Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, меня сожгла эта самая работа на себя. 4 года я живу и работаю почти в тотальном одиночестве. Несмотря на простецкую внешность, и неприметные шмотки, пока учился или работал на прошлой работе, от баб не было отбоя, всё как то само получалось. И что-то пошло не так, работа полностью вытеснила личную жизнь. Друзья разъехались, осталось пара чуваков, но у одного скоро киндер, а второй так же как и я, не вылазит с работы.
Я абсолютно разучился общаться с тянами, после работы прибухиваю в тотальном одиночестве. На машинах не езжу уже полгода, просто стоят и пылятся. Зал забросил, но пару раз в неделю выхожу побегать утром.
Сегодня - пятница, скорее всего, я закроюсь пораньше, поеду домой, попытаюсь заставить себя хотя бы в одного, но сходить в какое нибудь заведение. Подскажи, анонче, план хорош? Хочу скилл общения с тянами восстановить, хотя бы просто за баром потрещать, я вообще ни разу не душнила, мне просто невероятно хуево и одиноко.