Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ передаю привет всем автоблядям. Как там в пробочке тошнится пока я еду по тротуару со средней в 30км/час попивая смузи? А в дождь вызываю такси комфорт класса и отдыхаю на заднем
>>270636534 (OP) Почему ты выбрал именно эти модели?) По мне так самые спорные. Зло, у которого маленькая батка и оно тяжело рулится Никола, просто "огонь колесо" И s18, которое после говень проще выкинуть чем отмыть)
>>270637259 Ебанутый? Самокат и моноколесо совершенно разные вещи. У самоката высокий центр тяжести и руль, за который все держатся до последнего, из-за чего летят сразу челюстью. Вот в самокатах реально всегда нужно ездить в фулл фейсе
>>270637187 >30км в час приходится на руки и запястья Руку сломать как нехуй. Мне интересно мои навыки правильного падения которые мне вдрочили на дзюдо помогут на скорости 30 км в час или нет.
>>270637259 При падении с самоката тебя перекидывает через руль, лицом в пол. С моноколеса ты падаешь всем телом одновременно. Правильная техника падения на низких скоростях, до 30, опять же, гашения импульса защитой запястья и дальше энергия переходит в скольжение по асфальту на наколенниках. Выше уже в хорошей защите, перекатами по земле
>>270636534 (OP) >я еду по тротуару со средней в 30км/час попивая смузи? Ты в курсе что нарушаешь пдд? Мало того что сам размажешь свои тупые мозги об асфальт, так ещё невиновного человека с собой забрать. Мразь ебаная, когда уже всю эту самокатно-велосипедную хуету уже к ТС и будут штрафовать таких выблядков? Тротуар для пешеходов, проезжая часть для всего остального, запомните бляди.
>>270637689 >>270637688 определение тс и пешехода по закону мне принеси, уебан, а не то что ты в своей голове додумал. моноколесо, сейчас, по пдд, является пешеходом. хоть усрись
>>270636534 (OP) Как же смешно выглядят люди на этой адской хуйне. Держу пари, что каждый второй обладатель этой неведомой хуйни - инцел. Зачастую патлатые типы с косичкой на затылке, в карго-шортах или штанах, слушают русский рок, работают околоэлектриками, сисадминами, нелюдимые или же наоборот, говнари рубаха-парни с идиотскими шуточками кринжовыми. Просто не приходит в голову ситуация, где самодостаточный человек без комплексов способен всерьёз воспринимать этот "транспорт". Я без шуток говорю, в прямом смысле угараю каждый раз видя ебича, пролетающего в полной экипе "свободного, гордого, и независимого" обладателя этой цирковой хуйни. Недомопед, недогироскутер, недосамокат. Незнамочё полу-шейское
>>270637797 Застолбили парковочное место на вечер? Или место в маршрутке от бабки защитил? Или тормоза на самокате сегодня уже подтянул? Или ты из секты любителей погулять - дошел до места за час - только выиграл, воздухом подышал
>>270637752 Чё ещё тебе принести? Мамку зови, овца. В ПДД нет моноколеса, любое транспортное средство это не пешеход. Хоть собака, хоть колесо твоё. Мне то похуй, делай что хочешь, не скули потом.
>>270637858 Как в ливень покатался? Норм добрался на работку в -30? Носишь с собой дополнительные аккумы, чтобы не оказаться с нерабочий куском пластика и резины хуй пойми где? При штормовое ветре не сдувает? Вместе с тян на этой хуйне катаетесь наверняка нет, лол - если ты катаешься на этом говне, то у тебя нет тян Какие же пориджи дегенераты, я ебал.
>>270637942 >Как в ливень покатался? Такси. >Норм добрался на работку в -30? Ахахахах, всем кто живет не в теплом климате, передаю пламенный привет. Как там в шубке? >Носишь с собой дополнительные аккумы Средний пробег хорошего колеса - 80-120км >При штормовое ветре не сдувает? Лол. Тебя при ходьбе сдувает? А при беге? А на велике? >Вместе с тян на этой хуйне катаетесь Пока ты оправдываешься, я делаю
>>270637942 Дело не в работке. На работку через весь город ездят только пидоры, как же вы заебали, хоть на тачиле хоть на велике. Колесо и электросамокат может как бэ существовать, но только у ответственных людей. Как и мотоцикл, как и лодка с мотором. Это не для на работу ездить тема.
