Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, я не понимаю. Почему у всех по-дефолту всё так легко получается? Надо деньги, ищут работу, идут работать, работают, зарабатывают без задней мысли. А я листаю вакансии у меня очко жмётся и дыхание учащается от мыслей, что придётся кому-то звонить, ходить на собеседования, ездить на РАБоту, делать какую-то хуйню 5/2 по 10 часов за 100 рублей в час, возвращаться домой, чтобы поспать, а утром начать сначала - и так по кругу. Искреннее удивление вызывают бывшие одноклассники, которые так легко вписались в эти условия и умудряются кайфовать от такой жизни даже.
Последнюю неделю на протяжение дня настроение меняется с "я ща устроюсь на работу и буду зарабатывать, съеду от мамки, куплю пекарню, ух бля" до "блядь, ну его нахуй" туда-сюда, как маятник. Понимаю, что из этой жопы надо вылезать как-то, но всё время иду на попятную. Параллельно кормлю мамку обещаниями, что "вот-вот, мам, подажжи, я уже близок к самостоятельной жизни".
Что делать?
Я ЁБНУТЫЙ, ДА? Я ПОЕХАВШИЙ? Я ДЕФЕКТИВНЫЙ? Я ТУНЕЯДЕЦ? Я ЛЕНТЯЙ? Я ТРЕВОЖНАЯ ЧМОНЯ?