Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. скоро ко мне приезжает родственница по линии троюродной прабабки двоюродного брата мамки, короче хуй пойми кто. Мать согласилась ее приютить у нас дома, пока она не поступит и не переедет в общагу, в свои 19 у нее уже есть пиздюк, который ходит и все ломает, мужа, по-классике, нет. Жить она будет у меня, я этого не хотел, моя квартира записана на родителей, поэтому меня не спрашивали. Так вот. Я боюсь того что она будет водить сюда ебырей, пока меня не будет, ее пиздюк мне что то разъебет, ебыри что то спиздят или разъебут, подруги, ее, что то спиздят или разъебут. Закрыть дверь своей комнаты на ключ я не могу, двери нет, мать думала что в купленной мне двушке я сделаю ремонт, когда пойду РАБотать, но РАБотать я так и не пошел. Поэтому у меня до сих пор тут обои прошлых хозяев и совершенно нет дверей в комнатах, потому что нахуй они нужны, я же жил один до недавних пор, да и стоят они дохуя.
Перейдем к тому, в чем мне нужна помощь.
Я хочу чтоб в комнате с пекой, ну и с недавних пор, по-совместительству, той в которой я сплю и буду жить ближайшие 2 месяца, была камера, которая смотрит на пеку и еще камера которая смотрит в коридор. Я хочу чтоб в любой момент я смог посмотреть что происходит у меня дома через телефон и чтоб эта запись сохранялась на жесткий диск. Еще очень важно чтоб эти камеры было не видно, либо не было понятно что они работают. Можно просто поставить вебку на один из мониторов. Но как сделать так чтоб она не светилась, во-первых и во-вторых чтоб ПК был визуально выключен? Но в то же время передавал изображение и звук мне на телефон? У меня есть дополнительный старый ПК, но он жужжит как самолет, в то же время мой новый ПК жужжит как целый аэродром. Как решить эту проблему?
Что посоветуете?
Все сделать нужно за неделю. С Алиэкспресс ничего придти не успеет.