Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда дополнительно к пикрилейтедам ем ещё какую то любую другую еду ну или просто ем больше пикрилейтеды еды
Со мной всё будет нормально?
~100 рублей дикая рыба-сардины, как заявлено на банке сделаны прямо в море, типа на корабле-плавбазе и при этом эту рыбу не замораживали, т.е. вроде как сразу после вылова сделали консервы, ну просто есть банки которые выглядят так же, но сделаны не на плавбазе, а на заводе, т.е. вроде как рыбу замораживали, в общем читайте внимательно то что написано на банке, алсо, насчёт ртути где то прочитал что вроде в сардинах её меньше всего и вроде их можно есть каждый день
~50 рублей Роллтон заварная картошка-пюре с обязательным добавлением в неё 5-10 грамм подсолнечного масла чтобы не было дефицита кое какого вещества
~180 рублей овощная смесь из перекрёстка, типа шоковая заморозка
~20 рублей чай с лимоном и сахаром, хз сколько стоит
Алсо, овощи ем вечером, размораживаю их не доставая из пакета на нижней полке холодильника
При этом я их не готовлю, ем прям так
Если их утром так положить холодильник, то у меня они примерно к 7 часам вечера размораживаются
Ещё по поводу замороженных шоковой заморозкой овощей советую руками пакет проверить хоть немного когда покупаешь
Типа чтобы хоть приблизительно проверить чтобы там не было слипшихся кусков
Потому что если есть слипшиеся, то это возможно значит что они уже оттаивали из-за хуёвого хранения
Ну и они типа тогда будут мягко говоря не такие вкусные как те которые нормально хранились и не размораживались
Ну короче скорее всего чтобы купить такие овощи где нет слипшихся кусков, то наверное придётся искать магазин в котором холодильники это не простые коробки как обычно где ещё крышка горизонтально отодвигается вбок, а типа огромные вертикальные шкафы большие с дверями как в обычном домашнем холодильнике
Такие холодильники обычно бывают в больших магазинах-супермаркетах типа перекрёстка, ашана, итп