Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня начинается pride month. Самое время напомнить нашим ЛГБТ что всё будет лучше.
>>1854278 Потому что наша жизнь бессмысленна и печальна, до 25 лет мы тупое беспорядочно ебемся, а потом мы становимся никому не нужны, и сдыхаем в унынии и одиночестве. Именно поэтому среди ЛГБТ просто зашкаливающий процент суицидников, даже в тех странах где ЛГБТ давно имеет поддержку. Любой представитель ЛГБТ - это ошибка природы, сухая ветка на дереве человеческой популяции.
>>1854281 ну заведи себе личинок и будешь не сухой веткой. Разведенные или холостые гетеро тоже все должны сдохуть? Все от тебя зависит, займи себя чем то помимо ебли, и будет все и в 40 и в 70 хорошо.
>>1854281 >Потому что наша жизнь бессмысленна Смысл есть во всем. >и печальна И в печали есть смысл. >до 25 лет мы тупое беспорядочно ебемся Говори только за себя. Мне 28 лет и у меня не было секса, я девственник. Да и беспорядочный секс - это хорошо, ведь это гедонизм, им нравится секс, пусть им занимаются. >а потом мы становимся никому не нужны Ты нужен государству чтоб платить налоги. Ты нужен себе, чтоб быть собой. Ты нужен своим родителям и друзьям если они есть, а если нет, то нужен еще кому-то, даже если ты еще этих людей не встретил. >и сдыхаем в унынии и одиночестве С одиночеством можно смирится и принять его, а уныние можно разбавить хобби и отдыхом. >Именно поэтому среди ЛГБТ просто зашкаливающий процент суицидников Это не суицидники, их довели до самубийства, значит это жертвы убийства. Суицид - это акт воли, философский, акт свободы. Когда тебя травят, а ты себя убиваешь - это не суицид, это следует называть убийством. Нас убивают, короче говоря. А ты не давай себя убить. Ты сопротивляйся. Потому что завтра будет новый день и произойдет что-то интересное, а если они тебя убьют то ты этого уже не увидишь. >даже в тех странах где ЛГБТ давно имеет поддержку. Не имеет. Все только начинается. Это не та поддержка. На Земле все еще идут войны, все еще есть конфликты. Все еще убивают животных на животноводство и все еще существует капитализм и неравенство. Все еще существует рабство, обман и ложь. Все еще существуют национальные государства и границы. Ты слишком зациклен на себе. Да, тебе больно, но больно и другим. Если ты станешь счастливым, то боль других никуда не уйдет, боль жертв войны, капитализма и животноводства, пока все не станут веганами и не откажутся от мяса - счастья на планете не будет. >Любой представитель ЛГБТ - это ошибка природы, сухая ветка на дереве человеческой популяции. У природы не бывает ошибок. Природа - это вся мультивселенная, вся бесконечность. В бесконечности не может быть ошибок, иначе она была бы не законченной в своей бесконечности. У тебя есть мозг, мозгом можно создавать смыслы, идеи. Или не создавать, можно просто созерцать реальность, чем тебя это не устраивает? Гомосексуальность сама по себе не лишает тебя способности к воспроизводству, если ты займешься сексом с женщиной (любой, вне зависимости от ее секс ориаентации) то она забеременеет, если лесбиянка займется сексом с мужчиной она забеременеет. Где тут сухая ветка? Сухая ветка в общественном и политическом устройстве. Нужно менять устройство. Проблема не в тебе.
>>1854285 Хочу добавить что в будущем появятся новые технологии и наша старость будет веселее, чем раньше. Да даже если и не появятся, то выйдут новые книги, игры и фильмы/сериалы, произойдут новые события. Скучно не будет. Нам будет чем заняться и что обсудить.
>>1854275 > Это не месяц гордости должен быть, а месяц траура
Нахера, а главное зачем? Во время прайда по идее празднуется то, что можно не клозетиться, посасывая "конфиденциальные" пиписьки в авто, а жить так же, как и любой другой гетеросексуал, приемлемый обществом. Само собой, в действительности до такого как до луны(а в полной мере врядли вообще возможно), да и фриков поехавших не мало выползает, но сподвижки к принятию обществом есть, а значит, жизнь понемногу становится лучше
Впрочем, в странах СНГ прайд что есть, что нет, разница, увы, нулевая, поэтому суть треда от меня ускользает
Страх! Всё что можно оправдать сегодняшней ЛГБТ-антипропагандой, в том числе: ты можешь по-тихому трахаться, ты можешь зачать ребенка с женщиной, ты можешь вступить в брак с брухлястой тётей, которая знатно готовит пирожки... Да, это всё правда. Но я боюсь это делать. Я боюсь, что кто-то узнает о моей ориентации... Страх разъедает меня. Мне больно. Часто страх поглощает чуть ли не полностью. Страх затмевает мой ум, интеллект. Наверное, мог сделать больше, но боюсь быть интересным, необычным, нетривиальным, выходящим за рамки... А мне говорят: «Жизнь - борьба!» Странный лозунг. А нахуя бороться, когда можно жить и не придумывать препятствия? Окружающий мир и так в максимальной мере хаотичен, он сам «придумает» тебе проблемы. Зачем геям оправдывать свою жизнь борьбой, которая в итоге может мобилизовать, подготовить к трудностям, мотивировать в творчестве, если в большинстве эти тезисы ложны? А много вы реально крутых творческих креативных идей знаете, которые родились в атмосфере страха, подавленности и ограничений? Кто же так выстрелил в системе страха, что все охуели - о как, оказывается, система подавления, страха и несвободы может! Хоть один пример?!
Кстати, месяц гей-гордости нужна, чтобы сбалансировать человека, его внутренний эмоциональный фон, ибо гордость - чувство приятное, мотивирующее в противопоставление униженности и оскорбленности.
>>1854245 >доска для геев А еще русская. Причем тут импортированный сшашкой ЛГБТ. Идиотский праздник, флаг, история ни имеющие никакого отношения к нам. Исчезните.
>>1854315 >А много вы реально крутых творческих креативных идей знаете Да научный прогресс как раз во времена войн шел на полную катушку. >Страх разъедает меня. Мне больно. Ну это твои трудности. От куна ты все равно ребенка не заведешь. >А нахуя бороться Можешь не бороться, но не удивляйся когда кто-то готовый бороться займет твоё место под солнцем. Выживает сильнейший - это закон мироздания.
>>1854329 >гордиться собой уже потому что он гей. Зачем мне это делать? И в чём гордость? Что я встречаюсь не с тян, а с мужчиной, с которым не смогу никогда завести общего ребенка. Ну такая себе гордость. >геем быть охуенно Это никак не влияет на жизнь, кроме того что проще найти секс, но сложнее близкого человека и невозможно завести с этим человеком общих детей. Трезво если смотреть то так себе.
>>1854330 >Зачем мне это делать? Чтобы другим было легче себя принять, следуя твоей ролевой модели, видя твой пример. >И в чём гордость? В том что ты можешь построить свою идентичность положительно, быть собой, стать собой, принять себя, любить себя таким какой ты есть. Ты делаешь мир разнообразнее будь ты самим собой. >Что я встречаюсь не с тян, а с мужчиной, с которым не смогу никогда завести общего ребенка. Новости научные чаще читай. Сможешь. Генные технологии позволят. Не помню новость, но она была что вывели яйцеклетку или сперматозоид из трех разных доноров при помощи генной инженерии. Плюс не забывай что есть лесбиянки и вообще то справедливо было бы чтобы геи оплодотворяли лесбиянок. Не не можешь детей, а не дает общественное и политическое устройство. Возможно всё, наука может всё. >Ну такая себе гордость. Может это не твое, ладно. Но для других это важно. Не будь настолько эгоистичен, мир большой и люди разные. >Это никак не влияет на жизнь, кроме того что проще найти секс, но сложнее близкого человека и невозможно завести с этим человеком общих детей. Трезво если смотреть то так себе. Общих детей уже возможно, но общественное устройство и политика не позволяют. Нужно больше очков науки и технократии.
Общего ребенка ты говоришь именно про гены? Даже это возможно. А о эко и сурргатном материнстве даже не буду упоминать. Помню новость что мать выносила сыну и его мужу ребенка, сын был донором спермы, яйцеклетку взяли у другой женщины. Если у тебя в семье есть сестры то вполне тебе смогут выносить и родить детей из твоего генетического материала (яйцеклетки будут от других женщин) но мешает, внезапно стоимость, это тебе к критике капитализма. Капитализм мешает прогрессу. А еще с детьми такая фича: нас слишком много на планете, много культур и этносов. И все имеют право на существование. Следует как-то распределить количество детей чтобы ни одна культура и этнос не вымер для биоразнообразия и генного разнообразия.
>>1854337 >ребенка >>1854335 >детей >>1854330 >ребенка >>1854328 >ребенка >>1854315 >ребенка Как жи хочица ДИТИЧЬКУ в нищей тоталитарной скотоублюдии, да побольше, ну там эцсамое хуёмоё шоб фсё какулюдёв прадалжение знатного урода говновых - охранников/водятлов газели и кассирш пятёрочек. Дитачьки - цвиты жызни!
>>1854281 >Любой представитель ЛГБТ - это ошибка природы, сухая ветка на дереве человеческой популяции. То ли дело типичный плешивый талян с жырухой, парой орущих выблядков на шее, борщами и работечной студией в путилково. Вот это я пынямаю - мокрая ветка как она есть.
>>1854337 Я говорю про общего ребенка, т.е. ребенка от человека которого ты любишь и привязан. Не от каких то сестер, которых может и не быть, или лесбиянок. А именно от него. У гетеро это возможно (про частности с бесплодием речи нет это тоже не самая оптимистичная новость), а у геев нет. Предпочту гордиться чем то другим, да и вообще "гордыня" это не про нашу культуру, тут чсв считается вульгарным и неуместным. То что в сшашке принято выставлять все на показ, ну я там не живу и вообще срать.
>>1854353 Ты читал про технологии и генное редактирование? Генетический материал в виде спермы или яйцеклетки можно совместить. Генные ножницы, кажется, это называется.
>>1854355 Придется ждать еще 30 лет. Через 30-50 лет будет. Вдруг ты доживешь до технологий бессмертия? А если не доживешь - то тебя воскресят в будущем. Можешь мне не верить.
>>1854353 >У гетеро это возможно (про частности с бесплодием речи нет это тоже не самая оптимистичная новость), а у геев нет Берешь днк себя и днк своего мужа, его редактируют генные инженеры и выводят сперму с вашей смешанной днк. Я уверен что так можно создать даже яйцеклетку из мужского днк. Просто еще технологии не дошли. А выращивать в искусственной матке.
>>1854353 >У гетеро это возможно Но на выходе в 99,9% случаев получается лишь ещё один рабсиянин, мучающийся до 40-50 (если хуемразь) или торгующая пиздой насраха. Пложение жеребят в параше - это чистейший эгоизм и изуверство по отношению к дитачьке.
>>1854328 >Да научный прогресс как раз во времена войн шел на полную катушку. Те времена ушли. Сейчас вояки воруют прорывные технологии у гражданских компаний. Именной по этой аналогии талантливый Никита Михалков теперь снимает всякую чушь - его время ушло, талант остыл, муза покинула, бог оставил...
