Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Среднее время, затрачиваемое на прохождение игры - это 20 часов. Я не говорю, что Колду можно 20 часов проходить, я говорю о среднем времени. Допустим, 50 игр я уже прошел. Остаётся 390 игр. Допустим, треть из них - это ёбаный мусор, купленный за три копейки, в котором нет геймплея даже на час. Остаётся 260 игр. Умножаем на среднюю продолжительность в 20 часов. Получаем 5200. Пять. Тысяч. Двести. ЧАСОВ. Анон, ты знаешь, что такое пять тысяч часов? Допустим, среднестатистический чувачок играет по 3 часа в день. Я не говорю, что ты конкретно играешь по 3 часа в день и не говорю, что любой нормис обязательно уделяет 3 часа в день на компьютерные игры, я говорю о среднем, приблизительном, в целом разумном значении. Умножаем эти 3 часа на дни в году, то есть на 365. Получаем 1095. Тысяча девяносто пять часов. В год относительно средний игрок может уделить играм одну тысячу часов. А теперь вспоминаем про 5200 часов выше. Пять. Лет. Сука. Мне понадобится ПЯТЬ лет, чтобы пройти всё то дерьмо, что я купил по всем этим бесконечным скидкам дяди Габена. Это если я буду каждый день целенаправленно играть по три часа в какую-нибудь купленную мной синглопарашу. А ведь я много играю и в сессионки. И на играх свет клином не сошелся, ведь я могу заниматься другими вещами, например, читать, я очень люблю читать. Или сериальчики смотреть. Или просто страдать какой-нибудь другой хуйнёй. И при этом есть ведь банально реальаня жизнь (хотя кому я вру, я ноулайфер ёбаный, но суть всё равно ясна). То есть выходит так, что эти пять лет запросто могут растянуться и на шесть, семь, десять.
Анон, это пиздец. Это безумие. Игр слишком много. Я их никогда не пройду, да я и не хочу их проходить, потому что абсолютное большинство игр - ёбаная срань непонятно для кого сделанная.