Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не сомневаюсь в том что они может и искренне себя такими считают. Но вот мне лично кажется - никакие они не патриоты.
Поясню. Вот я у мамы айтишник, общаюсь в конфочках с такими же как я но свалившими во всякие гейропы. И вот один, кодер из Гермашки , вроде бы сам за Путина, СВО , над хохлобеженцами шутит, ходит в русский магазин за покупками, жалуется на немецкую бюрократию и техническую отсталость. Я ему уже который раз говорю - может ну его нахуй, домой , у нас хорошо. Западные фирмы выгнали, нужны новые умы и разработчики. Дома ведь будешь, у себя.
А он "Не , ну я не знаю, ну ты понимаешь, у меня тянка тут родила, тут детям хорошо, все условия, тут свои плюсы тоже есть, уже как то привык" ну и прочее хуе мое. И он в принципе нормальный сам по себе чел, но патриоты так себя не ведут.
Человек, добровольно променявший родину на запад ради лучшей пайки не может быть патриотом. Не важно насколько он при этом пророссийский и тд. Я вот патриот, потому что я живу в РФ и никуда не поеду , хотя и мог бы благо айти сфера это позволяет. Зарабатываю в рублях и трачу в рублях.
Поправьте если не прав.