>Ну это твои трудности. От куна ты все равно ребенка не заведешь. Это говорит о том, что ты грубая малоэмпатичная твердая засохшая писюлявка. Ты не чувствуешь мою боль, боль и страх. Тебе похуй. Поэтому ты хочешь ещё и ещё, ненасытно нажимая на курок.
>Выживает сильнейший Выживает самый приспособленный. Самый опытный. Самый насмотренный. Самый привлекательный. А твоя сила - она только в ньютонах. И применять её можно только разбираясь в физике и правдологии.
>>1854365 >ОНИ НИТАКИИ Они не такие, потому-что кроме геев есть еще и другие ориентации, например аутогинефилия - это когда возбуждает самоощущение женщиной, а мужчины нужно как декорация. Но быдлогеи настолько зациклены на себе, что считают всех кто спит с мужчинами такими же.
>>1854365 >Бля, да хоть 130 прожди К 2150 уже точно техносингулярность случится. >>1854366 Сделают генетические банки и соберут кровь со всех, даже с инцелов и девственников, чтобы их гены сохранить.
>>1854369 >К 2150 уже точно техносингулярность случится. Только не в скотоублюдии. Она окуклена и определена в один петушиный угол к ирану, северной корее и прочим помойкам.
>>1854367 >ты грубая малоэмпатичная твердая засохшая писюлявка Бедненький несчастненький пожалейте его ) ну если ты ничтожный и жалкий то это никто не любит, никто не любит ничтожеств
>>1854371 >скотоублюдии Тут плохо только тем кто мечтает жить в лучах софитов голливуда и пр. маняфантазиях импортированных западом. Ну так и съеби туда, смысл жить тут и наневидеть всех и всё вокруг (в том числе себя).
>>1854377 Во первых, ты не шибко умён, если читаешь всякую жёлтую хуйню. Во вторых, пынька не причина а следствие скотоублюдизма. Пидараны всегда высрут себе нового пыню.
>>1854378 Знаешь психологи советуют - хочешь чтоб тебя любили, полюби себя сам. Во так же и про страну и социум, если ты всё тут ненавидишь то только сам себе жизнь калечишь, так то остальным похуй на твои страдания и кстати переезд не поможет это я тебе гарантирую. Надо для начала со своей головой разобраться.
>>1854379 Когда нибудь это все закончится. В Иране бастуют из-за экономики. Там тоже любят западные фильмы. Подожди еще 50-60 лет и мир станет совсем другим.
>>1854383 >виктимблейминг Такого слова не знаю, знаю виктимность - и это реальность. Чтобы помочь жалкому омежке которого все гнобят, нужно работать с самим омежкой, а не гнобителями. Нужно чтобы он поверил в себя, свои силы и смог дать отпор.
Весь этот тред показывает, что самые рьяные гомофобы в постсовке - сами геи. Нам действительно не нужен месяц гордости, потому что цель этого всего действия - добиться уважения со стороны всего остального общества. Но проблема в том, что у геев/лесби тут нет уважения к самим себе. Дорогие мои педики, нам кншн "повезло" жить в крайне враждебно настроенной к нам стране, но БЛЯТЬ. Давайте уже хотя бы к себе относиться нормально.
>>1854439 >Весь этот тред показывает, что самые рьяные гомофобы в постсовке - сами геи.
Ну это преувеличение. Создай я такой тред где-нибудь в /po, реакция была бы ещё хуже. Интернализированная гомофобия, конечно, выглядит ужасно. Но тут надо помнить, что такой гей-гомофоб в первую очередь жертва. Если он не где-нибудь во власти, то от него и вреда практически нет. Его и пожалеть можно.
>Нам действительно не нужен месяц гордости, потому что цель этого всего действия - добиться уважения со стороны всего остального общества. Но проблема в том, что у геев/лесби тут нет уважения к самим себе.
Давай использовать месяц гордости чтобы напомнить местным анонсам что они охуенные, что им можно гордиться своей ориентацией и что они не одни. Такие вещи нужно просто регулярно проговаривать и прайдманф - повод не хуже прочих.
>>1854441 Желание семьи (с наследниками) это здоровое желание мужчины. >>1854439 >гомофобы Непринятие ЛГБТ движения это не гомофобия, это антиглобализм. Чтобы сюда не импортировали чужую историю, символы, праздники и пр. культурные составляющие. Статья в вики о начале движения: "Американские геи и лесбиянки в 1960-х годах жили в условиях узаконенных репрессий." Т.е. америкосы замутили какой-то междусобойчик, ну а теперь вопрос - какое это вообще имеет отношение к РФ и нахуя мне отмечать америкосовский национальный праздник? У нас была своя история криминализации однополых отношений и кто-нибудь празднует тут даты отмены статьи? А чегой-то нет? Или тут капчуют из Сан-Франциско? )
>>1854465 > Желание семьи (с наследниками) это здоровое желание мужчины Ну, если у тебя поле надо возделывать, да стадо пасти, тогда да, здоровее некуда
Я лично не имею ничего против спиногрызов, но ставит их на первое место в современной жизни слегка странно
>>1854476 Это сложная тема. Закон о пропаганде среди несовершеннолетних направлен на противодействие глобалистическому движению, когда с садиков детям рассказывают о сотне гендеров и пр. Я из тех геев, кто в детстве думал "лучше бы я родился девочкой* и попади в западную систему сейчас бы сидел с выврнутым наизназнанку членом или вообще суициднулся бы уже. С возрастом эти мысли сменились прямо противоположными, что "хорошо что я мальчик".
>>1854485 Мы живём отдельно, а если ночуем друг у друга, так и просто друзья так делают - ничего не изменится. >Суровость закона компенсируется необязательностью его неисполнения Это часть нашего менталитета, как что-то нормальное
>>1854487 Жизнь вообще несправедлива и америка уж совсем не образец кому подражать ) Как видишь РФ даже в топ 20 не входит, ой а кто это на первом месте
>>1854474 Мне кажется это и есть pride month. Он может и зародился как политическая акция, но сейчас скорее превратился в акцию активного самопризнания. Можно сказать, агрессивного самопризнания.
Это правильный подход. Можно сколько угодно говорить самому себе под пледиком что ты не хуже других, но одно публичное высказывание даёт намного более сильный эффект. Вся радужная аттрибутика тоже направлена на это. Возможность сказать всему миру "я - гей и это хорошо".
>>1854493 >про Америку говорил? ЛГБТ это и есть Америка и глобализм. Они ведь нам в качестве санкции проведение гей парада запретили. Потому что гей парад это их запатентованное мероприятие по готовому сценарию, как Олимпийские игры. Никакого отношения к нам не имеет, точнее они хотят весь мир перекроить под свой идиотизм, уничтожив остальные культуры.
Ежегодный опрос Gallup Values and Beliefs, проведенный в мае, показал, что 71% американцев выступают за легальные однополые браки. Это рекордный уровень поддержки в истории опросов.
Когда в 1996 году Gallup впервые задал вопрос об однополых браках, только 27% выступили "за". Эти цифра росла очень медленно, преодолев 50% только 15 лет спустя, в 2011 году.
В 2015 году уже 60% опрошенных высказались в поддержку однополых браков. В прошлом году опрос показал, что число сторонников брачного равноправия удвоилось, по сравнению с 1996 годом, и выросло до 70%.
Хотя число людей, поддерживающих однополые браки, в целом растет, их противниками по-прежнему остаются так называемые "еженедельные прихожане". То есть те, кто, как они утверждают, посещают храмы, мечети и синагоги почти еженедельно или ежемесячно. Но прихожане остаются единственным исключением, так как опросы показывают, что поддержка однополых браков все эти годы растет даже среди демографических групп, которые традиционно выступали против, включая людей в возрасте 64 лет и старше.
>>1854525 >Я маме каминг аут сделал, а больше не кому особо.
Молодец! Близким обычно труднее всего признаться. Кроме себя, разве что. Ты очень крут что это сделал.
Кому и гордиться, как не тебе.
>>1854526 Американские геи вообще молодцы. Раз за разом доказывают что чем активнее ЛГБТ движение, тем больше принятие гомосексуальности населением.
Если бы по каждому российскому городу-миллионнику прошли раз в год проходили парады, мы бы избавились от гомофобии за десять лет. Я имею в виду экстремальные такие парады, с голыми мужиками и сексом на улице.
>>1854530 >Я имею в виду экстремальные такие парады, с голыми мужиками и сексом на улице. Фотки с сексом на улице - это фестивали фетишистов. Обычно такие проходят в закрытых кварталах. Про парады если только в июне, у нас довольно холодно большую часть года для полуголых гулянок. >Молодец! Близким обычно труднее всего признаться. Кроме себя, разве что. Ты очень крут что это сделал. А больше и не кому. Да и мать адекватная, никаких проблем с этим не возникло. Да и мне это не нужно было делать, так как я хикки и волк-одиночка, признался для галочки.
>>1854530 Ну раз пошел базар-вокзал, то я и про свой каминг-аут расскажу.
ЭЙ, ТОВАРИЩИ-АНТИГЛОБАЛИСТЫ! ВИДЕЛИ? Я ИСПОЛЬЗОВАЛ АНГЛИЦИЗМ! УУУУ СТРАШНАЯ ОМЭРИКА НАС ВСЕХ ПОРАБОТИТ!
Значит, историю можно условно разделить на два периода: пока я жил в родном городе, и когда я переехал. В родном городе у меня был (и, к счастью, остаётся) лучший друг, с которым я на тот момент дружил уже 7 лет по-моему, и который собсна первый узнал о моей ориентации. Сначала я хотел его позвать погулять, ну и при личной встрече, но зассал, поэтому ночью выпалил огромную тираду, типа так и так, я гей. Он ответил, что на это ему похуй, ибо ебацца со мной он не собирается, как и я собсна, поэтому это на наше общение никак не повлияет. Ну собсна мы продолжаем общаться, он правда отпускает периодически некоторые гейские шутки, но они максимально безобидны.
Наверное, если бы не этот довольно успешный опыт признания в своей ориентации, я бы так и держал дальше до 30 в секрете то, что я гей, пока бы не спился нахуй. А так, постепенно я начал открываться все большему количеству людей. Сначала ещё знакомая (уже лично), потом ещё знакомый, и тд. Потом я переехал в другой город и по телефону уже рассказал родителям (все же страх отхватить люлей от папы сохранялся), и все тоже прошло гладко (правда я переволновался + во мне уже для храбрости было определенное кол-во алкоголя, поэтому под конец разговора я расплакался). Там ещё было пара человек, а последним, кому я на данный момент рассказал был мой знакомый-гомофоб. Вернее я был уверен, что он таковым является, потому что когда речь заходила о ЛГБТ (ЭЙ, АНТИГЛОБАЛИСТЫ, SOSITE MY BOLSHOY COCK), он высказывался резко негативно. Но я решил пойти ва-банк и рассказать ему о своем гействе. Было просто интересно, что будет дальше. Я был уверен, что либо он просто меня везде поперебанит и перестанет со мной общаться, либо он ещё и всем вокруг растрындит а-ля "Смотрите! Пидор! Ату его, ату!" Однако произошло неожиданное. От отреагировал весьма спокойно, сказал что все ок, и типа это мой выбор. На этом моменте я понял, что зачастую многих людей, которых мы причисляем к гомофобам, на самом деле не такие уж и гомофобы. Ну то есть, у них есть определенные предрассудки в головах, но когда они сталкиваются с чей-то гомосексуальностю в своих кругах, они понимают, что, оказывается, ЛГБТ - такие же люди во многих отношениях.
Конечно, я отдаю себе отчёт, что мне во многих отношениях повезло в том плане, что многие приняли мое гейство довольно легко, и у кого-то ситуация будет сложнее, поэтому приведу также пример моего бывшего (ахуенный чел, до сих пор с ним общаемся). Он сам из городка поменьше и попроще, и его мать была ярой гомофобкой. Каким-то образом мать его узнала о том, что он гей (насколько я помню, там каким-то образом замешаны соседи, но не буду ничего утверждать, чтоб не соврать), и сначала она выгнала его из отчего дома, какое-то время не разговаривала с ним. В это время ему кншн было тяжко.
Вот тут я остановлюсь, дабы на пару моментов переключиться с темы каминг-аута на тему необходимости ЛГБТ как какого-то объединения людей с общими проблемами и историями. Первые и единственные, кто откликнулись на зов о помощи, были геи и лесбы из моего города. Первый месяц, пока мой бывший искал работу и место жительства, он перекантовывался по квартирам таких же как и он гомо. Вот для этого должно быть движение ЛГБТ - чтобы любой человек с отличной от "нормальной" по мнению большинства ориентацией мог рассчитывать на поддержку и знать, что он не одинок
Но вернусь к истории своего бывшего. Какое-то время маманя его пыталась его игнорировать, а сын тем временем встал более-менее на ноги, устроился в магаз работать и начал снимать комнату в КВ вместе с новыми знакомыми. В общем становится на ноги и начинает строить пока небольшие, но все же планы. Через какое время ему звонит мама и они мирятся. Сначала она была холодна и напряжена, но после она стала довольно нормально относиться к гомосексуальности своего сына. Собственно, мне кажется, что в ее случае, как и в большинстве остальных случаев гомофобии (как отчасти и с моим знакомым-гомофобом), у нее были определенные страхи и предрассудки, которые успешно были развенчаны ее сыном.
Вот как-то так, анонче. Принимай себя таким, какой вы есть. Анонче, у тебя все будет ок, я в это верю^^
>>1854542 >во-вторых когда мужчина думает о детях это отличается от мыслей женщины с пеленками распашонками Дадада, НОСЛЕДНЕКИ в лучшем случае однухи-двухи на оркаине москвы и бюджетного кредитовоза, ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛАВНОГО РОДА ГОВНОВЫХ и прочая подобная жлобская параша.
>>1854550 Старт в жизни дам, а дальше сам. И темперамент тоже по наследству передается - я не бугуртил как ты что мне все на блюдечке не дали, а значит и он не будет. >Чтобы что Так жизнь устроена - она конечна у индивидуума, но потенциально бесконечна у рода.
>>1854530 ОП, ты не слишком умён, либо слишком жирён. Ты просто взгляни на эту доску, она мертва, а живы на ней лишь 3,5 токсика. Я недавно в прикреплённом треде, будучи круглым ньюфагом, хотел узнать где снять няшного кочку за бабос чтобы вообще выяснить что такое эта ваша половая ебля. По чесноку признался что мне 30 сегодня пиздануло и что полный лист. В ответ меня прохуесосили, назвали старпёром, сказали что я охуел и на этом всё. Как видно, заднеприводные даже друг друга ненавидят, все эти крепкие бромансы с совместной жытухой, совместными походами в качалку и ураганной еблей после неё итд итп, не более чем атрибуты манямирка. Что же вы тогда хотите от зашоренного нормисобыдла?
>>1854552 >я не бугуртил как ты что мне все на блюдечке не дали, а значит и он не будет Блять, вот такой толстоте позавидует даже синий петрович-скуфидон, который в очередной раз нахуярившись бояры, полез в интернеты изливать туда свою внутричерепную жлобскую хуйню.
>>1854241 >>1854275 Пиздец, только представьте лица тех, кто это писал. Мне страшно находится в одной стране с такими шизанутыми геями, которые боятся открыться публике. Я просто в ахуе. Проблема России не в том, что государство принижает меньшинства, вообще нет. Проблема в том, что существуют подобные люди с психическими отклонениями, которые существуют в ЛГБТ сообществе, но при этом остаются закрытыми шизофрениками.
>>1854540 С родителями отношения хорошие. Тк щас живу не с ними, то в основном общаемся по телефону, не прям каждый день, но тем не менее довольно частно, раз в месяц видимся вживую. Личную жизнь обсуждаем редко, у мамы позиция "ты уже взрослый человек, это твоя жизнь, я в нее не лезу", папа таких же взглядов
>>1854561 >открыться публике Какой публике? Ты инстаблогер? У меня нет публики, только узкий круг общения - близкие, друзья, они и так знают. А нахуя мне нужно открываться публике? Я эту публику не знаю и вообще похуй на них >с психическими отклонениями Нет никаких псих отклонений, это нормально если человек живёт своей жизнью и не желает принимать участие в гомошизе с красочными шмотками. Я как бы вообще кроме черного ничего не ношу, одеваться так не в моём стиле )
>>1854561 >ЛГБТ сообществе Твоё сообщество это то которое ты сам сплотил вокруг себя и оно вовсе не обязательно должно состоять из людей одной с тобой ориентации. Главное чтобы это были люди с которыми у тебя крепкие и надежные связи. А ЛГБТ сообщество это фэйк, образ который сшашка насаждает чтобы объединить совершенно разных людей под одним якобы движением для достижения своих глобалистических целей.
>>1854556 >Я недавно в прикреплённом треде, будучи круглым ньюфагом, хотел узнать где снять няшного кочку за бабос чтобы вообще выяснить что такое эта ваша половая ебля. По чесноку признался что мне 30 сегодня пиздануло и что полный лист. В гугле забанили?
>>1854569 >>1854571 Что ты забыл в разделе для геев? Ты содомит или педераст или мужеложец. Гей - это западная идентичность, не советская, не российская. Покинь нас пожалуйста.
>>1854578 Сын вешается, дочь умирает при передозе (она стала проституткой так как не хочет учится, а ты ей не дал ничего в жизни материального) второй сын трансгендерная девушка и сделал себе вагинопластику. Если первый сын выживает, то выясняется что он инцел и неудачник, да и чайлдфри. Твои действия, рода продолжатель. Сохранить генетический пул можно только одним способом - создав общемировые днк банки и собрав кровь всех живущих людей на Земле.
>>1854582 >Раздел называется "геи" И чего? Англицизмы плотно вошли в русскую речь и я лично это не одобряю и по хорошему надо как французы, щемить хотя бы в сми. Ты переводишь концептуальный разговор в область лингвистики, по делу то сказать нечего.
А вы спрашивали себя, почему эти вот все так окрысились на геев? У нас никогда не было такой потребности в раскрытии гейства среди русского народа. На русских геев напали русские люди после того, как европейцы начали активно продвигать у себя на западе ЛГБТ-ценности. А мы тут причём, движ-то западный?! Оказывается они начали параллельно пересматривать итоги Второй Мировой войны. Вот тут у русских гениев и полыхнуло. Как так? Деды завоевали, а нам что теперь пользоваться нельзя? А им западная элитка говорит, что мол, в отличие от дедов, нос не дорос, жопа грязная и трусы постирать надо… когда с пьяным мурлом в наш ресторан с пятью мишленовскими звёздами приходишь. Но русский мишка говорит, давай газа отсыплю нефтью накормлю. И тут немецкий и французский зайки сказали: а давай! Чобы нет?! Пусть у нас энергия появится, мы бмв и мистралей наклепаем. Глядишь и потапыч чему научится, может стыдно станет как ремок неряшливый ходить, постирает да на наши деньги нашей же одежды купит. Мечта: русский Михуил да в заморском кафтане! Но русские ваньки сливочек-то пожрали, элитка русская чуть приоделась и давай по Европам ездить да в их гей-парадах учавствовать, да жопы свои раздвигать под гейропейский уд. Но про глубинных русских родственников они предпочли забыть. Ну родня глубинная им и напомнила, шо дресс-код у нас это чо погрязнее и замызганнее, и жопа предназначено под нашу морковку немытую. А как уязвить так чтоб посильнее, и вспомнили они про своих геев этих страшнючих и давай их гнобить. Мол вы гейропейцы такие все эмпатийные и сострадательные, мы наших геюк мучить начнём, а вы тоже страдать будете. А потом наш Сан-Франциско, что под Воронеж замаскирован, бомбить начнём. Заплатит за всё гейропа и элитка наша, за то что жить захотели лучше глубинного народу. Тааак... а причём тут мы гомосексуалы, гомосексуалисты и прочие геи и лесбиянки? А при том, что глубинный народ со своей элиткой борется нашими руками и ногами, а нам страдай. И схуяли? Вы боретесь, долбоебы, а милейшие и добрейшие русские ЛГБТ страдай?! И собрался подковёрный собор русских ЛГБТ: не будет власти ни у русской элитке, ни у русского глубинного народа. Сами править будем. Сами гей-парады проводить будем. Сами станем и элиткой и народом. И воевать ни с кем не будем! И опубликовала они на тайных гей-сайтах договор присоединения: кто хошь, присоединяйся! Кто не хошь - иди нахуй! И зажила россиюшка в мире и согласии, когда поняли элитка и глубинный народ, чем гей пахнет. Такая сказочка! :3
>>1854581 >Сын вешается, дочь умирает Это твои ) у меня все нормально будет, у братьев и сестер никто по таким дорожкам не пошел, хотя им тоже на блюдечке ничего не давали. Темперамент играет роль. От осинки не родятся апельсинки лол
>>1854583 По делу ты бесправный и дискриминируемый. Детей у тебя отберут как у той гей пары, которая бежала в США. Если только ты не будешь жить с женщиной в гетеросемье. Но это не ново, ты ничего нового мне предложить не можешь. Я как сидел в шкафу так и буду сидеть с твоей философией, как заводили геи семьи с женщинами так и будут заводить. Ты что предложить новое можешь? Ничего.
>>1854585 >у меня все нормально будет Органы опеки узнают что ты гей и живешь с мужиком. Приходят к тебе домой и изымают из семьи детей, лишают тебя родительских прав и подают в суд за пропаганду гомосексуализма среди детей, которая к тому времени станет уголовным преступлением. Твои действия? Только не надо писать "не будет такого", будет.
>>1854589 Это не я не могу предложить, а природа. И ЛГБТ тебе тоже ничего кроме гей парадов не предложит. Эксперименты по скрещиванию мышей одного пола почему-то Китай проводит, где никаких гей браков нет. Потому-что гей браки это хуйня ненужная, вот сделают репродуктивную технологию для однополых людей тогда и узаконят все что можно. И сделает это скорее Китай, чем Сша. Потому-что для сшашки главное фантик, а не начинка.
>>1854556 ПРИШЕЛ СПРАШИВАТЬ, ГДЕ СНЯТЬ СЕБЕ ШЛЮХУ, ИБО НИКТО ЕБАТЬСЯ С ЗА ТАК НИКТО НЕ ХОЧЕТ @ БЫЛ ЗАКОНОМЕРНО ПОСЛАН НАХУЙ @ РЯЯЯЯЯ, ОДНИ СПЛОЩНЫЕ ТОКСИКИ НА ДОСКЕ!!1!1!! ПИДОРАСЫ ВСЕХ НЕНАВИДЯТ, ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!1!1!
>>1854634 Пожалуйста! Спасибо что зашёл и картинку милую принёс. Ты охуенен вдвойне!
>>1854533 Никакого жира, голая правда. Обыватель признает геев равными не когда мы прогнёмся под него, а когда он поймет что мы делаем что хотим и он не может нам помешать. Nice guys finish last.
>>1854556 Токсики на борде - это проблема, конечно. Но с ней как раз и нужно бороться проповедью любви к себе и гордости за свою ориентацию. Токсики ненавидят в первую очередь себя, на остальных только брызги летят. Качка то ты себе нашел, или проблема всё ещё стоит?
>>1854648 Может хоть ты пояснишь. Зачем гордиться не зависящим от тебя параметром? Это даже не твой личный выбор, просто случайно нароллился ген гейства. При том что те же лгбтсектанты одними из первых топят против идентичностей других групп: русские марши/военные парады. В чем же смысл гордиться не своим достижением?
>признает равными не когда мы прогнёмся под него, а когда он поймет что мы делаем что хотим и он не может нам помешать Каноничный пассаж любителей вот этих акций кста >русские марши/военные парады
>>1854657 Вот дело о неприятии лгбтсекты на постсовке раскрыто. А то всё гомофобия да гомофобия! Просто никто не хочет водиться с адептами поехавших мясников.
>>1854675 потому что потом ты старый на хуй никому со своим внутренним миром не сдавшийся колбасник, покупающий кунов за деньги и чем старше, тем дороже. В 80% случаев, даже там где разрешены гей браки, рядом с тобой все равно никого нет, и ты никому не всравшийся либо трудо либо алкоголик. А у гетеро жены, дети кругом, внуки, жизнь какая то постоянно. Даже старый немощный пердун, счастливее тебя 40 летнего.
>>1854667 Зачем тебе блюсустем? Тебе же нужен качек за деньги. Забей в поиске телеграмма "гей-эскорт" и вступи в пару самых популярных чатов. За неделю мониторинга найдешь шлюху своей мечты. Только будь осторожен. Проверь их видеочатом и встреться в людном месте. Россия всё-таки.
Кстати, посмотри выше как токсиков в этом треде коробит. Сразу становится ясно - движемся в правильном направлении.
>>1854680 Если не нравится покупать за деньги можно знакомится для отношений. Но тебя же дворники и кассиры не устроят? Толстые, с обычной внешностью? Не устроят? Ну тогда можно и как холостяк жить, жизнь на сексе не заканчивается, а секс можно заменить маструбацией. А зачем трудоголиком быть раз семьи нет и денег много не нужно? Наоборот много свободного времени можно тратить на хобби и отдых. Тебе ничего не нравится? Даже я люблю сериалы позыркать и на дваче поскроллить, а интересов у меня нет вообще.
>>1854680 Можно принять одиночество и жить как холостяк. Зато можно есть что хочешь и сколько хочешь. Раз не важна фигура. Жить и не напрягаться, ведь не надо ничему соответствовать.
>>1854681 >За неделю мониторинга найдешь шлюху своей мечты. Хмм, а такие есть вообще в расеюжке? В идеале найти бы максимально адекватного ровесника, который плотно упарывается качалкой и вкатиться с ним в крепкий броманс.
>>1854692 Конечно есть. Мода качаться началась не в этом десятилетии и многие качки уже доросли до тридцати. Но на твоём месте я бы поработал над запросом. Ты либо ищи шлюху на один раз, либа мужика для броманса. Первое намного проще, но если тебе хочется именно отношений, то и искать надо отношения.
>>1854673 Почему? Когда мне будет за сорок, я всё ещё буду геем. А значит, смогу этим гордиться. Люди вон геями и в 80 лет остаются.
>>1854714 >Ты либо ищи шлюху на один раз, либа мужика для броманса. Так я лист вообще. Даже за руку не державшийся ни с тяном ни с куном. А тяны вообще крепко разочаровали лет 5 назад.
>>1854715 Или ты думаешь что ради тебя в белом пальто красивого должны сразу бежать все по твоему зову? Я тебя разочарую: такого не будет. Иди дрочи в кулачок дальше.
>>1854715 Понимаю, сложно определиться. Но ты молодец что всё-таки думаешь о вкатывании в половую жизнь. Будет довольно трудно, но ты справишься. Люди и после сорока в гейство перекатывались.
бля даже на параде, где борются за равенство и права лгбт, идет жесткая сексуальная объективизация геев. Я один кринжую с мужиков в стрингах ?! нахуя они там жопой светят вообще?! В этом треде одни фотки полуголых тушек для ебли. Бля, какие же геи, все таки, тупорылые животные?!
>>1854329 Разве можно гордиться только наличием ориентации? Может есть ещё какие-то критерии за которые тебя нужно уважать? Какие то достижения в жизни? Или только за любовь к пенисам? Америкашки только этим могут гордится и такую же хуйню вы толерастные либерашки насральнята навязываете остальным.
>>1854800 Ну если тебя с детства называют пидором, со всех сторон давит пропаганда ненависти, ты везде чувствуешь себя чужим, то да, ты будешь гордится тем что ты гей если не выпилишься. >>1854798 Иди устрой свой гей парад, без обнаженки. Ой, ты же не сможешь.
>>1854801 > Ну если тебя с детства называют пидором, со всех сторон давит пропаганда ненависти, ты везде чувствуешь себя чужим Многие натуралы сталкиваются с этим в жизни их тоже обзывают пидорами. Однако они не делают парады натуралов. Когда у тебя кроме ориентации ничего нет, то гордится и ничем собственно, вот это и вызывает ненависть и неприятие общества. Ориентация это вторично. Парады не заставят вас уважать, а действуют наоборот. Вас ещё больше клеймят пидорами.
>>1854805 В этих парадах как раз 99% таких как ты, у которых ничего нет кроме ориентации. Почему, собственно, русские люди должны поддерживать таких людей, гордится за них и быть частью этого шалмана? Алсо захотелось бы увидеть видео с гей парада где 10-летний мальчик тверкует задницей, а грязные потные старые педики смотрят и празнуют это событие, прям хорошая иллюстрация этих парадов
>>1854812 А почему меня должна волновать реакция русских людей? Я в россии не выбирал рождаться. Мне на вас насрать. Уехал бы отсюда, да не могу, нет таких привилегий в виде мозга, способного обучится языкам, заработать денег и получить образования.
>>1854855 >Мне на вас насрать И на себя значит. У тебя генетика и бэкграунд русского человека. Где рождаться ты не выбирал, но переезд это не рождение заново.
>>1854913 Толстота, конечно. Но и лишний повод поговорить о интернализированная гомофобии.
>будь проклят тот день когда я понял, что я лгбт...
Здесь наверняка есть куны которые так думают всерьёз. Так вот, месяц гордости - и для вас тоже. Возможно, в первую очередь для вас. Чтобы напомнить что гомосексуальность - не приговор, а повод для гордости. Что можно быть геем и быть счастливым. Чтобы вдохновить вас на поиск ЛГБТ-поддержки и на избавление от внутренней гомофобии.
>>1854238 (OP) никогда не любил эту херню. в честь чего праздник? что у тебя определенная ориентация? поздравляю. а орать об этом зачем? притом, не просто день, каждый день у нас да посвящен какой-нибудь херне, а тут, месяц! месяц, Карл! целый месяц смотреть на шизоидов, что считают себя особенным потому что им нравится определенный пол! целый месяц смотреть как сотни компаний лижут жопы, всячески показывая что они нас поддерживают! а суть этого всего? что поменяется то? из разряда: скажи дураку радоваться - он будет радоваться.
>>1854855 ты же сказал что ушел в ридонли. я помню тебя, и мне нихуя тебя не жалко. Если бросил школу, не получив даже начального образования - это сугубо твои проблемы. решил не встраиваться в общество - виноват ты, а не общество, и, поверь, что при капитализме, что при коммунизме, который ты так расхваливал в другом треде, ты был бы одинакого бесполезным, и на тебя было бы так же насрать, как и сейчас. получил только то, что заслужил. ни больше, ни меньше.
>>1854855 >нет таких привилегий в виде мозга, способного обучится языкам, заработать денег и получить образования Пчелик, аллё, ты в реальности после 24.02.22. Даже до этого момента пидорашьи корочки мягко говоря не котировались в цивилизованных странах.
>>1854927 Март Иванна! Снова вы по лордам скачаете. Да ещё и гейским. У вас же сердце! Снова будете вечером корвалол пить. Идите лучше к телевизору, там сериал показывают. Про любовь. И ни одного гея.
>>1854238 (OP) На фотографии в центре стоит явно несовершеннолетний. Смело репортим данный оп пост за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Нарушение законодательства РФ.
Счастливого четвёртого дня прайда и весёлых выходных!
Помните, что всем нам можно гордиться своей ориентацией и что мы все охуенны, уже потому что ЛГБТ!
>>1855219 Да, местные гомофобы от этого треда так психуют что аж душа радуется. Хотя казалось бы с чего? Ну сказал я что всем геям можно гордиться тем кто мы есть. Чего психовать то? Ан нет, всё не унимаются.
>>1855209 Это не накладка, это физраствор в мошенке (он рассасывается за несколько часов после инъекции и все выглядит как раньше). Это достаточно узкий фетиш, потому я и решил что это просто мелкая фетишная сходка а не гей-парад.
>>1855186 >Folsom Street Fair 2019. A very kinky Sunday in SOMA Что и требовалось доказать. Folsom Street Fair — это фестиваль для фриков и фетешистов, в том числе и гетеро. Зачем вставлять картинки оттуда в тред про гей-парады?
>>1855234 А представляешь если там за гоавгероиней бегала бы сумасшедшая старуха и орала: "Какая ты привлекательная? Ты уродка! И мужики на тебя плюют! Тьфу!". Именно этим ты занимаешься в этом треде. Довольно жалкая роль.
>>1855305 Главгероиня там как раз молодец. Пытается улучшить свою жизнь, работает над собой, ищет и пытается применять новые методы. У неё мало информации и ещё меньше опыта, поэтому она выглядит достаточно неуклюже, но у неё хорошая цель и правильный подход. То что над этим ржут и стебутся - это классическая советская crab bucket mentality.
Но я не о главгероине. Я о гепотетической старухе, которая бегала бы за героиней и орала: "Какая ты привлекательная? Ты уродка! И мужики на тебя плюют! Тьфу!". В общем, если бы в фильме был похожий на тебя герой. Просто представь.
