Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вторую неделю с анонами ищем разные способы заработка в интернетике без вложений.
Вот что мы нарыли:
1) Толока
Заданий много, но большинство из них по 1-2 цента, чтобы заработать хотя бы 100 рублей, приходится тратить порядка двух часов. Да и то, если повезет, и задания будут висеть, количество ограничено и их довольно быстро расхватывают.
2) Лайканье
Полная туфта, от силы 10 рублей можно накликать, а деньги хуй выведешь.
3) Фриланс-биржи
Скилов у меня нет - сайты делать не умею, тексты писать тоже не мастак. Оставлял заявки на простейшие задания, но меня закономерно игнорили.
4) Партнерки
Требуют вложений, холды по месяцу, нужно иметь либо паблик с овер 10к подписоты, либо канал в телеге, либо сайт, либо бабки на покупку рекламы. Ничего из этого у меня не имеется.
5) Белые/серые/чёрные схемы всякого рода манимейкинга
Либо полная чернуха гроб кладбище бутылка, либо белые, но требующие вложений, которых у меня нет. Многие схемы так вообще платные и стоят дохуя. Есть интересные варианты, конечно, пробую парочку, но вряд ли выгорит.
Сразу скажу я не прошу способы как захуярить 300к\сек, но хотя бы 3к в неделю? Где это можно сделать или каким образом? Я готов работать, но в упор не вижу подходящих вариантов. Наверняка же тут многие и больше поднимают, поделитесь инфой или хотя бы намекните, в какую сторону копать