Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, такое дело. Я самый обычный средний мужчина 30+. Есть девушка. Обсуждали по переписке желание уехать и пожить некоторое время в какой-нибудь другой стране, типа Испании и невозможность пока что это сделать. Я ей в шутку написал, что и хорошо, а то, насколько мне известно, там очень много красавчиков. На что она мне ответила, цитирую: "Я же не собака, которая бежит за любым, кто ей кинет мясо". На что я ей написал, что сердцу не прикажешь. Ответ был следующим: "Когда уходят от нормально мужика к красивому - это не зов сердца."
Я так понимаю, я для нее просто удобный? Еще спросил, кто такой "нормальный мужик". На что она мне ответила, что нормальный мужик - это тот, кто заботится обо всех - о себе и о своей семье, не предает, работает, занимается любимым делом.
Как думаете, я загоняюсь или стоит обратить на это внимание?
Весь этот разговор был изначально затеян не из-за ревности, а из-за желания услышать, что я тоже годный мужчина, но этого не последовало. Написал ей, что хотел бы быть красивым, на что она мне ответила, дословно: "Хочешь рушить судьбы нормальных мужиков?)))"
Просто есть затык в голове, что я просто этакий "для семьи", как в сексаче модно говорить. Кстати, очень точная ведь и вполне реальная характеристика для огромного количества обычных мужиков, типа меня. И она, как мне кажется, вот этой фразой про "нормального мужика" просто подтверждает это мнение.