>>1855393 >но у неё хорошая цель и правильный подход
Как раз нет. Если ты смотрел этот фильм, то знаешь, что все ее усилия были напрасными. Цели были глупыми. Она нашла совершенно обычного парня, с которым играла всю жизнь в теннис. Другими словами, добиваясь какой-то сомнительной цели сомнительными методами она не видела то, что у нее было под носом. Она, на самом деле, стучалась в открытую дверь. Не понимая, что решение ее проблем - вот оно! - прямо тут, у нее под носом.
>>1855231 Тупой зумерок, плиз. Тебя обоссывают потому что ты лябурашка у которой кроме ориентации гордости то и нет. Гордо пенисы сосешь. И ещё постишь только качков, будто всё прайдовские гомики такие, а это есть объективизация, гомо прайд по тем же фоткам это скуфы жирные лысые, но это тебе знать неприятненько с твоим радужным манямирком не сходится.
Baltic Pride 2022Аноним04/06/22 Суб 23:59:22#227№1855584
Пока вы там сычуете без перспектив когда-либо побывать на гей-параде - я сегодня побывал и только что вернулся с Балтик Прайда 2022. Немного предыстории: (Парады устраивают раз в три года.) Я помню еще самый первый БП 2010. Тогда 3.5 гея участвовали и настолько отгорожены, что я их тогда так и не увидел. Почему не увидел? Потому что собралась овер9000 быдла и гопоты, шествие тогда было метров 100 всего и короткий участок возле одной не центральной улицы. Геи были реально отгорожены что их можно было увидеть ток между щелями в зданиях, но быдла так много что не видно нихуя. Быдло кричало, скакало Крича "Кто не скачет тот пидор. дудело в вувузелы, кидало дымовые шашки. Короче это была хуйня, а не парад. Следующий я был БП 2013. Уже парад на центральной улице, но полностью по периметру отгороженный полицейской лентой. Уже проехалась один насколько помню парадный автобус. Не бошлось без эксцессов прямо на моих глазах: мужика пришедшего поглумиться над геями с козлом - повязали, еще одного известного своими выходками политика унесли полицейские на руках. Была сцена где кое-какие послы говорили речи и в том же духе. Ведущие тогда всех попросили уходить с парада спрятав атрибутику. Реальных геев я тогда не очень видел, помойму они сразу же и разошлись. Хейтеров и особенно провокаторов было поровну с геями, алсо они были не так агрессивно настроены как прошлый раз и гораздо меньше молодежи среди них. Короче не слишком годный парад был, но намного лучше первого блин-кома. БП 2016 я к сожалению пропустил потому что тупо не следил за всем что происходит в городе. Очень жалею, потому что это судя по всему был переломный парад; именно тогда впервые перестали вешать полицейскую ленту - именно тогда впервые геи стали едины с народом. Смотря на фотки того парад там вроде только один парадный автобус участвовал. Алсо они шли ровно в другую сторону по центральной улице города чем на прошлом и двух последующих. БП 2019 - наконец профукав и не зная что было на прошлом шесть лет спустя я снова на параде и что вижу? Никакой полицейской ленты, несколько парадных автобусов в том числе с драг квинами, на самом параде участвует куча оригиналов в том числе гей-велоспедисты (что меня особо как велопедиста парадовало) никакого быдла хейтящего парад - только 1.5 христианутых раздают листовки которые никто не берет. Тогда я точно верил что сплю и мне снится счастливый сон. И вот сегодня БП 2022 - парадных автобусов десяток и еще пару просто машин типа кадиллака, местное население полностью приняло повестку и теперь есть трансы, твиттерские лозунги, а на самом параде людей больше чем на всех центральных улицах что они прошлись. Из хейтеров только опять 3.5 христианутых - теперь еще дальше чем раньше. (Если бы мне было не по пути, то их бы так и не увидел.) Само расстояние парада теперь намного дольше и заканчивается концертом. Масштабным концертом в том самом месте - где когда-то на самом первом параде 12 лет назад заканчивалось шествие и геи быстрее сматывались по неприметным автобусикам. Даже не знаю как они превзойдут парад в следующий раз (20 парадных автобусов?) Мы прошли огромный путь от овер9000 быдла и 3.5 гея до - 3.5 бохнакажет и овер9000 гея. Вот как надо делать в Рашке - сначала начинаем с маленького и постепенно повышаем масштабы. Сначала будет собираться быдло, но постепенно они станут в меньшинстве.
>>1855584 Они его проводят потому что это обязательное условие членства в ЕС и НАТО. Мы ни там ни там не состоим, а значит никто нам не указ. И если тут и проводить парад, то наш скрепный - не с пидорами размалеванными, а простыми Ванями в косоворотках и с сеном в бороде и не про пидарастию, а про крепкую мужскую любовь с честью, верностью и взаимовыручкой.
>>1855611 Какой Билли? Никакой западной хуйни, у нас должны быть свои не ряженые тупые зумерские пидорасы с одной извилиной, а полезные для общества герои социалистического труда.
>>1855584 >Пока вы там сычуете без перспектив когда-либо побывать на гей-параде И что дает эта перспектива? Зачем она нужна? Сказать что "я гей сосу хуи и горжусь этим" т.к больше нечем гордиться?
>>1855602 Кейптаунский и Сан-Паулские прайд парады крупнейшие в мире, а эти страны не входят в НАТО или даже просто неявляются слишком прозападными. Все зависит от тоталитаризма власти конкретно на месте. Власть ебет в жепу свободы - можешь только мечтать выходить хоть с каким-то неугодным власти даже одиночным митингом, что уж говорить о каких-то там парадах.
>>1855629 А почему бы и нет? Жизнь только одна и один из ее смыслов это повидать как можно больше. Не обязательно самому участвовать - хотябы посмотреть. Как увидеть Париж и умереть, только гей-парад. Увидеть это веселье и улыбки на лицах тысяч своих собратьев, лично прочуствовать атмосферу и быть в ней.
>Сказать что "я гей сосу хуи и горжусь этим" т.к больше нечем гордиться? Ну что за гомофобная хуйня? Если для тебя гей-парад это просто возможность публично сказать, что ты любитель помесить глину, то пиздец, попробуй вникнуть в суть. Это в первую очередь возможность показать людям что ЛГБТ люди существуют и это норма, понизить градус гомофобии. Даже тем же латентным наконец показать, что их страх не вписаться в гомофобную норму общества уже не актуален. Да и этот праздник спокойно могут посетить гетеросексуальные люди просто в поддержку.
>>1855655 Анонимус, если жизнь не одна то ты все равно с высокой вероятностью переродишься арабом в пустыне, индусом в ебенях, нигром в Африке или нищим азиатом. И опять не сможешь побывать на параде. Вообще нигде не сможешь побывать.
Счастливого пятого дня месяца гордости! Pride month в каждый дом!
В тред понабежало гомофобов, так что важно напомнить что тред не про них. Тред про тебя, анон! Про простого гея, окружённого гомофобные обществом и потому стесняющегося своей сексуальности. Ты не один такой, няш. Через это прошли почти все геи.
Множество геев победило сомнения и построило счастливую жизнь. Для кого-то это любимый парень и крепкая однополая семья. Для кого-то - свободный секс и регулярные вечеринки. А кто-то вообще строит свою модель счастья в виде полигамный семьи или квир-комунны. Важно что и ты можешь найти себе счастье.
Счастливого месяца гордости! Ты - ЛГБТ и можешь этим гордиться, помни об этом!
>>1855681 >Для кого-то это любимый парень и крепкая однополая семья. Для кого-то - свободный секс и регулярные вечеринки. А кто-то вообще строит свою модель счастья в виде полигамный семьи или квир-комунны. Важно что и ты можешь найти себе счастье. Жить одиночкой-холостяком и дрочить пойдет?
>>1855683 >Жить одиночкой-холостяком и дрочить пойдет?
Лол, няш. Чего тут спрашивать? Это твоя жизнь и только тебе решать как её жить. Если она тебя устраивает, то конечно пойдет.
Быть ЛГБТ - это не школьная олимпиада. Призов и достижений тут нет. Искать парня или заниматься свободным сексом имеет смысл только если тебе этого хочется. Не для галочки и уж точно не для ощущения что ты чем-то лучше других.
Ты - ЛГБТ и уже потому охуенен! Можешь этим гордиться.
>>1855692 >Ты - ЛГБТ и уже потому охуенен! Можешь этим гордиться. - У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими, как жонглер булавами.
Ну я, нопример, простой гей. И что? Своей сексуальности я не стесняюсь. Гомофобии вокруг себя не наблюдаю. Живу "крепкой счастливой семьей". И вот эти "прайды" мне чужды. Я не горжусь своей ориентацией - это просто моя жизнь и гордиться этим глупо. А еще более глупо кичиться своей ориентацией. Я никому ничего не должен и не требую к себе никакого особенного отношения. И попытка рассказать о том что, мне надо отстаивать путем гей парадов свою "гордость" - это какой-то идиотизм.
Очередной раз, читая этот тред, убеждаюсь что "активисты" - это дегенераты которым кроме своей ориентации просто нечем гордиться. Пустышки.
>>1855660 >Это в первую очередь возможность показать людям что ЛГБТ люди существуют и это норма, понизить градус гомофобии. Даже тем же латентным наконец показать, что их страх не вписаться в гомофобную норму общества уже не актуален. Да и этот праздник спокойно могут посетить гетеросексуальные люди просто в поддержку. Вот это вот реально хорошо сказано анончик. Когда следующий раз увижу очередные скрепные комменты типа "А зачем нужны ваши гей-парады, вам же пехаться не запрещают." процитирую твои слова.
>>1855711 > Очередной раз, читая этот тред, убеждаюсь что "активисты" - это дегенераты Дегенерат это ты, который всерьёз отвечает в троллетред с одинаковыми троллепостами от залётыша из бэ "я гей и горжусь этим! гетерасты сасатб! лгбт вперёд!" и прочей пародией на активистов и представлениям о них у гомофобов.
Твоя "крепкая счастливая семья" в России не существует, есличо, вы никто своим партнёрам, официально, и при малейшей проблеме это сразу же вылезет.
Я увидел как-то не одну лесбуху на параде в прозрачной маечке с торчащими прилюдно сосцами. Тогда меня посетила ломающая мысль; только в компании других лесбух и окруженные геями и трансами - девки могут чувствовать себя в безопасности и не стесняться что о них подумают. Из этого делаем вывод что все проблемы нашего мира исходят от цисгендерных хуемразей. Ох, как был бы прекрасен наш мир, еслиб геями были 95%, а не наоборот. Пускай эти 5% воспроизводили бы население многоженством, но им было бы запрещено быть политиками, а всем бы руководили геи и лесбухи. У нас не было бы тогда войн, у нас бы не было гомо-транс и прочих фобий. Вы можете себе представить как бы было хорошо?!
>>1855234 >>1855696 Проблема твоего сравнения с фильмом в том что ты пытаешься навязать какие-то внешние критерии (привлекательность, длину ног, отношение к тебе мужчин etc.). Мол, если соответствовать этим критериям, то можно начинать гордиться собой и любить себя. Героиня фильма пыталась убедить себя что она соответствует этим внешним критериям. Это, конечно, выглядит забавно.
Я предлагаю выбросить все критерии на помойку. Можно гордиться собой и любить себя просто так.
