Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вам сюжетный режим? Raven как обычно сделали годноту или обосрались?
>>7409357 (OP) Моя любимая игра после Ку2. Строгги хорошо сдизайнены, базы вполне базированные, отпиливание ног нормально так шокирует соевых, а самое главное - есть настоящие боевые камрады с которыми мы даже совместно выполняем задания, а потом возвращаемся на корабль и там с ними даже можно пообщаться, даже техникой дали порулить, хотя этого никто не ждал, короче недооцененная игра. Не без недостатков, но их у нее минимум.
Моя главная претензия - она не связана с Ку2 напрямую, судьба последнего уцелевшего морпеха из той игры так и осталась не раскрытой, если только у Ку2 не было какого то неизвестного мне пака миссий.
>>7409387 Я не уверен что они должны сильнее отличаться. Строгги не были НЕХ, они были переделаны из людей и даже многие их виды оружия были совместимы.
>>7409357 (OP) Середняк эс ис, играется норм, но и каких-то отличительных черт нет, кроме разве что сюжетного превращения в строгга, дающего небольшие бонусы. В то время балом правили думец, халва и фир, на фоне которых игра ну вообще ничем своим прихвастнуть не могла. Наиболее хорошо запомнились стрёмные биотехнологии со всеми этими сердцами/мозгами/мутантами, вживлёнными в индустриальные процессы, а также халтурность уровней под конец, где надо дезактивировать какие-то 3 башни.
>>7409357 (OP) Сейчас - хуита. Это ещё на релизе со скрипом зашло. Как продолжатель идей ку2, сосёт, в первую очередь, своим уебанским и коридорным левелдизайном, ублюдскими вставками с брифингом и прогулкой по базе из-за которых проседает геймплей. Сюжетно, всё уже рассказали в ку2, непонятно хули нового они там решили придумать. Напарники - стандартные боты с целью быть переносной аптекой и бронёй, поскольку со стационарок хилится ещё не умеем.
Самый ебучий проёб, это то, что переделка Кейна в строгга не даёт ровным счётом нихуя нового, кроме того, что теперь ты понимаешь язык строггов и можешь хилиться с их аптечек, а ещё броня оранжевенькая. Строгги выполнены норм, однако в двухе дизайн будет побрутальнее, да и драться с ними скучно. Пушки стреляют сочно, озвучены круто. Но проходить это невероятно скучно.
У Рэйвенов 2009 год, самый пиздатый. Там они сделали лучший Вульф и лучшую игру про Логана. Алсо Джедайская академия пиздатая, остальное либо очень среднее, либо невнятное, либо политическое и никому уже нахуй не нужное.
>>7409885 >Самый ебучий проёб, это то, что переделка Кейна в строгга не даёт ровным счётом нихуя нового, кроме того, что теперь ты понимаешь язык строггов и можешь хилиться с их аптечек, а ещё броня оранжевенькая. Ты сам себе противоречишь.
>У Рэйвенов 2009 год, самый пиздатый. Там они сделали лучший Вульф Всё с тобой понятно.
>>7409885 >ублюдскими вставками с брифингом и прогулкой по базе Это как раз очень хорошая находка. Во-первых дает понять что все это не бутафория и за пределами боевых уровней что-то есть (т.е. мир людей блядь), во-вторых геймплей не проседает, это необходимая передышка, для контраста с пиздецом. В РПГ всяких так например всегда было.
>>7409541 >судьба последнего уцелевшего морпеха из той игры так и осталась не раскрытой
>Интересно, что у нового Макрона из Quake 4 в верхней части туловища расположено человеческое тело-батарейка, также названная в игре торсо-батарея, торсо-установка, или TSD. Вероятно, что это солдат Биттерман из Quake 2, так как после убийства предыдущего Макрона и попытки побега со Строггоса он был захвачен и стал жертвой экспериментов, связанных со строггификацией. Это можно узнать из документации Quake 3.
>>7409357 (OP) Сюжет — огрызок как мой хуй. Но сцена строгификации и вид на башни строггов вдалеке, когда ты понимаешь что там в горах-пустыне еще дохуя такого говна — мое почтение
Если кто не в курсе первой была написана книга Квейк. По книге сделали игру. А уже по игре стали снимать фильмы. Так вот лучше бы они книгу экранизировали, но там бы получился 18+ фильм ужасов с элементами боевика и фантастики, а также религиозная тема.
>>7410097 Ку3 был про арену вечных на которую набирали бойцов из разных измерений. Там на каждого персонажа пару строчек было написано. >This hero of the Strogg War may also be its most tragic victim. While a captive on Stroggos, vile experiments transformed his flesh into something both far more and far less than human.