Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И не знает, кого лучше поддерживать по ходу игры - северян или Нильфгард. Что лучше для игрового мира? Какую фракцию бы выбрал Геральт? Я просто хочу отыгрывать благородного ведьмака. В чью пользу лучше принимать решения - нильфов или быдла?
>>7407451 (OP) > И не знает, кого лучше поддерживать по ходу игры - северян или Нильфгард Ты никого не поддерживаешь по ходу игры шиз. Есть только вариант ебнуть радовида или нет, что повлияет на исход. > Какую фракцию бы выбрал Геральт? Никакую долбоеб малолетний, это не твои соевые рпг ебаные, ты тут не пуп земли и вобще мало на что влияешь, тупа бодигард на подсосе у подростка супергерл. > отыгрывать благородного ведьмака Долбоеб, съебал проникаться книгами сапковского. Ты вобще не понимаешь сути мира возникшего в результате столкновения нескольких миров. В котором средневековье соеденино с бюрократией/устройством государств 20 века. В котором существует слово 'мутаген' нахуй, в 'средневековье'. А тем более ты нихуя не понимаешь за обиженного, меланхоличного дединсайда и буквально бомжа - Геральта.
>>7407451 (OP) >Я просто хочу отыгрывать благородного ведьмака. Если будешь отдавать Цири Эмгыру, то выбирай Нильфгаард, если не будешь отдавать пиздючку, тогда помогай лысому, все просто.
>>7407451 (OP) >кого лучше поддерживать по ходу игры - северян или Нильфгард Без разницы. Твой выбор влияет только на слайды в конце игры. >Что лучше для игрового мира? Ничего. Выбор нулевой, мир не меняется. >Я просто хочу отыгрывать благородного ведьмака Не получится, ты спутал дерьмака с рпг игрой.
Кстати, задним числом я весьма удивился как тебе по сути первым человеком в городе представляют короля нищуков как будто это такой ниибаца важный персонаж, а потом квестов-то с ним и нет.
>>7407451 (OP) Настоящий Геральт не стал бы вмешиваться в это говно, как он всегда и делал, а фармил бы деньги и спасал друзей.
Северяне в игре - варвары и долбоёбы, у которых что-то норм из себя представляют только большие города, а всё остальное нищее крестьянство, осаждаемое монстрами и бандюками. Нильфгаард это тоталитарный совок с идеологией и сильной рукой, хочет всех объединить и привести к комунизму.
Кого поддерживать похуй, там хорошая концовка зависит от того что у тебя Цири выберет.
неимеет смысла, этот кал душит своей боевкой и зачисткой вопросов уже на велене, дальше проходит лишь 10% игроков, что бы в скеллиге дропнуть от однообразности и постоянного ныряния
>>7407692 Иди в гузно со своим "нястаящим" Гервантом, если люди не меняются с возрастом значит они закостенелые ебанаты, а мастер интеллектуал, мыслитель и философ(а еще башкой уебался и забыл всё что было). Ну и в целом как персонаж если он не двигается в развитии - это кал собачий и за этим неинтересно следить.
>>7407756 >>7407772 <--этот прав. Ну и логично не лезть на рожон чтобы законная работа была везде и всюду, уж какой-нибудь Ламберт гарантировано не попал бы в какой-нибудь шпиёнский водоворот до встречи с Кейрой.
>>7407785 Ну не факт, в дерьмакотреде интересную идею вычитал, что если отказаться от покушения на Радовида то Талер, Бьянка, Роше и Дийкстра останутся живы, например.
>>7407756 Это очевидно как дважды два, в теории ведьмаки как институт созданы для борьбы с монстрами, поэтому они не разделяют людей на фракции, они работают на всех людей, против монстров. Наёмники.
То что технология создания сверхлюдей будет проёбана и всем похуй, и никто не попытается использовать её в своих политических целях — это тоже только поляки могли додуматься.
>>7407804 Нет ты хуйню несешь нелюдь. У ведьмака проблем до сих пор минимум, недовольны его бабы и пара друзей, в остальном он выполняет головокружительные заказы и катается по туссентам.
>>7407827 Ну честно говоря хуй знает, вычитал где-то когда-то, что "Гервант выдумал кодекс для опрадвания своих действий"(возможно в самой первой книге? даже почти уверен), а про нейтралитет всё правильно сказали - так больше работы и меньше забот, но за нарушение дядюшка Весемир наказывать не будет же..
>>7407451 (OP) В игре нет фракций, никуда нельзя вступить, никого нельзя поддержать. >Есть только вариант ебнуть радовида или нет, что повлияет на исход. Ни на что не повлияет, конечный побочный квест, можно вообщене выполнять.