>>1855717 >Надеюсь увидеть что-то подобное в России как можно скорее. Каналы СПб подходят для прайда даже лучше чем каналы Утрехта и Амстердама. Как только выгоним шайку пыпы с его прихвостнями Милоновым и Мизулиной - так сразу и устроим.
>>1855721 >вы никто своим партнёрам У гетеро тоже самое. Жена может изменять и за это ей ничего не будет. И развестись можно в любой момент. Все эти обязательства только на словах. Делить ипотеку не лучшая идея в любых отношениях.
>>1855725 >Можно гордиться собой и любить себя просто так. Эти мантры говорят о том что ты сейчас себя не любишь и у тебя какие-то проблемы с принятием. Со стороны это всё выглядит убого. А те кого ты называешь гомофобами как раз давно приняли себя, нет никаких проблем с самооценкой и трезво смотрят на вещи, со своими минусами и подводными камнями. Т.е. парады, напускная гордость и пр. это стадия недоразвитая, так скажем первая ступень за которой следует анализ глубже.
>>1855734 Ну а смысл брака. Это же договор между людьми, а значит кроме выгод должны быть и обязанности. Пока измены нельзя вписать в договор брак смысла не имеет.
Насколько мне доводилось наблюдать в гей-парадах участвуют 100500 яойщиц и 3.5 гея. Вот допустим устроим мы прямо сейчас на улицах ДС2 гей-парад. Никакой гопоты и припизднутых магическим образом не будет и парад пройдутся по центру. Как вы думаете кого там будет больше - геев или яойщиц?
>>1855733 >Эти мантры говорят о том что ты сейчас себя не любишь и у тебя какие-то проблемы с принятием.
Это не мантры, это правда, противопоставить которой тебе нечего. Можешь только топать ножками и скандалить: "Нет! Нельзя любить себя и гордиться собой просто так! Где достижения? Достижения где я сказал!". Правда в том что гордиться собой и любить себя можно просто так.
"Можно" не значит легко. Но дело того стоит. Ради него можно и мантры почитать.
>>1855744 >Нельзя любить себя и гордиться собой просто так Любить себя нужно, по-человечески. Но гордиться чем-то к чему ты не приложил никаких усилий - это не в нашей культуре и вообще патологией попахивает, нарциссизмом аля Понасенков. Гордиться достижениями другое дело, да.
>>1855745 Яойщицы это бабы, которые текут по гейским отношениям, сами чаще всего будучи гетеро. Тут сложно объяснить эту особенность женской психологии будучи пинусоносцем. Что-то типа идеализации мужской любви с женской точки, вхождения в роли пассива-актива. С яойщицской стороны точки зрения гейская любовь чиста и непорочна, а также крайне как бы это сказать..."пидорско-манерна". Короче гейство это некая маняфантазия в глазах яойщиц и они парадствувая стремяться ее распространить. Не все нелесбухи бабы участвующие в парадах яойщицы конечно. Многие просто поддерживают просто, друзяшки или интернет надоумили. Но большая категория участвующих в параде девочек-подростков думаю могут быть отнесены к яойщицам.
>>1855747 Не ну я уверен что еслиб у нас в ДС2 вдруг объявили гей-парад прямо по центральной улице, где всем можно участвовать и гопников не существует; то вдруг в день парада там бы объявилось толпы толстеньких и дрыщеватых подросткового вида девок, с радужными флажочками, сумками, носками, трусами и что они там еще напокупают в алике.
Ничего не знаю о Понасенкове кроме мемов, так что ничего не могу сказать. Про нарциссов дам более развернутый ответ.
Нарциссам очень важно внешнее одобрение и восхищение других людей. Возвращаясь к упомянутому выше фильму, им очень важно знать что они "самая обаятельная и привлекательная" и что "всё мужчины без ума" от них.
Я предлагаю прямо противоположное - гордиться собой и любить себя без оглядки на окружающих. Просто так, за бесплатно.
Inb4: гордиться своими достижениями я не запрещаю, разумеется.
>>1855751 >гордиться собой и любить себя без оглядки на окружающих. Просто так, за бесплатно. А почему это всё надо делать под радужным флагом? Если гей гордиться собой но ему чужды эти импортированные гей парады и пр. показушная пидарастия, если он считает что эта культура вредна, т.е. она изолирует геев от общества, не интегрирует их в него. Или такому гею нельзя гордиться собой?
>>1855747 Не вижу ничего плохого в этих яойщицах. Вообще не думаю, что их прям настолько много, как все думают. Вижу в твиттере таких девочек, любящих пошипперить мужских персонажей, но это прям совсем небольшие коммьюнити.
Однако, как я уже говорил выше, нет ничего странного, что гетеросексуалы посещают гей-парады просто для поддержки.
>>1855755 >и не под радужным флагом Ну вот и не ставь знак равенства между уверенными в себе геями и ЛГБТ парашей. И прайд манс уноси обратно в сшашку.
>>1855660 Самый трезвый ответ в этом треде, анонче. Но к сожалению, тут скорее проблема именно в гомофобии внутренней. Типа гей смотрит на себя в зеркало и говорит "я неправильный урод", хотя это не так. Мне кажется, в первую очередь надо с этим бороться
>>1855764 >я неправильный урод Нет, он смотрит на себя и говорит "я гомосексуальный, а значит вхожу в 3% популяции и мне невозможно завести общего ребенка с любимым человеком. И глобалисты навязывают таким как я совершенно ебанутую модель поведения которая ни принесет никому удовлетворения на жизненном пути, это всего лишь самообман.^
>>1855766 Я жду того дня как Милонов наконец вылезет из шкафа и мы еще увидим его на парадике; трясущим своим голым пивным пузиком, сверкающим своей рыжей бородкой.
>>1855724 >Ох, как был бы прекрасен наш мир, еслиб геями были 95%, а не наоборот. Пускай эти 5% воспроизводили бы население многоженством 5% не нужно, рожают пусть лесбиянки. Гетеросексуальный секс только для размножения.
>>1855770 >"я гомосексуальный, а значит вхожу в 3% популяции В 10%-20% >и мне невозможно завести общего ребенка с любимым человеком. Это вопрос технологий. Он будет решен. >И глобалисты навязывают таким как я совершенно ебанутую модель поведения которая ни принесет никому удовлетворения на жизненном пути, это всего лишь самообман.^ Если тебе не нравится то не пользуйся, живи как хочешь, но не мешай тем, кто хочет глобализма.
>>1855815 >В 10%-20% Зумеры в США говорят о себе как о лгбтк в 20% Миллениалы 10% Вообще при максимальной толерантности и половой свободе будет половина в лгбтк, учитывая всех бисексуалов.
>>1855733 >Т.е. парады, напускная гордость и пр. это стадия недоразвитая, так скажем первая ступень за которой следует анализ глубже. Тобишь в самых крупных парадах участвуют миллионы человек и вот по твоему у миллионов людей в одном месте какая-то там стадия недоразвития? А тебе не приходило в голову что это просто праздник, тусовка и способ повеселиться? Большинство не задумывается о своих комплексах в момент шествия, особенно если их нет.
>>1855873 Да и без спермобанков мы бы не вымерли в древности, большинство геев сможет оплодотворить женщину, если нет проблем с бесплодием. Гетеросеки тупо не нужны. Зачем они нужны? Только потому что им нравится гетеросексуальный секс?
Гетеросексизм видит себя идеалом и истиной, хотя таким не является. Если бы все были гомосексуальны, то воспроизводство было бы максимально прагматичное - только для того чтобы не вымереть. Рожали бы пораньше даже в современном мире (здоровье у детей лучше, меньше риск хронических заболеваний) так воспроизводство бы не зависело от любви. К тому же не было бы войн и сексуального насилия в сторону женщин, женщины бы жили с женщинами, мужчины с мужчинами.
>>1855885 >>1855896 Хммм...не ну тут мне нечему возрасить. Древнегреческая культура это идеал жизни какой я только могу представить, а тогда геем было быть не просто норма, а обязанность. Потом гетеромрази прогнулись под дырками где это только было возможно и невозможно. Вот мы и имеем что имеем.
>>1855970 >Женщинам там жилось плохо. Ну чтош. Родившись мужчиной в Древней Греции ты бы как философ Филес Милетский благодарил бы судьбу что не родился женщиной.
>>1855981 Все очень просто. Больше всего на свете боящейся за сохранность своих анусов пустынные макаки придумали авраамические религии. А дальше ты сам знаешь.
>>1856002 Это только в плюс. Я как личность творческая люблю когда воспевается красота, когда любовь чиста, непорочна и платоническая (вроде бы термин платонической любви в оригинале и означал непорочную любовь к мальчикам). А не когда именно грязный половой акт. Тоесть на красивого мальчика вовсе не должен стоять - можно просто восхищаться его красотой. Без задних мыслей и возжеланий.
Ну если ты альфонс, цель которого поиметь что-то от своего партнера, то да - ты прав. И плиз не говори про кому и пропуск в больницу. И про наследование не говори. И про совместно нажитое плиз тоже не надо. И про общий бизнес не заикайся. У меня все это есть. И вот то, что дает мне брак - мне как раз и не нужно! Нужно правильно все оформлять. А брак - это не совсем справедливая, в финансовых вопросах, история.
>>1856002 Однако гомоотношения существовали и особенно в Спарте и Фивах это вообще было нормой. Просто греки еблю с тнями считали именно что порывом животного инстинкта и тупо продолжательством рода, а отношения с хлопцами считали чистыми и духовными. Тут можно спорить что греки сами своих тней загнали в рамки ничего кроме как воспитательниц детей (мальчиков до 7 лет, потом батя воспитывает), кухарок и швей. Совершенно не давая им образования, не выводя в общество; потом сами же жалуются что с ними не о чем говорить и они не очень умные типа по своей природе.
>>1856056 Древняя Греция на то и древняя что это было очень давно. К тому времени как эта зараза проникла в Грецию сама Греция уже давно была завоевана Римом. Сам Рим был в те времена центральной артерией западной цивилизации и будучи заражен метастазы достигли всей Европы. Через Европу перекатилось на весь континент Америки. По сути только до азиатов не дошло. Но там такой традиции гомосексуализма как у греков и не существовало. (Кроме сюдо у японских самураев. И бесконечная любовь их же к мальчикам-актерам театра кабуки, переодевающейся в девочек. Эти особенно хороши.)
>>1855660 Я итак знаю что вы существуете, не надо мне напоминать об этом в вульгарной, отвратительной и примитивной форме. Вы, лябурашки, не понимаете что эти парады работают против вас. Ваша показуха это тупая шелуха, фантик чужой пропаганды. Форма без содержания. Такой же тупой и бессмысленный как парад леворуких.
>>1856126 >эти парады делают только хуже в плане имиджа Консерваторы просто стоят на месте. Их не ждет никакое будущее. Прогресс не остановить. Если остаться жить как есть то впереди смерть. Солнце сожжет Землю через миллиард лет.
Я могу участвовать в параде вместе с геями, если сам я не гомогей? То есть я целовался с мужиками, шлепал по задницам и делал всякое, но никогда не соприкасался яйцами.
>>1856216 Не, ты не тру. Только дискредитировать будешь наше движение. Вот когда натрогаешься достаточно яиц, насосешь достаточно хуев - тогда и приходи! Без этих важных вещей ты не можешь выступать за НАШУ гордость!
