Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравится наблюдать за страданиями тянок, не только физическими, но и психологическими. А больше всего нравится читать новости о том, как молодых девушек насилуют и убивают. Я ёбнутный ? Если да, то как такое расстройство психики называется ?
>>270108819 (OP) Мне нравится смотреть в фильмах на депрессию японских красивых школьниц потому что я сам себя ощущаю депрессивной японской школьницей Как моя болезнь называется?
>>270108957 А вот после этого поста самое приятное пойдёт - травля, пытки и избиения! 4 слушать внимательно, не переключая. Держите в уме что и взрослодырку и мелкодырку убьют.
>>270108819 (OP) Естественная реакция психики. Нам же с детства рассказывают что девушек бить нельзя и лично в моем окружении у баб было куда больше прав и они были прям охуевшие
>>270109200 [Монолит благодарен тебе за это подношение! Оно пойдёт в его коллекцию] >4 СУКА БЛЯТЬ НУ КТО БУДЕТ ВИЗЖАТЬ "ВЫРУЧИ МЕНЯ!". ВЫРУЧИ.Блять руки трясутся и хочется отпиздить ногами.
>>270108957 >1 Как же радуется сердце, когда я представляю как она паниковала и боялась, как асфальт сдирал её кожу и уродовал тело, ууух блять приятно.
>>270109420 Тебе поставлен диагноз: "Куколд в прогрессирующей форме". В треде даже нет беспруфных тян, а ты уже пытаешься подлизаться к мясным дыркам? >>270109555 Да. Но кожи с неё содрало изрядно, скорее всего там следы как после кислотных/термических ожогов.
>>270108915 Интересно что с этим бразилом сделали по итогу. Помню в тредах писали что у них по закону убийство в состоянии аффекта из-за измены не считается убийством и не сажают за это.
>>270108819 (OP) Нет, ты женоненавистник, это нормально, женоненавистничество развивается после неудачных отношений или травмы, может тебе реально сделали больно, а есть ещё расстройство называется психопатия, знающие пояснят, оно не фиксится говорят, проявляется тем что чел может хуярить баб по кд просто так не за что. У меня в городе был такой чел который раздавал подсрачники всем бабам которых видит, селёдки бугуртили во всех городских пабликах, по итогу его поймали и оштрафовали лол.
>>270109643 >Тебе поставлен диагноз: "Куколд в прогрессирующей форме". В треде даже нет беспруфных тян, а ты уже пытаешься подлизаться к мясным дыркам? У тебя настолько испорченная душа что ты не можешь представить что можно быть человеком а не мразью просто так.
>>270111178 Будем честными, замени в швебмках тян на кунов - ты бы нихуя не написал и нихуя не почуствовал. Ты хуже. Ты лицемерная мразь. Иди целуй флаг Российской Империи.
>>270109555 Школьница выжила лишь чудом, хотя ей и понадобились хирургические операции и помощь психологов. Мелина Сондерс, виновная в ЧП водитель, была в тот же день уволена и сейчас ждет решения суда. Она извинилась перед пострадавшей и ее семьей.
"Мне жаль, что я не могу вернуться в тот день и все исправить", - признала она.
>>270108819 (OP) Мне тоже нравится, в большей степени тянки, а потом парни, но я просто людей в большинстве своём ненавижу, хотя общаясь со мной в реале они про меня такое не скажут и не знают. Добрый, приветливый внешне, а внутри мечтаешь изнасиловать, да и придушить тупую мразь.
>>270109473 Это стример Демон и Юля Картошка(то ли умерла уже, то ли сидит за наркотики). Он тогда её толкнул на плиту, а там вода грелась. Она потом еще в ванне рыдала минут 5.
>>270108819 (OP) Нет, это сейчас западные куколды пресмыкаются перед влагалищами, ещё в середине прошлого века женщины там были просто красивым аксессуаром для мужчин, такая вот деградация
>>270108819 (OP) > 2 Главное разочарование треда, думал что вот они - не куколдоспортики, ан нет, мужику бы запиздили пальцы в мясо, а тут так, пару раз приложились.
>>270117950 Ну бля, ты понимаешь, что даже такая говносамка может родиться от топ-альфача. А нахуй нужны гаммы и омежки, расходный материал. Вот она и ценнее.