>>7407451 (OP) Смотри как это на твоей жопе отыграеться и на жопе твоих друзей(если они тебе важны), а может и на жопе простых кметов(и не только) которых ты спасал, помогал - они тебе платили бабки, а их теперь вешать будут, кочергу в попу загонят, по тем или иным причинам. Это твой выбор. Ведьмак рассекает тьму освещая серебряным мечом, но времена трудные зло есть зло, границы размыты...
>>7407922 > давно пройдено Прошел сырой недоделанный кал и рад. А я даже доделанный кал проходить не буду ибо унылая параша для даунов типа тебя. Слыхали ребята, а дерьмодаун-то наш тот ещё нищеёб. Интересно, а где ты деньги на дерьмака нашел, у мамки спиздил?
>>7407451 (OP) Геральт по лору нейтралитет держит типо, поэтому смысла к кому-то присоединяться нету. И тем более он не наемный убийца, чтобы брать заказ на радовида, этим курваки школы кота промышляют.
>>7407451 (OP) > Какую фракцию бы выбрал Геральт? никакую, но его обязательно втянули бы в одну из них роше на сторону севера, хуйня с цири на сторону нильфов и ложа тоже наверняка > северян или Нильфгард нильфов в игре выбор говна между поехавшим дегенератом радовидом и нильфами, которые в массе своей тоже говно, но куда меньшее > Что лучше для игрового мира? нильфы, можно конечно выйти на маняконцовочку, где северу хорошо, только вот придется убить роше редания это абсолют говна с гонениями нелюдей и чародеек, выбирать её могут лишь куколды и любители поглубже в очко сапог барена засунуть, а второй вылизывать и логически можно понять, что играя за "выродка, мутанта, нелюдя" - выбирать сторону конфликта, которая известна своей ненавистью к тебе подобным - апофеоз умственной отсталости
>>7408077 да я в логику пытаюсь, а своя усадьба в геленджике туссенте это какой то хуёвый фансервис и попытка отправить дерьмака на пенсию имхо по канону то гервант это нищеблядь скитающиеся, которую "удобно так" втягивают в разные приключения, заговоры и прочую пиздулу так что проще эмгыра выбрать и похуй, пускай сами ебутся с этой военной машиной аллюзией на рим
>>7408082 Да какой канон боже, это игра с выборами, нахуй их делали тогда? А логика такая, что Радовид ничего не забывает, услуг в том числе. Кидок с камнем Филиппы это рофл кста был, он его еще в начале покушения подъёбывает по этому поводу Вот и ёбку дерьмака и его баб поубавил(маняотыгрышь)на самом деле они просто завели трактор. А Дийкстра очевиден, Талеру надо было сто раз подумать прежде чем давить на Темерский патриотизм Геральту из Ривии блять.
>>7407772 Насколько помню, Герка говорил, что придумал __свой__ кодекс, а не кодекс ведьмаков как явление. Вообще же в одном из "Гласов рассудка" речь шла о том, что единого кодекса для ведьмаков нет, он не написан, и каждый придумывает свой, как набор принципов, которых ведьмаки придерживаются, если есть возможность и внутренняя потребность.
>>7408092 > из Ривии блять Ну тут сапек обосрался. Его ебучие королевства живут примерно как современные люди - захотел и переехал. Поэтому все эти разборки радовидов и фольтестов выглядят как конфликты крупных олигархов, а не как войны разных государств. Собственно и сами нильфы ничем, кроме имен, не отличаются.
>>7408074 >играя за "выродка, мутанта, нелюдя" - выбирать сторону конфликта, которая известна своей ненавистью к тебе подобным - апофеоз умственной отсталости Это сейчас такой мощный байт на порашников был? Очень просто это обходится, просто убеждаешь себя, что они ненавидят исключительно неправильных нелюдей, а ты правильный, значит, тебя это не касается. Плюс герванта и северяне не любили, а эльфы вообще на всех как на говно смотрят, так что выбирать приходится между сторонами, которые тебя ненавидят.
>>7407451 (OP) Зло – это зло. Меньшее, большее, среднее – все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
>>7407451 (OP) Зачем вооще кого-то выбирать будучи ведьмаком? Ты совершенно не понимаешь сути ведьмачества. Судьба дала тебе величайшую возможность быть свободным от политики выродком чья задача сводится к зачистке полудниц и прочих домовых что крестьян до усрачки пугает ночами, а он все равно в политические дрязги этих самых крестьян лезет.