Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощик, мне нравятся женщины и женственные, как по внешке(одежда, черты лица, длинные волосы) и желательно по поведению молодые парни. Какой это вид пидорства?
>>268971480 >Это называется гетеросексуализм без комплексов. А можно поподробнее? Мне в соседнем треде сказали что это гиносексуализм ваще но я так понял по гуглу двачер просто охуел в своей фантазии и решил меня подъебать
>>268972113 Би, это когда ебешься с обоими полами. А пансексуал это когда трахаешь всё подряд включая старух. Мне ненравятся волосатые бородатые мужики, например, вообще мужественность отталкивает Вон Поклонская подтвердит.
>>268973349 У нас в стране этим почти никто не занимается, лол. Самая дешевая операция стоит 300к, но там результат будет похож на второй анусай спереди. 10-20к евро на нормальную операцию не особо заработает даже наносек.
>>268973576 У меня еще и флаг есть? Охуеть просто, уже чувствую себя илитарием с привилегиями, собираюсь разгромить юбисофт за недостаточную репрезентацию моего гендера
>>268973586 Круто. А если я влюблюсь и мне захочется полностью проткнуться проникнуться любимым человеком? Чо тогда нах?
>>268973810 >гендера ты не шаришь за матчасть. гинесуксал это ориентация а не гендер. гендер это то что между ушей, т.е. кем ты себя чувствуешь. а -сексуал - это что между ног. т.е. с кем ты любишь ебацо
>>268973963 Дай мне норм матчасть на русском, а то я заебался переводить английский LGBTQ+wiki И тогда буду шарить Лучшеб это сделал, а не выебывался (ну или -ла, -лась, как пожелаешь)
>>268974108 Хз, я года три назад гуглил читал, не помню где Но по гендеру ты всё еще цисгендерный белый угнетатель спермобак. У таких нет привилегий почти, если не пидор
>>268974201 >Но по гендеру ты всё еще цисгендерный белый угнетатель спермобак. У таких нет привилегий почти, если не пидор С хуя ли. Во-первых на таких как я(само наличие таких как я) держится счастье внушительного количества транс*женщин (я уже себя возомнил бох знает кем, кстати, зацени). А во-вторых, ну блять здоровья тебе что-ли. Энивей, я часть ЛГБТ механизма. Так что твои примитивные словесные угнеташки в мой адрес не оправданы. Угнетатель. Фашист. Нацист. Димскримимнатор моей сексуальности. Спасибо за пик. Выглядит интересно.
>>268974399 ну кстати пик тоже вроде не совсем корректный уже, там ориентация еще вроде разделяется на -сексуальность и -романтичность типа с кем ебаться нравится и кого любить >>268974522 не знаю. посмотри этого челика https://youtu.be/MjEk6lyow4M может он пояснит
>>268974156 > Любви между 2 мущинами не бывает С точки зрения гомофобного пидорана - безусловно. На деле почему-то всегда оказывается, что любить не умеют именно женщины.
>>268974660 Вообще я предпочитаю больше транс*женщин ментально, а женщины - это конечно секси, но буквально другой мир который мне не интересен. А вот от маскулинных мужиков меня тошнит. Спс, за ссылочки.
>>268975379 Не знаю. По идее трансгендерные женщины=просто женщины Если именно нравятся те которые в состоянии перехода гендера, то ты наверное какой-нибудь гиносексуал-панроманти. Но лучше у каких-нибудь лгбт+ экспертов в твитере уточни, типа никсель пиксель Главное социал-демократом не становись
понимаешь ли, мужчину возбуждают женские черты. поэтому трапы косят под баб, в основном одеждой, но и гормонами / выбритостью / манерами / фотошопом и т.д.
поэтому, если тебя возбуждает хитрый трап, то это не потому, что ты пидор. просто тебе нравятся женские черты, что блять характерно для мужчин
тебе же не нравится волосатый, жирный ублюдок-скуф? ну вот и все
>>268978254 Пориджок, перечитай мой тред с самого начала. Я в этой хуйне шарю лучше чем ты, меня конкретно интересовал спектр моей сексуальности по схеме ЛГБТ. Одна няша мне ответила достаточно, чтобы я разобрался дальше сам.
>>268983428 Я всё понимаю. Это нужно знать точно, чтобы в ЛГБТ сообществе объяснить гею, например, почему нам не суждено и я не хочу с ним встречаться, например. Утрированно.
Mимо проходил, кажеться просьба будет по адресу, мне нужен видос где фембой рано утром у своего дома катит мусорный контейнер к дороге, заранее сняв штанишки, киньте сюда плизж если есть
>>268983813 Но я же люблю женщин с членами, возбуждаюсь на них, теку с них. Обожаю с ними общаться, обожаю с ними ебаться. Ключевое слово члены, братан. А ты не представляешь насколько тупыми бывают люди. Даже некоторые трансухи и геи не шарят в ЛГБТ, а если и шарят то только на примитивном уровне и всё приходится объяснять.
>>268985739 Не, это чисто необязательный вопрос, но раз двачеры такие умные, может и на этот вопрос мне бонусом дадут ответ. У меня на самом деле нет бати. Да и небыло никогда.
>>268970773 (OP) Что забавно, ты даже не гей. Тебе просто не хватает женского внимания, и от отсутствия секса и промытия мозгов двачем тебе кажется, что ты хочешь трахнуть трапа. Ты не пидор. Ты извращенец, который поехал крышей. Трап =/= тёлка с хуем, трап - парень в парике с гинекомастией. Выйди на улицу и найди реальную тёлку
>>268987977 Сейчас бы трапа, трансгендера, транссексуала, трансвестита и прочих путать. Не позорься правочек,-пориджок. А лучше для начала почитай что такое гендерная дисфория. Пусть это будет твой starter kit в мир цивилизованного европейского человека. Не всю же жизнь с грязной жопой бегать по помоям.
Женского внимания мне хватает очень даже. Просто ментальный контакт с женщиной у которой есть пизда мне не нравится. Мужчины с марса, женщины с венеры. Два разных мира.
>>268988425 Червь-пидор, ты сам сказал, что тебе нравятся женственные по поведению молодые парни. Ты понимаешь, что из себя представляет трап/трансгендер/транссексуал/трансвестит/транзистор с женственным характером? Женщины и так припизднутые, а тут поехавший трап с женственным характером, это ещё хуже
>>268988682 >поехавший трап Ой блять, поридж, ты знаешь трапов только по картинкам из интернета, себе хоть не пизди, иначе я потеряю к тебе остатки уважения за два поста. Короче, ты не прав на 100%.