Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подхожу на трясущихся ногах к однокласснице, спрашиваю, есть ли у неё «кое-что», она, видимо по моему виду, поняла, что я имею ввиду, и сказала, что вчера прокладку выложила, когда сумку стирала. Что мне надо подойти к классной, у неё в шкафчике есть. Говорю, что стесняюсь, она берет меня под руку и ведёт. По пути вижу учительницу по истории, с которой у нас очень близкие отношения, говорю однокласснице, что мол, наверное у неё спрошу, она сказала «хорошо, удачи» и ушла. Подхожу, меня всю трясёт, В.И (учительница) спрашивает, все ли у меня нормально, не плохо ли мне. Кое-как объясняю ситуацию, говорю, что нужна прокладка. Она спокойно мне ее дала, а как я вышла из туалета, спросила, все ли у меня хорошо, ну и завязался диалог. Я сказала, что это первые, и она очень удивилась, сказала сходить ко врачу. Потом меня успокоила, начала говорить, что у всех девочек так, не нужно стесняться и т.д. Но я до сих пор отойти не могу, стыдно ужасно перед учительницей, ночью плохо спала, маме так и не сказала. Скоро с ней (В.И) снова надо будет встретиться, как я ей в глаза буду смотреть? Пиздец, ещё и однокласснице просто так, по сути, сказала. Капчую и плачу сейчас.
Кстати, они как в школе пошли вчера, сегодня уже нет ничего.