Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуенно начал? Я тот пророк, что прошлой осенью из своего сна предсказал начало весной какого-то пиздеца.
А теперь к делу:
Недавно мне приснился новый сон. Начало довольно удачное: я видел двух солдат на крыше здания, которые планировали нанести удар из некоего орудия по гражданскому зданию этой (своей) страны. Далее я получаю информацию о том, что были нанесены 4 ядерных удара, один из которых нанесен по территории этой страны, два по территории Европы и один был взорван в водах недалеко от Европы.
Затем я вижу картину военных действий. Ископанная траками дымящаяся земля, орды боевой техники.
Картина сменяется. Я вижу заброшенный продуктовый рынок, на котором голодные люди собирают гнилые продукты потому, что есть больше нечего.
Картина опять меняется. Я нахожусь в заброшенном здании, похожем, на муниципальное. В коридоре. Из двери выходит группа людей во главе с женщиной. Она немного полна и со смуглой кожей. Я тут же узнаю ее и говорю: "Я тебя знаю! Я видел тебя во сне!". По ее реакции я понимаю, что она в курсе. Тут я узнаю еще одного человека стоящего за ней. Это мужчина. Светлые или рыжие волосы. Вроде, на лице растительность. Я говорю, что и его видел во сне. Он кивнул. И тут женщина говорит: "Наконец, ты пришел. Когда вернешься, найди нас так быстро, как только сможешь". На этом сон закончился. Я понимаю, что это звучит дико, но я должен найти этих людей. От этого, возможно, зависит судьба всего человечества.
Пикча рандомная