Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я так считаю, что у всех людей есть потребность в принятии и положительном внимании в свой адрес, но по тому, что читаю, кажется, что между полами соревнование кто кого поимеет в этом плане, чувствую себя неспокойно из-за этого всего. в нормальных отношениях этого ведь не должно быть? как вы понимаете, что в вас действительно заинтересованы, а не используют хотя бы для той же эмоциональной подпитки, если это отношения на дистанции, например? мне кажется, у меня неадекватные ожидания в плане того, сколько мне должно уделяться внимания. по моим наблюдениям, это естественно, что мы не распыляемся на несколько человек сразу и с головой погружаемся в общение с одним-единственным, НО как должен вести себя действительно заинтересованный кун? должны ли они проявлять инициативу, стараться задавать какие-то личные вопросы мне писали, что не знают, что спрашивать, а я расцениваю это за то, что меня не хотят узнать?, стараться проявлять чувство такта в плане каких-то вещей, хотя бы на стадии, когда уже начинают к тебе катить по типу не заводить разговоров о пиздостраданиям по бывшей и пересылать параллельные переписки с другими людьми, в особенности женского пола, отписываться по подъёму с добрым утром и по вечеру, обозначая временные рамки, когда человек доступен для разговора, короче, хотя бы на первых стадиях посвящать всех себя всецело тебе?
или я загоняюсь?
если не сложно, то поделитесь вашими наблюдениями в этом плане, как отличать реальную заинтересованность от манипулятивных кунов, которые буквально собирают гаремники для развода на эмоции для подъёма собственного чсв?
звучит, наверное, не совсем понятно, но знаю, что многие сейчас пытаются добирать внимание количеством разведённых на это самое внимание к собственной персоне, и чувствую, что нарвалась именно на такого