Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же ебучее одиночество убивает, нет ничего хуже постоянного тянущего чувства одиночества, от которого нахуй никак не избавиться, почему я вообще вынужден это терпеть
>>269947389 Пробовал, когда лень за салфеткой тянуться после мастурбации слизываю с руки. Не помогает. >>269947288 Да в одиночестве как таковом ничего плохого и нет, а вот чувство одиночества это пиздец.
>>269946801 (OP) Да норм, я наоборот мечтаю об одиночестве, реально себя лучше чувствую. Вот в общаге живу, сосед приехал, а толку? Лежит как овощ, хули толку от него.
>>269946801 (OP) Сочувствую, аноний. Когда у меня накатывало, я прятался в одеяло и плакал от этого инфернального ужаса. Не переживай, даже если тебе кажется, что это навсегда, скоро все закончится.
>>269946801 (OP) Скажу сейчас банальную вещь, но тебе нужно взаимодействовать с социумом, может тянучку найти. Я вот одинокий сыч, но мне это по кайфу, мне не скучно тусить с самим собой и хикковать дома. А вот был у меня друг, тоже двачер, так он прям постоянно ныл о том как же ему хочется тянучку, заебывал меня своими биопроблемами, иногда даже пытался забайтить тоже искать себе тянку, типо чтоб вместе. В итоге со временем он таки нашел себе тян, конечно же стал рабом пизды, ибо сейчас без этого никак, но тем не менее он вроде как счастлив. А мне вот все это нахуй не нужно, где-то ближе к 25 лвл я осознал, что одиночество это мое, а сычевать в соло на хате это пик блаженства, все равно люди с годами портятся и деградируют до унылых нормисов. Прислушайся к своему сердцу анон и наконец реши на какой стул ты все-таки хочешь присесть.
>>269948176 Два чаю анону. Про то что люди с годами тупеют и превращаются в быдло нормисов прям жирный плюс ставлю. На личном примере это наблюдаю, 23 лвл процесс пошел у знакомых.
>>269948176 >одиночество это мое, а сычевать в соло на хате это пик блаженства
На самом деле - это ловушка. Да, сычевать кайфово, затягивает словно наркотик. Но быть одиночкой вне социума опасно, очень много подводных. Нужно пересиливать себя и контактировать с людьми, налаживать и поддерживать связи. Как бы сложно не было.
>>269948358 >Нужно пересиливать себя и контактировать с людьми, налаживать и поддерживать связи. Как бы сложно не было. Насильно мил не будешь, слышал такое? Значит не попались люди, которым на тебя не похуй. Такое при первой встрече обычно происходит.
>>269948451 Не в этом смысле. Я имею ввиду, что нужно самого себя заставлять идти на контакт с людьми. Стараться быть социально активным. Даже через силу.
>>269948642 Это как с тянучкой, анон выше писал. Еще и дикое желание должно быть. У меня страх знакомств всю жизнь была как себя помню, все как-то само собой получалось
>>269948540 Потому что от соло сычевания всплывает много проблем, которые накапливаются как снежный ком. Со временем, такие сычи-хиканы даже на улицу боятся выходить. А во взрослой жизни, без связий в социме вообще gg
>>269946801 (OP) У тебя были друзья в школе/вузе. Если да, попытайся восстановить с ними общение. Если таковых не имелось - дальние родственники. С ними и вполне себе причина налаживать контакт.
>>269946801 (OP) Неа, я вот привык к одиночеству и больше не считаю это одиночеством. Для меня оно спокойнее и приятнее, в то время как общение с кем то вгоняет в стресс и утомляет
>>269948771 Так уже... Вот у сестры бабка, у неё сынок лет 40 увалень с ней живет, один раз в гостях у них был, уже моей мамке позвонили и сказали чтобы я просто не приходил. Ну и хуй с ними как бы, пускай живут
>>269948756 Почему нет, лол. Ну, если у бабки внуков/чек не имеется. Тем более сычу со старшим поколением найти общий язык проще должно быть, по идее, чем по сверстниками, ведь нет этого робкого стеснения. >>269948751 Ну, напомни, они хз образуются или нет, но удивятся точно.
>>269948781 >Для меня оно спокойнее и приятнее, в то время как общение с кем то вгоняет в стресс и утомляет Ну да, социальное взаимодействие это тоже своего рода работа.
>>269948797 Ну если не считать анонимное общение на двачах, то нет. Хотя бывали периоды когда я пару недель сюда не заходил от лени. А вот не анонимное общение по типу вк и дискорда так же утомляет и напрягает как и ирл общение, поэтому я забил на социализацию даже через интернеты
>>269948587 Да нихуя чувак, не всем дано быть экстравертами. Если тебя не устраивает твой социальный статус, то конечно превозмагай, меняйся и тд. Я вообще не против этого, бывало и самому приходилось заниматься чем-то подобным. Просто с годами я понял, что не хочу этого, вот и все. Я интроверт и меня это полностью устраивает, не вижу смысла выходить из зоны комфорта, если мне в ней комфорто.
>с утра до ночи сидят в сети. Общаются. Играют. Называют себя одиночками и хикками Настоящий одиночка, это какой-нибудь суровый дед отшельник в лесной избушке. Без интернетов, смартфонов и прочей хуеты. А вы позеры просто. У вас общения больше, чем у бабок-сплетниц на лавочке. Только оно дистанционное, ибо ссыкливы вы и ленивы.
>>269948912 Понимаешь, там в башке блок. Вроде и хочется на волю и к людям, но что-то не дает. Вот и "вынуждены". Здесь хороший психотерапевт нужен или товарищ, который вытащит. Но кто ж с хекой возиться будет.
>>269946966 Проблема большинства общения в том, что не чувствуешь, будто нужен людям и они к тебе привязаны, поэтому и не каждое общение избавляет от одиночества
>>269949351 ну разговаривать сам с собою начал (вслух) подумываю о покупке яндекс станции. одиночество заполняю непрерывным информационным шумом - научпоппередачи, история, книги, инфопотребительство, тогда оно не чувствуется.
>>269946801 (OP) Сейм.. От этой хуйни просто жить довольно больно..Эскопирую в интернетик довольно безуспешно. Уже за 30, лол. Как жи хочется быть нормальным как все. Утешаю себя тем, что кому то еще хуже, а у меня все не так и плохо. Помогает слабо. Плана вылезаторства нет. Щаебался знакомиться в сети. Одни расстройства нахуй. А ирл хз где с кем то по контактировать. Не прохожих же доебывать как безумный дед.