Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Среди них есть тян, которая уже раз 5 приходит ко мне домой.(по своей собственной инициативе) Мы мило общаемся сидим на балконе и курим. Обсуждаем насколько тут высоко, как ей трудно работать, жить, трудное еë детсво(Она из глубинки и очень бедная).
Она прям 7/10 но для меня прям шикарна. Я вижу в ней не только объект вожделения но и личность, хорошего собеседника. Проблема заключается в том что я очень боюсь еë потерять.Мне так с ней хорошо и комфортно общаться.Она как лучик чего-то свежего и нового.
Но при этом грязные мысли меня преследуют и иногда я как в фильме Исходный код, в реальной жизни прям вижу как беру еë за грудь и запускаю руку под юбку.
Она буд-то бы сама хочет этого делая мне комплименты иногда, подчёркивает мои хорошие качества, про хороший ремонт, большие окна в спальне и т.д.
Я не знаю как с ней стать ещё ближе. Мы одни в квартире, двери закрыты прям провоцирует. Одевает юбку, носит прозрачную блузку из под которой если приглядеться всё видно. Иногда прям игриво снимает обувь, гладит волосы, крутит их, сжимает бёдра, перекладывает ногу, активно жестикулирует.
Возможно у меня из за отсутсвия секса и женщины уже крыша едет. Ух, как-же хочу её, выебать в жопу.
Ну а я просто стараюсь не смотреть на грудь.Смотреть просто в окно, пытаться еë веселить и случайно 1 раз коснуться. Помогите что мне делать? Как к ней подкатить и выебать?