Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один федеральный вуз. Вчера перед юрфаком видел молодого парня в новой Ауди А7, видимо, ждал кого-то. На парковке же привычный Порш Макан, ещё какие-то тачки, ещё ауди а3 спортбэк классная. Конечно, есть и Лады, и некрота. Но всё же - у студентов есть тачки за 1.4 млн+
Другой случай, свежее.
Иду домой, рядом проезжает какой-то кроссовер из кателгории 1-1.5 млн. В нём быдлан и его крашеная блондинка.
Вот откуда у такого примата такие деньги? Это же доход 140-190+ тыс рублей в месяц.
Почему у тупого примитивного быдла есть деньги, а у меня нету?
И заметьте - я про массовое быдло с тачками за 1-1.5 млн. А ведь на улицах помимо них как-то дохуя(с одной стороны, можно харкунть креаклам в лицо с доводом "посмотрите до чего путин довёл страну, ай негодяй, не что либеральный ельцин", с другой - примитивное быдло на таких машинах и умные тихони вроде меня на тротуаре - хорошая картина для описания ситуации. особенно когда чёрненький каен проезжает сквозь грязный, умирающий гоорд по колдобинам меж обшарпанных стен) тачек за 3, 4, 5 миллионов. Это, соотвественно, доходы в 350, 450, 550 тыс рублей и больше.