Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8306136.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СНЯТИЕ ШЛЮХИ

Аноним 17/06/22 Птн 13:59:33 #1 №8306136 
1655463572579.jpg
Сексач, алоха всем.
Я Кун, 18 лвл, естественно листва. Внешку оценю на 6/10, худой, тонкие руки ( пруфов не будет). Член 17.5 сантиметров. Давно хотел и до сих пор хочу снять шлюху, индивидуалку, короче, просто попробовать этот ваш секс.
Сам я впринципе не омега, общаться с тян умею и был в отношениях ни раз, но до секса, увы, так и не доходило (сейчас будет наплыв дядь, которые напишут, что рано ещё). С зимы этого года мониторю сайты, анкеты, но так и не решаюсь позвонить/написать шлю для сброса листвы.
Собственно, сама суть тренда. Знающие аноны, пожалуйста, подскажите ньюфагу, как и что:

1) Какая самая достойная цена для шлю (Самарская область).
2) Какие подводные при звонках, стоит ли говорить, что листва?
3) Могут ли отказывать из-за неопытности? Или возраста?
4) Формальности самого процесса не особо интересуют, разве что понимание, как начать трах и как вести себя с ней до момента и после. (Планирую на съёмку свою ее пригласить)
5) Вообще, стоит ли снимать шлю, или постараться и сбросить листву с ровесницей? ( Впринципе, не проблема, но если так подумать, то будет намного проблематичнее дойти до такого уровня +затраты +отношения)

Рандомпик, надеюсь на вашу помощь!!!
Аноним 17/06/22 Птн 16:12:10 #2 №8306413 
>>8306136 (OP)
> 1) Какая самая достойная цена для шлю (Самарская область).
2-3к
> 2) Какие подводные при звонках, стоит ли говорить, что листва?
Нет, можешь непосредственно перед сексом упомянуть
> 3) Могут ли отказывать из-за неопытности?
Нет, она сама все сделает
> Или возраста?
Бывает такое, но обычно похуй
> 4) Формальности самого процесса не особо интересуют, разве что понимание, как начать трах и как вести себя с ней до момента и после.
Ну короче приходишь к ней или она к тебе, даёшь ей деньги, идёшь в душ если пришел к ней, непосредственно перед встречей пропорция помойся и когда она придет спроси пойдет ли она в душ, либо пусть руки помоет.
> 5) Вообще, стоит ли снимать шлю, или постараться и сбросить листву с ровесницей?
Разницы нет на самом деле, но со шлюхой будет проще в разы. Если скинешь со шлюхой ничего такого не потеряешь, ты же не тян чтоб сбивать целку.
> Рандомпик, надеюсь на вашу помощь!!!
Какие ещё вопросы есть задавай.
Аноним 18/06/22 Суб 23:46:01 #3 №8309435 
>>8306136 (OP)
>попробовать этот ваш секс
>Член 17.5 сантиметров
>С зимы этого года мониторю сайты, анкеты, но так и не решаюсь
>Могут ли отказывать из-за неопытности? Или возраста?
>понимание, как начать трах и как вести себя с ней до момента и после
>Сам я впринципе не омега

Ебаный стыд...
Аноним 18/06/22 Суб 23:54:23 #4 №8309440 
>>8306136 (OP)
корректирую, на правду:
Сексач, алоха всем.
Я Кун, 18 лвл, естественно листва. Внешку оценю на 3/10, худой, тонкие руки ( пруфов не будет). Член 12.5 сантиметров. Давно хотел и до сих пор хочу снять шлюху, индивидуалку, короче, просто попробовать этот ваш секс.
Впринципе, я - омега, общаться с тян не умею и не был в отношениях ни разу, и секса, увы, так и не перепадало (сейчас будет наплыв дядь, которые напишут, что рано ещё). С зимы этого года мониторю сайты, анкеты, но так и не решаюсь позвонить/написать шлю для сброса листвы.
Аноним 19/06/22 Вск 07:30:01 #5 №8309650 
Не ходи к шлюхам 2.jpg
Не ходи к шлю.png
>>8306136 (OP)
Аноним 19/06/22 Вск 13:48:06 #6 №8310096 
image.png
>>8309650
Это про мою жизнь, разве что я уже и одноклассниц никаких почти не вспомню, кроме той, что давно уже в другой стране замужем, и к секс-менеджерам я не обращался...
Также хожу на РАБоту и домой: >>8276356 →, вечером только на харкаче могу расслабиться...
Аноним 19/06/22 Вск 17:05:32 #7 №8310587 
>>8306136 (OP)
1) -
2) нет, нахуа?
3) нет, есил совсем как школотрон выглядишь - возьми паспорт
4) отдаешь деньги, пиздуешь в душ, выходишь в полотенце, ложишься - начнет сама
5) твой выбор, сорвал с феей в свое время, побочек нет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения