Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются аноны живущие в браке или имеющие продолжительный опыт отношений.
Мне 30, я дед
Был женат, но после бракосочетания, понял, что устал от жены и мне ебать ее перестало хотеться совсем. Развод.
Изначально женился, потому что адекватная и хорошая.
Потом был год отношений с девушкой, которую ебать я очень хотел и мне она нравилась, но через 3 месяца дофамин упал и её истерики я выносить уже не смог (ну как не смог, еще 8м продержался, тяжело было принять, что я лох, поэтому был терпилой)
И вот теперь на горизонте, есть хорошая девочка 22 лет, престижная профессия, не глупая, даже есть что-то общее в интересах (что внезапно) Но каких-то "чувств" нет.
понимаю умом, что она хорошая партия, найти похожую будет непросто.
И вот встает вопрос?
Забить на "чувства" строить семью, но при этом будет высока вероятность, что и ее мне просто перехочется трахать.
Или искать ту самую по кайфу, но с риском, что из-за розовых очков она окажется не совсем то, что надо перспективу
Какой выбор делали вы, аноны?
Инцелы, дорогие!
Все, всё, уже слышали. Внешка важна - это база. Вам не дают, потому что бабы охуели. Бетабакс, ТНН и т.д.
Я согласен. Можно идти в другой тред.
пик рандом