>>270108819 (OP) >Мне нравится наблюдать за страданиями тянок, не только физическими, но и психологическими. А больше всего нравится читать новости о том, как молодых девушек насилуют и убивают. Ммм > Я ёбнутный ? Да И это не новость. И это не изменить. >Если да, то как такое расстройство психики называется ? Недотрах, обиженность, не справедливость вот всё в это сторону. Неудовлетворённость, вот.
Что за ублюдочные твари! Не заставили тянку ни интимные места на камеру показать (и лицо тоже), и уж конечно не вставили ей в анус какой-нибудь посторонний предмет. А лучше два - сначала небольшой, а потом чё-то серьёзное (то есть большого диаметра (но не длины,- сами понимаете)).
>>270109751 Да. Это к вопросу о том, как диванные кукаретики при просмотре видео с нападениями ониженекусающихся опекунских собаченьков на людей тут же вопрошают - "А хули местные не соберутся и не перестреляют шавло?! Кукооолдды, блядь!". А вот потому и не соберутся и не перестреляют. им могут вот такое организовать. Или дом спалить (опционально вместе с "живадёрами"). Да и прост на тюрячку посадят, а там будут шваброй ебать. Зоошиза - сила! Примерно такая же, как BLM в асашайке (особенно в 2020 году).
>>270109203 >1 Пидоры. Красивая же баба, нах они ей бошку отпилили? да ещё и не на камеру, а только резалт показали Могли бы прост обрезать и ушить пизду, чтобы могла ебаться только в зад, и в бордель пристроить.
>2 Урок брухлявым селёдкам. Обрезать такое надо, обрезать, ссука! Многие тни делают пластику пизды, и выходит зашибенно - комфортно, кунам нравится, и невозможно так защемить.
>>270108819 (OP) Скорее всего мизогиния/женоненавистничество, на фоне травм, травли и оскорблений, которые тебе принесли представительницы женского пола, например, в школе или шараге. Сам такое испытывал. Самое главное во время понять, что не все люди одинаковые, и те сельди что делали тебе плохо, не есть вообще все женщины мира. Конечно, если у тебя и мать шлюха или садистска была, то всё хуже. Если над этим не рефлексировать, не прорабатывать у психотерапевта (если сам не можешь), то всё может плохо закончиться: минимум девственность до самой смерти (вынужденная), либо акты насилия к невинным людям. Естественно, я полностью признаю то, что в РФ женщины на уровне законов имеют больше прав, буквально привилегии, и что в современном постпатриархальном мизандрическом обществе, многие представительницы женского пола ведут себя как полностью обнаглевшие шлюхи. Только это не значит, что тебе из-за этого надо становиться больным ублюдком. Если тебя не травили, все было с ними заебца, то хз, может быть ты диссоциальная личность, т.и., тебе надо к мозгоправу.
>>270110854 Плохо вы знаете настоящих битардов. Мы на такое ещё и дрочим, ня!
Кстати парней, желающих быть кастрированными (чаще всего тяночкой) в сотни (а то и в тысячи) раз больше, чем тяночек, желающих и способных сделать такое куну. Так что "защита нападением" в реальности не происходит. Пикрл некая Жанна Нуржанова, отрезала яйки бойфренду за лайки другим бабам.
>>270128444 Чтобы не наделать плохих поступков, из-за которых жизнь будет испорчена и самому себе и другим. Если же человек этого не понимает, то нужно его лечить принудительно.
Стори такова, что это не мальчик, а тяночка, звали Нара, 20+ лет, лесба, мелкотравчатый пушер картеля. Барыжила стаффом на чужой территории. Лос сикариос картеля, против которого была допущена сия торговая ахрессия, ворвались в дом, где была виновница, её девушка, и левая тян. Левую тян сразу пристрелили, любовницу слегка побили и пристрелили тоже, а саму Нару вот так. Сначала обещали отпустить, если не будет сопротивляться и позволит себе пальцы отрубить, но обманули, конечно же. Обычные издержки жизни лос наркос. Это в Бразилии, кстати.
>>270109881 Есть стори первого видео? Сам работаю в партии несколько лет, люди всегда в целом позитивно относилишь к Жирику да и партии вообще, особенно мужики за 40, мб постанова какая-то
>>270108888 Ещё такие видео есть? Азиаты звери конечно, а вы тут всё о японии грезите, страшно представить, что ждало бы двачера в школьные годы, родись он там.