Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, 1 сентября уже скоро, и предлагаю за лето подготовиться, что конкретно делать, когда в путяге очередная быдлобаба попытается двачера на место поставить. Этому пориджу не удалося, а как правильно нужно было?
>>268617044 (OP) >когда в путяге очередная быдлобаба попытается двачера на место поставить. Ну так если тебя ставят на место, как ты правильно заметил, то это ты охуевший и попутавший, а не она быдлобаба. Ну а по сути, или до конца иди или не открывай рта и не начинай.
Правильно, это не быть обмудком, убрать наушники и слушать учителя. Если бы узнал, что кто-то из моих так себя ведет, был бы мужской разговор. мимо отец троих.
>>268617811 Нет, с личинками нужно с уважением общаться. Но есть ситуации, когда нужно растолковать что к чему, ибо голова у человека отрастает к 25 годам. До этого они все пориджи. Основная задача родителя - не допустить скатывание ребенка в говнище.
>>268617044 (OP) Зависит от твоего статуса в коллективе и в глазах учителя. Если ты опущенный, то тебя будут гнобить за малейший пук, а если ты отличник-олимпиадник, то хоть в ноуте сиди за партой на уроке, всем будет наплевать. Ещё можно физру прогуливать свободно, если на красный диплом идешь да и в целом отношение лояльнее. Тоже самое действует с гига-альфачами, которые общаются с преподавателями наравне. А в этой ситуации нужно просто убрать наушники в сумку и сказать, что все поняли, больше никаких проблем. Начнет требовать отдать, говоришь, что вместо бездумных криков лучше бы продолжала вести урок, ведь проблемы уже нет (а если это на перемене происходит, то просто смеешься и говоришь, что вне занятий она не имеет права требовать отдать твои личные вещи). Главное не повышать голос, это провоцирует на фаллометрию и кто кого перекричит
>>268617044 (OP) Ну смотри. Во-первых, да, орать не надо было. Всегда говори спокойно, ор, эмоции -- это бабье. Во-вторых, заручиться поддержкой родителей. Чай ПТУ не МГУ, и им не интересно исключать учеников, а если отец придёт и скажет: "А хуле?", твой авторитет только возрастёт. В-третьих, это его наушники и по всем понятиям он не обязан их отдавать, потому что так баба сказала. Убери в карман, пусть отбирает. Я далёк от реалий ПТУ, но вижу так. Поправьте, если я не прав.
>>268617772 >Правильно, это не быть обмудком, убрать наушники и слушать учителя. Если бы узнал, что кто-то из моих так себя ведет, был бы мужской разговор. мимо отец троих. Пиздолиз бабараб в треде. Все слушаем только его!!!
>>268627946 Даун, ты настолько тупой, что ситуации не понимаешь и что тебе хотят сказать. Чел на видео не стал своё имущество отдавать училке, так как оно принадлежит ему и он не обязан. Училка кстати та еще сука, деспотичная тварь, наглая, таких надо на зону к зекам рецидивистам подсаживать, а потом убивать. Не права именно училка
>>268629014 я в ахуе с твоего пика, который ты в посте оставил. Типо битард ржет с пориджа. Ты себя чтоле ассоциируешь с битардом? Какой ты битард, ты быдло натуральное. Был бы ты битардом, проклинал бы охуевшую училка с видоса
>>268617044 (OP) По его мимике и речи не видно и не слышно, что он просто отсталый? Альфа-аутистов я ещё не видел. > а как правильно нужно было? не быть им, правильно было, ну что это блять за стрижка епта
>>268617044 (OP) Бить в ебало. Запишись на спорт.секцию, желательно боевых искусств, советую бокс и вольную борьбу, на меня ни одна шлюха не рявкнет потому что я ее убью.
>>268617044 (OP) Страшная ситуация. Видно что омежка, и щемят все, кто находится в кабинете. Вон альфач тоже встал, бычит и подпёздывает училке.
Ладно. Я думаю в данном случае бесполезно звать заведующего и огрызаться. Потому что требования щемимого омежки никто не услышыт и не выполнит. Ни одна девочка хорошистка, ни один ботан. И у него по сути там нет друзей, раз никто за него не заступился.
> Этому пориджу не удалося, а как правильно нужно было? Как по мне, единственный верный вариант в данной ситуации на месте этого омежки, просто замолчать как партизан и смотреть мимо в одну точку. Так или иначе, это должно их стриггерить на дальнейшие действия: 1. Преподша сабботирует пару "я не буду продолжать пока он не отдаст наушники". В таком случае всё так же игнорить. Это закончится либо вызовом Зав. отделения, либо пункт 2 от одногруппников, либо преподша проглотит и отъебётся если не ПМС сука. 2. Физическое насилие. Преподша - можно будет предъявить администрации заведения за то что бьет учеников, Ероха даст подзатыльник - полноправно дать врезать в ебло в ответ. 3. Либо им станет неинтересно глумиться над потешной омежкой, раз от него не будет происходить неуклюжих реакций, они отъебутся и продолжат вести пару.
Вот так. Бесполезно как-то открывать рот, огрызаться, если у тебя гнусавый голосок и инцельная внешность. И не важно что будет сказано омежкой, это только больше лулзов доставит окружающим, как на таком вот видео.
>>268643964 А что он выёбывался? Я вижу в ролике что выёбываются только на него.
> выебываться изначально? Ну ты мог впринципе изначально не рождаться, гречневое говно. Если человек первый раз понял и убрал помеху, это не правильно продолжать дальше вымещать на нём своё ПМС, влезать в личное пространство и отбирать имущество. Тем не менее, почему-то так делают только с омежками, до альфачей на задних партах такие молодые ссыкухи преподши просто снисходительно относятся или боятся.
>>268617125 хз, до меня альфа самка доебывалась просто чтоб укрепить свой альыа статус унизив меня, а когда я ей ответил сказала при всех «аноннейм, хочешь с моим парнем поговорить?»
>>268619065 хули от него требуют определить по стрелочным часам день или ночь, там же 12 часов. хуй определишь ночь или день лол. гораздо точнее цифровые.
Да вы на мимику героя видео посмотрите. Он очевидно с проблемами ЦНС, его мозг просто не вывозит такого потока кортизола. А тут еще на него орут, вообще вводя в ступор. Кто вообще нанимает таких преподов, которые не в состоянии найти подход к больным ученикам? У парня все шансы выпилиться либо стать массшутером.
>>268617044 (OP) Нахуй послать и всё. Что она может? К соц.педагогу его отправить? Отчислить его могут реально? Ну и пошли нахуй тогда. Его проблема в том, что он хороший мальчик боящийся отчисления. Сразу видно решающее влияние мамки в воспитании.
>>268645418 А какое твоё мнение о бравл Старс и пОхожих игр на кс го (стендофф 2, критикал опс и блок страйк) Мимо рОждённый в 2004, который с тобой разговаривал
>>268617044 (OP) Не можешь навязать свои правила в коллективе — сиди и не выебывайся. Более того, не хочешь учиться — иди на завод, хуле портить день себе и другим?
"Взрослые" мужики сидят на борде для девочек волшебниц,клепают эти уебанские картинки с пердиксами,вместо того чтобы пить пивас с мужиками и ебать телок,проиграл мимо 19 лвл альфач поссал всем в рот