Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взрослых тяночек домогающихся до шотиков тред. Навалите калтиночек или хэнтайчика где тяночки взрослые агрессивно домогаются до шотиков няшных женоподобных, очень надо для знакомого.
>>268919043 (OP) Вообще удивительно почему взрослым бабам могут быть интересны пацанята. Ещё понятно почему мужики на лолей западают, ибо нам только дай всё что движется, но это...
>>268922555 >почему взрослым бабам могут быть интересны пацанята Им и не интересны. Это все педоскот маняфантазирует. Зарепортил тред уже раз 10, моча сдохла, походу.
>>268922617 Я ещё пойму если милфа и более-менее юноша ну лет с 14 минимум, так хоть что-то есть, и то, чаще старше и чаще - совершеннолетние. А тут...
>>268922555 > Вообще удивительно почему взрослым бабам могут быть интересны пацанята. Материнский инстикт, который играет у типичных современных бизнес вумен, которым некогда иметь своих детей. Случаи домогательств со стороны женщин к детям учищаются в развитых странах с каждым годом.
>>268921986 Ты не поверишь но да, когда взрослый волосатый мужик домогается до несозревшей писи это одно, а когда опытная молодая женщина/старшеклассница подкатывает к маленькому няшненькому кунчику это противоположно другое. По-моему тут всё очевидно без всякого рофла.
>>268923868 Кому-то волосатость нравится. И не надо идеализировать баб, демонизируя мужиков. Если что те чтоти - педофилы - совершенно нет разницы какого они пола.
>>268924735 >>268924982 Вообще-то если почан трахнет в мало лет какую угодно милфу, он никакого урона не получит если только она не жирная. орхазм и досвиданья. А вот тяночка может обрюхатиться и сьехать с катушек
>>268924892 А причём тут моча? Так издревле заведено. Мамки например таскают своих пиздюков мужского пола в женскую баню и это считается нормой. А вот ежели наоборот то всё, пиздарики.
От пола так-то многое что зависит, если лолю накуканивает педочудовище то ей в любом случае будет больно, мерзко и неприятно, а если на шотике будет скакать педоняша он от этого в любом случае удовольствие получит. СЖВшные дауны лесом идут.
>>268925541 Бля объясните а что это значит когда милфа говорит ара ара? Такое в каждой порнухе или хентай игре вижу но не понимаю что это значит, это типо боевой клич перед ближайшей поёбкой с кунчиком или шо?
>>268919043 (OP) До меня домогалась всратка когда я был пиздюком. Нихуя веселого. Выглядит как травля, тебя зажимают постоянно, хватают что ты не можешь пройти. Один раз сеструха за меня вступилась. А потом я узнал что нравлюсь. Мде.
>>268926819 Да когда тебя зажимают нихуя веселого во всех вариантах. Я как-то обзывал тянок из старших классов, на улице кидал в них камни. Они были шикарны (не камни). Так вот эти сучары выследили меня и поймали прямо около дома на углу, где не видно меня. Прижали к стене и обещали устроить жесть. Знаешь, там был и сексуальный подтекст, сами они были сексуальны, но блядь я нихуя не возбудился и просто хотел съебать и согласиться на любые извинения.
ТАк вот ощущения абсолютно идентичные. Когда тебя хватает еба на год два старше и сильнее значительно. то по ощущениям (будучи пиздечелом) что тебя просто схватил кто-то сильный и сейчас накидает прижав к стене.
>>268922555 Моей милфе 47 интересны. Что удивительно, поддерживает мама сын, но безинициативно, что бесит, зато проскакивает у неё визуализация меня именно шотиком.
>>268927444 Это хуйня. Просто пидорашья вседозволенность. А вот я чекал что в древние времена юношей как раз к милфам и водили на обряды посвящения в мужчины. А к альфачам и подпивасам водили нуты понял кого. В итоге все были довольны асуждаю
>>268927106 Ну 10-15 лет, да даже 20 это не слишком большая разница если так рассудить. Ну допустим шоту 8 а старшекласснице ну так 18 возьмём к примеру, то через 25 лет ему станет 33 а ей 43, это вообще не много, люди в такой разнице в возрасте женятся и это считается нормальным. А насчёт того нравится не нравится куну это второстепенный вопрос, если тян которая домогается красивая то ему это по-любому понравится хочет он этого или нет, возможно он может это не осознавать, но удовольствие он от этого в любом случае получит. Так даже лучше будет если для вида он будет сопротивляться, так что тян тут в любом случае имеет право его отыметь.
>>268927380 Двачер, давай на кого-нибудь из твоих мелких пацанят, если есть (братья там, племянники), так же надвинется тётенька. Результат тебя удивит.
>>268927624 Педофил, спок. Целуй пипиську. Я понимаю там куну 13-14 лет и тянке 17-18, то тут ещё нормально, если куну конечно нравится. Но бля, в 8 нельзя ебаться! >А насчёт того нравится не нравится куну это второстепенный вопрос, если тян которая домогается красивая то ему это по-любому понравится хочет он этого или нет И проебёт психику >Так даже лучше будет если для вида он будет сопротивляться, так что тян тут в любом случае имеет право его отыметь. Если человек против полового акта с ним, то никто не имеет права ебать его.
