Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: моя родственница - тупая пизда. Она, в расцвете лет (24-26, что-то такое) выскочила замуж за скуфа (прям эталонного, русоёблого, с пузцом, без интересов и имущества, даже без зубов, половина импланты), чтобы заделать жеребеночка и взять еботеку. И вот, жеребеночку 1,5 годика, совместная еботека платится, частично из средств от сдачи её квартиры в аренду да, у неё была собственная хрущёба в центре нашей мухосрани, и до неё таки дошло, что что-то пошло не так хотя оно так шло с самого начала, и мы её предупреждали, чтобы не лезла. Муж не выпускает её ни на встречи с подругами, ни на др к родственнику (мне), ни даже на тренировки. При этом сам он ходит на тренировки (что не очень помогает, потому что скуфья), естественно, ходит в баню с коллегами (потому что надо же поддерживать дружеские отношения на работе), посидеть побухать с коллегами же (друзей у него нет, потому что он унылый мудак). Коллеги заслуживают отдельного предложения. Все такие же скуфидоны, разведенные по разу, учат его, "как надо обращаться с женщинами, чтобы они знали свое место".
В общем, недавно родственница крепко повздорила с ним по этому поводу, дело дошло до ногтей (с её стороны) и кулаков (с его стороны).
Родственницу это немного привело в чувство (вот она, сила живительных пиздюлей!). Теперь она думает, как жить дальше? Разводиться он не хочет. Её долю ипотеки выкупать отказыватеся. Говорит, что если она разведется через суд, он добьется, чтобы ребенка нельзя было вывозить из города без его разрешения, которое, он, конечно, не даст. Её машину продали, чтобы купить ему поновее, с условием, что она тоже сможет на ней ездить, но в страховку новой машины он её вписать отказался. Денег у неё нет, потому что скоро её декрет заканчиватеся, а декретных едва хватает на пеленки. Он настаивает, чтобы она уволилась, "сидела дома, занималась ребенком, а он будет заниматься мужской работой"
Вопрос такой: что делать родственнице, если она захочет бороться? Куда обращаться? Есть ли какие-то НКО, консультации, списки юристов, которые могут помочь ей?
Да, я знаю, она тупая пизда с засранными мамашкой-курицей мозгами, мы её все предупреждали, что он хуевый варик не то, что на построение семьи, а даже на совместный поход в поле посрать, сама виновата ааааррряяя виктимблейминг. Но мне её жалко. Человек она хороший.
Посоветуйте, сисы. Может, ещё удастся её вытащить.