Счастливого шестого дня прайда, аноны! Помните, что вы ЛГБТ и можете этим гордиться! Лично ты охуенен, анон!
За прошедшие дни в треде было несколько постов, которые стоит отметить:
>>1854526 - статистика отношения американцев к гомосексуальным бракам и история её изменения. Показывает как быстро улучшается восприятие ЛГБТ обществом когда нет давления и гомофобной пропаганды со стороны государства.
>>1855584 - история Baltic Pride с 2010го по 2022й, рассказанная очевидцем. Ещё одна иллюстрация того как общество может измениться всего за 12 лет. Не теряем надежду, аноны!
>>1854539 - на сладкое. История двух каминаутов, рассказанная одним аноном. Анон молодец, что рассказал.
>>1856216 Без соприкосновения яйцами гей - не гей. Можешь парадствовать с радужными флажочками в группе straight ally. Но геем ты будешь позером, а не настоящим.
Если лгбтскам может быть "охуеннен" своей ориентацией, то и гетероскам также своей, если охуенны все - не охуенен никто. Даже тут тупой лгбтсектант обосрался, прости, господи.
>>1856242 >Помните, что вы ЛГБТ Я не ЛГБТ, я гей. Ничего общего не имею и не хочу с лесбухами, бискамом и трансухами (эти вообще поехавшие, так еще в большинстве случаев идентифицируют себя как гетеро, нахуй мне они сдались в качестве союзников?) >Лично ты охуенен, анон! За это спасибо, приятно :3
>>1856311 >нахуй мне они сдались в качестве союзников? А на хуй ты нам сдался? Сиди в шкафу. И делай что хочешь. Тебя никто не заставляет "вступать в лгбт"
>>1856315 >А на хуй ты нам сдался? Вам это кому? >Сиди в шкафу А т.е. если я не хочу лизать "мужские вагины" трансошизиков, то мне нужно сидеть в шкафу?
>>1856316 >Вам это кому? ЛГБТК как политическому течению. >А т.е. если я не хочу лизать "мужские вагины" трансошизиков, то мне нужно сидеть в шкафу? Не лижи. Я в курсе про что ты.
Если ты такая чмоня что не можешь отказать транспарню то сиди в шкафу.
>>1854238 (OP) Всё будет только хуже бро, не забвай что если в росси живёшь, всем уже известно что ты... осталось пруфы подтянуть и пиздец, ну, если родине будет надо
>>1856322 Готов. Прими реальность радикально. Вот таков вот этот наш мир. Кто то живет в дворцах и на суперяхтах как аристократ. А кто то пытается выжить в трущобах без прав и ресурсов.
>>1856327 Живи. Кто тебе мешает. Прими реальность радикально и живи по возможностям. Боишься - скрывайся. Не боишься - не скрывайся. Ты за себя сам решаешь что делать.
Если охуенны все - охуенны все. Специальная олимпиада по выяснению кто лучше а кто хуже меня не интересует. Мне важно чтобы каждый из ЛГБТК+ знал что он охуенен, гордился собой и чувствовал себя из-за этого хорошо. Как минимум лучше чем сейчас.
>>1856353 Хватит уже быть настолько забитым чуханом. Система и тотальное неприятие местным быдлом нас всех конечно сильно потрепала, но не до такой же степени. Пробздись, вылези из шкафа для начала. Может хоть немного повеселеешь, а то пиздец таким быть.
>>1856348 > Если охуенны все - охуенны все. Мне важно чтобы каждый из ЛГБТК+ знал что он охуенен, гордился собой и чувствовал себя из-за этого хорошо. Как минимум лучше чем сейчас.
>>1856357 >пикчи И? Все еще лучше чем быть забитым жизнью вечно всем недовольной соплей. Мужик на фотках хотяб не вечно ноющий уебан. Наоборот он таки вылез из шкафа и клал на мнение посторонних долбаебов.
>>1856356 Цифры доходов кого? Ты в курсе сколько в Америке нищих живёт? От уровня счастья в Америке чуть ли не каждый день стреляют в школах и супермаркетах? Или счастье коррелирует с доступностью наркотиков? Сколько наркоманов и бомжей спит на улицах, до них дела никому нет. Тебе по факту приезда в эту страну ни-ху-я не дадут, там пахать надо, так же как и везде. Откуда у либералов такие розовые очки что на западе всё ахуенно. Там жизнь дорогая и непростая как и везде в мире.
>>1856355 Хватит уже быть лябурашным пориджем, система лябурашных гипертоллерастных ценностей вас конечно потрепала, промыла ваш мозг, но не до такой же степени. Пробздись, сними розовые стринги и начни уже что-то делать для того чтобы гордиться чём-то кроме своих голубых пристрастий.
>>1856359 Будто это останавливает бесконечные толпы иммигрантов. Все еще лучше чем жить в своей помойке. Олсо мы тут говорим не только о сша - уровень счастья самые высокие в европейских странах. Посмотри в него и какое там у пидорашки место. Вот индикатор которому я реально верю и может передать о делах на месте.
>>1856363 > всё ещё лучше чем жить в своей помойке Нет не лучше.Толпы иммигрантов потому что твои любимые дерьмократические страны разрушают их дома. Иммигранты всю Европу превратили в кишлак, Франция помойка запредельная, обворовать посреди дня могут, предпочту Парижу Москву или Питер. А пока что ты лябураха и русофоб. Возможно потом повзрослеешь и что-то поймёшь.
>>1856369 Когда это сша разрушали дома мексиканцам? Сейчас тоталитарно-помойные страны разрушают дома. >Франция помойка запредельная, обворовать посреди дня могут, предпочту Парижу Москву или Питер. Пффф. В этих городах такой же шанс быть обворованным хачами, как в Париже иммигрантами. Вон у меня уже второй лисапед украли.
>>1856348 > Мне важно чтобы каждый из ЛГБТК+ знал что он охуенен Сорри но трансухи библяди и миллионы хуендеров и прочие аутогинефилы дегенераты нахуй не нужны, выписывай их, остальные радуемся этому прекрасному солнечному месяцу :3
>>1856391 Че за хренотеневая спискота? Помойму тут большая часть высосана из пальца: СШП бомбили Китай, Индонезию, Конго, Кувейт во время оккупации иракцами и все 80-ые Сальвадор и Никарагуа. Больше чем 0.5 бомбы сбросили хоть? Где из вообще всего спискоты был бы хотябы приблизительно уровень Грозного и Алеппо от нашенских гомофобов?
>>1856317 >ЛГБТК как политическому течению. К любому политическому течению я отношусь, как и подобает: со скепсисом и критическим настроем. При этом, естественно, позитивно воспринимаю все те аспекты их деятельности, которые мне выгодны. Например, если речь идет об ЛГБТ-коммьюнити, я позитивно воспринимаю борьбу этого сообщества за равенство брака для геев и гетеро, за свободу самовыражения для геев. Все остальное меня мало интересует. При этом я не собираюсь ассоциировать себя с какими бы то ни было движениями, политиками и т.д. Так, на мой взгляд, делают только недалекие промытки или пропагандоны. Политиков и политические движения надо не любить, от них надо требовать и контролировать выполнение требований
>>1856403 Я говорю по существу - спискота по большей части высосана из пальца и рядом не стоит со скрепной тоталитарной помойкой по масштабам разрушений Грозного и Алеппо. Вот мои аргументы. Есть что по существу ответить или опять высрешь про троллинг?
>>1856407 >Сравнивать Грозный с Югославией или Ираком в котором как минимум убили 1 млн мирняка, не говоря уже про Сирию. Ты лучше не из пальца высасывай, а из хуя, тебе так привычнее и удобнее будет, на большее ты не способен.
>>1856404 Про арабов слышал, нет? Да и негры это костяк населения Америки. США мировая помойка, которая ограбила более нищие страны, вот она и притягивает других как магнит, все богатсво америки исключительно за счет порабощения и уничтожения более слабых стран. С этим никакая европейская страна не сравнится. Чего тут для тебя удивительного?
>>1856412 Какие еще миллион убитых в Югославии? В Югославии бомбардировками убили не более тысяч четырех по самым завышенным оценткам. А в Сирии опять же пидорахены разбомбили Алеппо.
>>1856426 >В Югославии бомбардировками убили не более тысяч четырех по самым завышенным оценткам Ну что ж, тогда конечно оправдать! Какие русские плохие, ужас. А вот пиндосы хорошие, по чуть-чуть людей убивают, благородно.
>>1856430 Американцы любят геев, а у нас ебанная тоталитарная помойка, где за малейшее нитакойкаквсе тебя государство поносит. Пиздец блять, парад им так трудно устроить. Нет нахуй, вместо этого какие-то манязаконы, запрещающие гей-пропаганду. Ублюдошная говнище, а не страна.
>>1856432 Любят геев, но не любят натуралов в арабских странах особенно. Это все поняли. А парад уродов в России не нужен. Как минимум даже наши геи себя не относят к этому сектантскому долбанутому движению с ебнутыми разодетыми петушками с одноклеточным сознанием. Ну тебе раз не нравится тоталитарная помойка, ты уедь в не тоталитарную помойку, ходи в стрингах там и гордись, в чем проблема то? Там же все прекрасно и люди счастливые, выйдешь с трапа самолета и как накроешься счастьем.
>>1856435 >натурал >шизофреник >sassy girl >в женском белье Продолжай аутотренинг, лгбт-скам. Абсолютно ваш пациент, такие же дебилы как он на парады ходят.
>>1856433 >Любят геев, но не любят натуралов в арабских странах особенно. Это все поняли. Ты так говоришь будто пост анона выше где все в мире только геи и лесбиянки и не существует гетеромразей - это не наша общая фантазия. Ты то может засланный казачок, а мы тут реально мечтаем чтоб все на свете были геями. Гетеромрази это источник абсолютно всех проблем на свете и если бы все были геями, то это был бы реально рай на Земле.
>>1856432 Не, я за то чтобы устроили парад. Только перед этим запишусь в дружину росгвардии или подобную, чтобы вас пиздить и еще бабло получать. Так то я только за парады.
>>1856438 Ну а чего тогда ныть? Тут не страна виновата, а ты сам. Если ты в этой стране ничего не можешь, то и в другой ты тоже не нужен, за ориентацию тебе там ничего не предоставят.
>>1856439 >Гетеромрази это источник абсолютно всех проблем на свете Тут я даже соглашусь. Без гетеромразей не будет и гомомразей. К сожалению женщине во время беременности никак не узнать будет ли у нее сын пидорас. Так бы конечно если бы можно было вычислять такую вероятность, одной проблемой на этом свете не было бы. Как минимум не было бы СПИДа.
>>1856448 Ты хочешь чтобы тебя одобряли и поддерживали. Я спрашиваю, за что? Чем твои пристрастие к пенисам заслуживает уважения и почему лично я должен тебя уважать, что ты такого важного и полезного сделал для своей страны? Почему вы требуете праздник ровно на пустых заслугах.
>>1856449 Я не либерал, я за гомократию. Традиционная семья является навязанным институтом и если человечеству дать волю все вдруг осознают себя геями и трансгендерами.
