Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все было относительно неплохо и мило. Вступила в отношения когда мне было 16, сейчас мне 19.
Узнала про его настоящий возраст только недавно, когда я заметила несостыковки в некоторых фактах насчет учебы, работы и всякого такого. Был небольшой конфликт на этой почве, но в итоге я приняла его потому что люблю. Но беда не приходит одна.
Давно еще заметила его слишком странное отношение к лолям (как к аниме лолечкам так и к ирл маленьким девочкам), но думала что это просто приколы... Как выяснилось, нет. Я затронула эту тему в разговоре (опять же, не так давно) и узнала что он относится к педофилии хорошо. Защищал их, поддерживал и говорил что это они тут жертвы, а не маленькие девочки. Я ахуела. ВНИМАНИЕ! я разделяю педофилов-насильников-маньяков и просто педофилов которым нравятся дети и которые понимают что это ненормально, что нужно лечится и ни в коем случае не подходить к детям, не контактировать с ними. Это просто к слову, но к этому все еще отношусь очень негативно как и любой другой адекватный человек.
Мне стало НАСТОЛЬКО плохо от разговора, что начало тошнить в прямом смысле. Было больно, обидно и грустно, но я честно пыталась его понять. В какой-то момент я даже забила на то что он педофил и просто спросила то, что меня волновало больше всего.
- Ты бросишь меня если будет вариант с девочкой младше?
его ответ - да. Это меня разбило, ведь я хотела сделать сюрприз и приехать, я листва, думаю, вы поняли намек. а теперь мне страшно и больно. УЖЕ боюсь что я недостаточно молодая для него, и что будет когда мне исполнится больше 25? я не хочу его бросать но это все меня очень сильно расстроило.
это наверное просто крик души, мне плохо