Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я напоминаю, что на усранине действует всеобщая мобилизация.
Я напоминаю, что выезд из стран лицам мужского пола призывного возраста с обеими руками и ногами запрещён. 18-60 лет. До ШЕСТИДЕСЯТИ, нахуй.
Я напомню, что кровавый клоун-кокаинщик недавно отказался снять упомянутый запрет на выезд.
И на любых фотках беженцев, на любых видосах с их уебанскими акциями уровня хуёво дрессированных умственно отсталых собак, вы всегда найдёте хуемразь. Здоровую, орущую Слава Усранине во всю глотку, разукрашенную желто-синим хуемразь.
Анон, почему они даже не стесняются? Ведь каждый такой Тарас, с обеими руками и ногами, способный говорить и давать интервью, зарубежом-это априори дезертир, трус и пидорас.
Анонче, почему на это никто никогда не указывает? Эти патриоты-беженцы буквально кинули родную нэньку, нарушили закон и убежали в час небывалой нужды, роняя кал.
Анонимушка, почему хохлы так любят перефорсить фразу "почему ты не на фронте?" Ведь у нас не было мобилизации, над нами не висит угроза полного прекращения существования как страны и нации и быть обычным гречей, пиздящим в инете-это норма. Пока в уссанине каждый такой пиздун-это буквально уклонист и хуесос, которого те самые хохлиные ребятки-херои презирают и держат за червя-пидора (оно и понятно), судя по видеообращениям от того же Азова.
Может я чего-то не понимаю? Почему так?