Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже создавал как то тред про наши отношения здесь. Дал бы на него ссылку, но сайт архивача на какие то новости редиректит.
В целом отношения так себе. В плохие моменты заебывали, а в хорошие было просто НОРМ.
В какой то момент девушка говорит, что хочет одна пожить. Я был сам не против на этом порешили. Был разъезд.
После разъезда и до него у нас было отличное общение и отношение друг к другу, потому что знали что разъедемся и сможем отдохнуть.
И вот проходит меньше недели и она мне говорит, что хочет съехаться обратно.
Я говорю, что бы хочу какое то время отдельно пожить. Потому что раз уж все готово, то хотя бы попробовать. Потому что у нее сегодня настроение такое, потом другое. А мне надоело под порывы подстраиваться. Разъезд это серьезный шаг и его не отменяют за неделю.
Девушка обижается и говорит "я думала ты будешь рад". И если я не рад и не согласен, то значит я ее не люблю.
Но я то знаю, что если съедемся, то все просто вернется обратно. А это значит, что мы будем уставать друг от друга. И будут моменты, когда я буду уходить из дома, чтобы и она и я могли побыть дома одни.
Собственно вопросы:
Как эта ситуация выглядит со стороны?
Были ли у вас такие случаи, когда вы разьезжались, потом сьезжались? Что изменилось и что лучше делать в таких случаях?