Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, можно сразу же возразить что мы видим каждый день на улице длинноволосых, с накрашенными ногтями и выпуклостями в области груди, но откуда нам знать что это не переодетые мужчины?
Вот вы когда нибудь видели вагину? Я имею ввиду не видео, а по настоящему, видели, трогали своими руками? Скорее всего нет, а те кто говорят что видели врут что бы таким образом повысить свою значимость.
Все видео смонтированы, ну либо возможно некой части так называемых женщин путем хирургического вмешательства действительно пробили дырку и назвали это "вагина". И по этому многим из них приходится ходить в так называемые "женские консультации", вы когда нибудь видели центры мужских консультаций? То-то! Если человек здоров ему не нужны регулярные походы к врачам, они даже сделали отдельную профессию что бы лучше прятаться, кто вообще такой гинеколог? А как называется мужской врач, да никак, потому что не нужен, и женщинам он был бы не нужен, если бы они такими родились от природы.
А для чего все это тогда? Ответ очевиден: да ради всего! Деньги, привилегии, власть, но обо всем по порядку.
Мужчина платит женщине за секс, а не наоборот. Хотя казалось бы, почему? Для секса всегда нужны два партнера, мужчин и т.н. женщин примерно одинаково, с какой же стати происходит такой социальный перекос? Да по сути для мужчины этот процесс намного сложнее, сколько женщин один мужчина может "оприходовать" за один день? Одну, двух, четырех? Конечно у всех разное здоровье, но думается мне если мужчина будет заниматься сексом в течении нескольких часов каждый день, то через неделю и стючок отвалиться может. А что же женщина? Она за день может обслужить фактически неограниченное число клиентов. Так что чисто логически полнейший абсурд платить за секс женщине.
Привелегии. Ну тут я думаю все очевидно, любая "женщина" получает бонусный набор в виде откоса от службы в армии и кучи других социальных плюшек.
Мужчинам навязывают, что он должен работать и содержать женщину, которая в свою очередь... Что? Это в старые времена женщина вела хозяйство когда муж работал вне дома. А теперь что? Теперь получается что мужчина содержит женщину просто так.
Так как же это все случилось? А очень просто, в начале двадцатого века всем стало ясно что открыто называть себя дворянином, аристократом и т.д., короче говоря открыто причислять себя к привилегированной группе чревато. Потому в конце 18 века все привилегированные сословия думали о том, как не потерять свое положение, и изобрели так называемых женщин, и теперь как и раньше могут не участвовать в войнах, быть первыми спасаемыми, и многое многое, но теперь никто не может против них восстать. Прекрасный ход, тут уж не поспоришь. Но тайное всегда становится явным.