Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё это лишь для того, чтобы облегчить себе жизнь и душевное равновесие, не говоря уже о тех эмоциях, которые большинство не получает из-за довольно узких рамок морали. Лично для меня является полным абсурдом то, что люди не хотят признавать тот факт, что в моногамии они могут испытывать влечение к другим потенциальным партнёрам, на животном уровне. Из-за так называемых "измен", люди считают своей обязанностью разорвать все отношения с партнёром, лишь из-за каких-то моральных принципов. Они начинают страдать из-за "расставания", и ненавидеть "изменщика", не редко впадая в настоящую депрессию. "Изменить" может каждый, так как все люди – животные. И как раз из-за традиционных моральных ценностей и ревности, люди не хотят "свободных отношений", а надеются на стабильность, которая и держится лишь на морали. Некоторые абсурдные ситуации порой мне кажутся довольно забавными. Например, когда "молодой человек" уходит в армию, и "не изменить" до дембеля – является чуть ли не основной миссией для "девушки солдата", а для самого солдата это является серьёзным поводом для волнения. Некоторые даже просят своих братьев/друзей следить за "его девушкой", с целью предотвратить возможность "измены". Не знаю... Для меня это просто тупость и некая забава. Так что если так подумать, то полиамория является более выгодной для душевного равновесия формой "отношений". Думаю понятно, почему именно я так считаю.