ними не с кем.
Я не вижу другого решения проблемы кроме того как уйти на удаленку, собсна, ради чего и пишу этот пост. Если у вас была такая же ситуация, как у меня, и вам удалось найти нормальную удалённую работу не по будильнику (не ебучим оператором колл-центра, которых ищут на хх, а нормальную, что то на фрилансе) хотя бы за 40-50 тысяч рубликов, я буду ОЧЕНЬ признательна, если поделитесь своим опытом. Если не против более подробно рассказать, то скидывайте свои телеги, я вам напишу.
Вебкам/онлифанс не предлагать.
Навыки стандартные, когда училась в школе зарабатывала около 7к в месяц на копирайтинге в свободное время, но щас хз где брать хорошие заказы, рынок жёстко просел. Дизайнить может быть немного умею, но нет портфолио, чисто пробовала для себя, умею вязать крючком, хахахах.
Не пишите что-то вроде:
"ДА ТАК ВСЯ СТРАНА ЖИВЕТ ОТ ВЫХОДНЫХ ДО ВЫХОДНЫХ ЗАХОТЕЛА НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!!!"
если вы так живёте и вам это не нравится, это нихуя не нормально, свою жизнь нужно менять, и я пиздец как хочу её поменять.