>>1856449 >в стране нельзя в публичном пространстве создавать положительный образ ЛГБТ (потому что "пропаганда среди несовершеннолетних" >свобода слова и плюрализм мнений
>>1856454 Ты пытаешься бороться с ветряными мельницами. Мир построен на натуралах, ты с этим ничего не сделаешь. Попробуй убедить своих родителей что они лгбт.
>>1856457 Ты живешь в стране у которой есть законодательство, у тебя есть паспорт, ты гражданин, а следовательно обязан соблюдать все законы. Если тебе не нравится страна, попробуй её сменить. Ныть бесполезно. Можешь в храме помолится и из тебя выйдут гомо-бесы.
>>1856462 Ну и помнишь что с ними случилось? Их разьебали уверенные в себе гетеро-варвары. Андрогинный или феминный мужчина не способен постоять за себя против уверенного гетеро-самца.
>>1856466 Греков варвары не разъебывали. Оригинально это были римляне, перенявшие традиции гомоебли в свою культуру или если ты о македонцах то они переняли еще сильней. Вспомни Сашку Македонского. >Андрогинный или феминный мужчина не способен постоять за себя против уверенного гетеро-самца. Именно то что существуют культуры токсичной маскулинности - именно отсюда и все проблемы. Пока они существуют - будет твориться одна и та же хуита из эпохи в эпоху. Пока не исчезнет последний натурал из этого мира - покоя нам не видать.
Сколько понаписали то. Это нормально. Pride month существует чтобы напомнить всем ЛГБТ что мы охуенные. И что мы можем гордиться своей ориентацией. Чтобы хотя бы этим сделать жизнь ЛГБТ лучше.
Конечно гомофобы от него негодуют. Было бы иначе, мы бы делали что-то не так.
>>1856471 Хех. Эти законы переписать просто. Те же ирландцы были лютыми католиками, а приняв повестку само же население эти законы проголосовало поменять уже в течение нескольких десятилетий полностью поменяв курс. У нас пыпу сместят на либерала и сам Милонов побежит трести своей пузенью на парадике.
>>1856473 Гомо еще были и в Древнем Китае или в Японии, в Индии, но это не важно. Все равно натуралы доминируют. Без токсичной маскулинности ты никак не сможешь защититься, сохранить свое достоинство, а в масштабах государства еще и отстоять его независимость и сувернитет. Токсичная маскулинность это грубая сила, а сила это ключевой компонент эволюции. Выживают самые сильные. Гомо это вырожденцы, это меньшинство и они обречены.
>>1856477 Россия слишком огромная страна где живет очень много традиционно-патриархально-натуральских народов. Перепишешь закон где разрешаешь лгбт, взбунтуется Кавказ и они начнут требовать автономию, начнется война. Да и менталитет русского народа не подходит для либеральности. Мы не гейропейцы по натуре, у нас другое коллективное бессознательное. Это надо принять в себе, а не бороться.
>>1856480 Билли Херрингтон гораздо маскулинней и мужественней любой гетеробляди. Никакой тупой напыщенности, нарциссизма, позерства и долбаебизма присущего токсичному гетероебству.
>>1856486 Ты говоришь так будто все геи такие. Билли это актер. А гомо-порноактеры потом заводят еще жен и детей. Но много геев женоподобные истерички похожие на Андрея Петрова, и среди них токсиков и сучар ничуть не меньше, бабский эквивалент в плохом смысле, плохой суррогат.
>>1856488 Ты либо ищешь оправдания, либо у тебя слабое желание. Всегда уезжают если очень захотят. Любые способы найдут. Но вопрос тут в том что счастливее от этого не все станут, можно уехать из России, но Россия будет в тебе.
>>1856491 Между ярым гомофобом и ярым лгбт-сектантом я предпочту ярого гомофоба. Потому что он прав и мир действительно держится на гетеросексуальности. С этим просто глупо спорить и глупо переигрывать. А если тебе жить надоело, то опять же гомофобы к вашим услугам. Они помогут.
>>1856485 А нахуя нам эти чурки? Они нас только тянут вниз. А либерализм в рашке был при Ельцине. Говенный и много где украли, но гораздо лучше чем сейчас. Хватит из-за ошибок прошлого срать в штаны сейчас. Сисяна в президенты!
>>1856498 >Потому что он прав и мир действительно держится на гетеросексуальности. Как? >А если тебе жить надоело, то опять же гомофобы к вашим услугам. Они помогут. Что если инвалидом сделают?
>>1856494 Ну во-первых я тебя вообще не знаю, во-вторых если для тебя самый главный вопрос это гей-парады в стране и твоя ориентация, то у тебя крайне беззаботная жизнь.
>>1856499 Ну а нафига иметь независимых взрывоопасных радикалов под боком? Лучше контролировать этот регион в составе. >надоело говно, давайте голосовать за мочу Сисян это тот же Ельцин, только Ельцин которого спонсируют обиженки на Путина, те же миллиардеры-ворюги типа Ходорковского, Чичваркина. Кароче говно. Насральный это использованный лошок наивный.
>>1856502 Зачем тебе гей парад? Сходи в гей-клуб, или на концерт Киркорова. Тот же гей-парад. Даже телевизор включить достаточно. Там одни пидорасы. Разве что без флажков.
>>1856506 Послать их нахуй и не будут взрывоопасными радикалами. >Сисян это тот же Ельцин, только Ельцин которого спонсируют обиженки на Путина Будто что-то плохое. Я буду рад любому либералу, лишь бы не очередной чекист и бывший коммунист. Главное это гей-парады чтоб устраивали.
>>1856511 Вы можете на ровне со всеми работать, пользоваться медицинскими услугами, у вас равные права на владению недвижимостью, на образование, можете голосовать, избираться как и натуралы. Чем тут не равные права закрепленные в конституции? По сравнению со всем этим сраный штамп в паспорте это ерунда. Может вы не прав хотите, а исключительности и особенности? Натуралы не делают парады гордости что они натуралы, а вы почему то просите об этом, а это уже привилегии.
>>1856518 Гей не гей, если никогда не участвовал в гей-параде. Это наша суть, это наша кровь. Наши предки головы ложили, чтобы мы теперь могли парадить.
>>1856517 >Натуралы не делают парады гордости Потому что их не сажали в тюрьму, не убивали, не травили и не притесняли за гетеросексуальность? Как думаешь почему не проводят? Напиши.
>>1856517 >Чем тут не равные права закрепленные в конституции? По конституции брак это союз мужчины и женщины. И есть закон запрета пропаганды нетрадиционных отношений среди детей и подростков. ЛГБТ цензурят, блокируют сайты. Мне чёто не нравится такая жизнь. Живу просто потому что.
>>1856528 Я ходил в кино в 2018 году и там была секс сцена двух мужиков, главный герой был актер-гей. Это обычный кинотеатр в Москве был. Средь бела дня так сказать. А закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Но среди взрослых ты можешь пойти в тот же гей клуб где тебе никто и слова не скажет и не обидит. Зачем тебе на детской площадке этим гордится? Зачем орать? Ты в курсе что ты еще большей гомофобии такими "правами" добьешься?
Гетеросексуалы по ориентации никуда не должны уезжать. Им можно быть без образования и денег, без знания языка и счастливыми быть. А мне нельзя. Мне чтоб быть счастливым нужно трудится. И то не факт что получится. Ну и что это такое? Скажи мне что ты об этом думаешь?
>>1856534 Гомофоб как всегда врёт. Закон о пропаганде среди несовершеннолетних покрывает далеко не только детские площадки, а всё не маркированные 18+. При этом гомофобии можно пропагандировать свободно. Вот такая свобода слова и плюрализм мнений.
Короче, чтобы уехать нужно достигать, а достигнуть не могу. Вот и маюсь тут. А гетеросексуалам по праву рождения - все дается что нет у меня. А я всю жизнь должен решать свои проблемки и жить в шкафу.
>>1856536 >>1856538 Да хватит ныть, ты не счастлив не потому что страна виновата, а потому что ты зумер которому очень сильно насрали в голову. Натуралу тоже нужно пробиваться в этой жизни, стараться, тащить на себе семью, а вы пидоры парады просите и прав исключительных, уважайте потому что мы пидоры. И парады нам как у ветеранов, медальки нам. Потому что мы тряпки обиженные.
Дело не в порнухе и ВПН. ЛГБТ не могут отстаивать свою правоту и продвигать свои идеи в общественном пространстве. Свобода слова, вот это всё. Для ЛГБТ её нет.
>>1856486 Дрявой педовке, ничего из себя не представляющей, лишь бы к кому примазаться. И то, что в случае с греками, что с Херринтонами, обосралась - и те и другие были БИдорами.
>>1856560 А, ну простите-извините что у лгбтсектантов одна извилина на всех. Что одна обидки кидает, что другая вопит "хочу хочу дайте дайте дайте". Как таких истеричек не перепутать?
>>1856574 Не, ты правда молодец. Главное чтобы здешние гомофобы не испортили тебе вечер. В конце концов, они смехотворны: пришли в га, зашли в прайд-тред и пытаются чего-то доказывать. Топают ножками и возмущаются.
Надеюсь, ты получаешь удовольствие от их нелепых потугов.
>>1856576 Как ты думаешь что я чувствую когда смотрю в интернете на то как живут лгбт из толерантных стран? И понимаю что никогда туда не уеду? Мне всю жизнь тут жить. С тобой. А тебе похуй. Ты даже рад позлорадствовать.
>>1856581 >даже рад позлорадствовать А если бы вместо этого бессовествно подлизывал, несмотря на всю ничтожность - давно уже развился и в космос стартанул бы, да?
>>1856599 Да видели мы это уже сто раз. И знаем что там лучше жить. Я туда не попаду никогда. У меня ни образования из-за травли в школе, ни денег, ничего.
>>1856604 >Ничего. Что значит ничего? >Смерти вообще нет. Ты дурак? >Однако, это не повод заканчивать свою жизнь раньше времени. Я и не заканчиваю. Живу как придется. Проснулся, подрочил, поел, посидел в интернете, подрочил, поел, посидел в интернете, поспал.
>>1856606 Ну и зачем тогда что-то делать если все исчезнет? Особенно когда тебя считают говном и жизнь не удалась по полной. Мне плевать на похороны. Я вообще за некрофилию и каннибализм. Пусть кто хочет трахает мой труп и ест. Я не против.
>>1856609 Делать хоть что-то имеет смысл потому что ты этого хочешь. Если сейчас ты ничего не хочешь, имеет смысл начать хотеть и затем делать. Звучит высокопарно, но двигаться маленькими шажками по пути к счастью имеет смысл уже потому что это лучшая из дорог.
Кем тебя при этом считают гомофобные уроды - не важно. (да и не считают они тебя говном. Считали бы они нас говном, они бы не ходили к нам на доску буянить)
>>1856613 Я хочу миллиард долларов, добрых и прогрессивных родителей, жизнь в США, идеальное здоровье и начать жизнь с 4-5 лет. Как мне двигаться к этому?
>>1856619 Словоблудие. Еще раз: что будет после смерти? Ничего? Зачем тогда что-то делать если тебе не повезло с рождением и в конце концов все пропадет?