Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Кун, 18 лвл, естественно листва. Внешку оценю на 6/10, худой, тонкие руки ( пруфов не будет). Член 17.5 сантиметров. Давно хотел и до сих пор хочу снять шлюху, индивидуалку, короче, просто попробовать этот ваш секс.
Сам я впринципе не омега, общаться с тян умею и был в отношениях ни раз, но до секса, увы, так и не доходило (сейчас будет наплыв дядь, которые напишут, что рано ещё). С зимы этого года мониторю сайты, анкеты, но так и не решаюсь позвонить/написать шлю для сброса листвы.
Собственно, сама суть тренда. Знающие аноны, пожалуйста, подскажите ньюфагу, как и что:
1) Какая самая достойная цена для шлю (Самарская область).
2) Какие подводные при звонках, стоит ли говорить, что листва?
3) Могут ли отказывать из-за неопытности? Или возраста?
4) Формальности самого процесса не особо интересуют, разве что понимание, как начать трах и как вести себя с ней до момента и после. (Планирую на съёмку свою ее пригласить)
5) Вообще, стоит ли снимать шлю, или постараться и сбросить листву с ровесницей? ( Впринципе, не проблема, но если так подумать, то будет намного проблематичнее дойти до такого уровня +затраты +отношения)
Рандомпик, надеюсь на вашу помощь!!!