>>268927922 >врети Ты скозал? Взять хотя бы то тянок продолжительность жизни гораздо большая чем у кунов. Ведь нередко 70-80-летние тянки живут одни и убиваются от одиночества что у них дед с десяток с хуем лет назад помер, так вот чтоб такой хуйни не было по хорошему тянки в 20 лет должны заводить отношения с 8-летними кунами.
>>268927922 Окей тогда такое. Когда тянке 20 лет а куну от 30 до 40 Это филия? Это никто не осуждает и этим даже кичатся всякие знаменитости. А это разница в 2 бля раза. Только вдумайся когдаты праздновал 20 летие твоя тяночка писечка только появилась. Не туда воюешь дядя.
>>268928181 До 18 лет по сути заготовка человека которая только познает этот мир и которой легко манипулировать, потом уже понимает и принимает правила игры и свободно осознанно ебется с любым возрастом
>>268928464 Так я тебя аргументированно уничтожил т.к. прав, а тебе взрослому лбу со своими педонаклонностями нечего противопоставить и жидко пукнув сливаешься
>>268928523 Какие наклонности, это жанр картиночек на передёрнуть. Я что только не воображал себе. Но соглашусь что лоли это другое, а шотики и милфы это база.
>>268919043 (OP) Мне в детстве крёсная сестра ну дочка крёстного короче показывала пизду. И сиськи. Ей было лет 13-14, мне где-то около 10. Мы жили на даче тогда, у бабушки, а она жила по соседству ну и у нас постоянно, если застолье какое то или праздники местные - то все вместе отмечаем. Ну и вот. Мы часто ходили в гости друг к другу, меня там её бабка кормила всякими ватрушками домашними, мы в лото играли, в карты, телевизор смотрели. И тут короче она на диване лежит, а я на полу сижу, облокотившись на диван, а она у меня за спиной футболку подняла и без лифчика была и позвала меня короче по имени. Вот так я впервые увидел её молодые торчащие ещё не до конца выросшие сиськи, где-то 2 размера. Потом мы пошли погулять, зима была. Зашли в лесок возле домов наших, она меня к дереву прижала, отошла чуть чуть и пизду показала, дала потрогать даже, чуть чуть пальцы засунуть, ТУДА. Потом когда мы пришли с прогулки - сосаться научила. И так переодически потом давала сиськи потрогать и показывала их. Не очень часто, но иногда бывало. Я не просил, но был не против. Потом мы в город переехали жить. И часто больше не виделись с ними. Знаю у неё сейчас третья дочка вроде и муж моего возраста, помладше её короче. Мне-то уже 30. Такая вот хуйня малята. Ну а так был ещё случай, был у друга, мы там смотрели всякие мультики, то же в том же возрасте, но летом. Ну мы постоянно там в приставки, в футбол играли вместе, по лесу бегали, играли там во всякое, типо мастерили мечи, щиты, на велосипедах катались. Ну и вот. Он мой ровестник. Мы тогда 3 класс закончили. Короче лежали в одной кровати, смотрели видео с его выпускнова. И нас бабка его спалила, я не помню точно что мы делали, либо чуть-чуть подрочили друг другу, либо прям тёрлись пенисами. Я тогда жутко испугался и года 2 не общался с ним.
>>268929276 Нет не база. Во-первых шоту будет больно, когда от писечки ему только приятно, во-вторых хуемразь волосатая , страшная и говной воняет, когда милфа гладкая, красивая и приятно пахнет, ну и в-третьих этих двух причин уже неебаться достаточно.
>>268919043 (OP) Хочется селф инсертнуться из двачерского уебища в шотика няшного с первого пика до которого кобыла эта домогается. Чтобы она сделала меня своим сексуальным партнёром против моей воли. Эххх
>>268919043 (OP) Мечтаю увидеть как пикрил 1 тян домогается до ребёнка, спалить это, сфоткать, и потом шантажировать сношением еблей в грубых позах пока шота на похуях пьёт сок или смотрит моргенчлена.
>>268936757 Три чары. Много тянок на любой вкус и цвет, женственный шота-кун, три части игры, минимум на неделю бесперерывной дрочки хватит. Единственный минус то что нету русиша.
>>268926094 ААА ЕБАТ ЩАС ЕГО С ПРОГИБА КИНУ СМОТРИ КАРОЧИ С ПРОГИБА ЕГО БРОСАТЬ ИДУ С ПРОГИБА ГДЕ ТЫ ЩАС КРАСАВЧИК ПЯТИБАЛЬКУ ААА ПЯТИБАЛЬКУ С ПРОГИБА СМОТРИ БРОСАЮ В НЕГО ПРОГИБ АААА ПРОГИБ КИДАЙ КИДАЙ ПРОХОД ЕЕЕЕЕЕЕ АРА ЕБ ТВОЮ МАТЬ АРА ТЫ ЧО