Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листву сбросила поздно, в 24, и то скорее потому, что сама себе мозг заебала на тему "Бля, ну пора бы уже". Первые несколько раз было больно так, что в процессе разрыдалась, это пиздец, ощущение что меня наебал весь мир и что блять как можно получать от этого вообще хоть какой-то кайф? С тех пор было два партнёра, не регулярно и не много. В принципе весь мой секс можно пересчитать по пальцам рук. При каждом акте по прежнему пиздецки больно, я не возбуждаюсь ни от каких стимуляций и не намокаю, приходится использовать кучу смазки. Пытаюсь симулировать, что получаю удовольствие, но как тут просимулировать, если ощущение, что у тебя перелом всего?
Из-за этого секс превратился в обязанность, мне не нравится им заниматься, в процессе я думаю только о том чтоб это поскорее закончилось. Ни о каком удовольствие речи нет, тут бы дотерпеть. Я прекрасно понимаю кунов, которые пишут, что это очень обидная хуйня и могу поставить себя на их место. Но как бороться с тем, что я тупо ощущаю только боль и отвращение? Психологических травм нет, физических тоже. Сдавала анализы на гормоны, все в норме, я здорова как космонавт. Просто вот такая бракованная. Очень грустно читать бревнотреды и видеть себя в девушках, которых там обсуждают. Приходит осознание, что даже если я буду сильно любить мужчину, то в этой очень важной для отношений области я ничего не смогу ему дать (во всех смыслах, лол).
Из-за семейных проблем с головой ушла в работу, сейчас пашу сразу на двух и одна подработка, выходных не бывает месяцами, секс тоже сошёл на нет. Зато есть две хаты в собственности, одну из которых купила исключительно на свои деньги, работа с высокой зп даже для ДС1, могу себе позволить практически все, но толку от этого, если мне не доступно самое просто и самое эффективное удовольствие?