>>270637921 Двачую этого. Разьебанная вкруг трехлетняя лизинговая камри с обшарпанной оклейкой в барабан-комплектации и узбеком за рулем - не комфорт. А еще иногда после тоталов, и, поверьте мне аноны, лучше не знать. как их "восстанавливают".
Это как с полуседаном - вроде автомобиль, да вот только за пределами стран третьего мира, для которых он собирается, о нем никто не слышал. А в пидорашке - НЯМ НЯМ СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН НЯМ НЯМ ДАЙТЕ ЕЩЕ НЯМ НЯМ
>>270637992 Ты же понимаешь, что в исторической перспективе у этой хуйни нет будущего. Временное, неполноценное баловство, пока не все допетлили и не попробовали иное. Общество не делает выбор в пользу этого говна. Слабо себе представляю что через 20 лет эту хуерга будет существовать в массах. А вот электровафельные, особенно арендные самокаты это другое дело. 200р добраться из А в В поставить его где придётся, и забыть нахуй
>>270636534 (OP) Когда вас далбаёбов тухлых с дороги уже уберут к хуям. Чтобы права а класс, и полоса для великов. Заебался патроны тратить на травмат.
>>270638072 Твой манямирок наверное щас треснет, но в перспективе это, как минимум, убийца самокатов. И это видно даже сейчас, нет ни одного моноколесника, который перешел на самокаты, зато обратного чуть ли не каждый второй
>>270637992 >такси в ливень В яше дождик формата "три капельки" умножает стоимость на 1.5-2х. А в "ливень" готовься отдать х3-х3.5 от обычной стоимости поездки. Если ты ездишь даже тупо от дома до метро а не до конечной точки за 200 рублей, то в "ливень" это будет 600-700 рублей.
>>270637992 >Такси Тогда нахуй тебе это говно? Че за кривые понты? >Как там в шубке? Я в осенней куртке хожу всю зиму. Не мёрзну. >Средний пробег хорошего колеса - 80-120км Так это вообще ни о чем, лол. >Тебя при ходьбе сдувает? А при беге? А на велике? Я ведь не не устойчивая хуйня с одной точкой опоры. >Пока ты оправдываешься, я делаю Ахахаха что ты делаешь, долбоеб? Прикинь, тян такая говорит "приезжай ко мне, сгоняем куда, а потом можешь меня выебать", и ты такой приезжаешь на этом говне и говоришь "нуууу, кхм, пук, давай поехали, мням, можешь рядом идти, умну, купи себе тоже - будем вместе ездить, пук". Ебало тянки при виде тупого кринжового нищеброда представили? Бляяя, вот прикиньте, аноны - хотите купить квартиру, связываетесь с опытным риэлтором, который шарит за все мелочи, все дела, и на встречу приезжает типок на этой кринжовой хуйне. Я б там на месте обосрался от смеха с нищука. Поэтому люди хоть мало-мальчики хороших профессий на это говно даже не взглянут. Машина онли - комфорт, удобство и скорость.
Моноколесо сочетает в себе все лучшее, что может быть у индивидуального транспорта. Оно уступает некоторым альтернативам по отдельным показателям, но по сумме характеристик оно уделывает все. Моноколесо надежно (вероятность отказа электроники сравнима с вероятностью того, что у тебя на велосипеде отъебнет вилка) Моноколесо проходимо, даже самое маленькое 14" спокойно едет по щебенке, штурмует ямы, кочки и корни, пандусы и поребрики, и боится только песка и жидкой грязи. А на 18" монстрах упоротые вообще гоняют на дерт треках для кроссовых мотоциклов Моноколесо управляется наклоном тела, у тебя свободны обе руки. Ты можешь одновременно ехать, пить кофе и показывать фак завидующему велосипедисту. Более того, за счет того, что оно не имеет никаких прямых органов управления, у тебя создается полное ощущение полета. Ты просто движешься с большой скоростью, и ничего не крутишь, ничего не держишь, никуда не жмешь. Захотел ускориться - ускорился. Захотел замедлиться - замедлился. Чуть наклонился вбок - и повернул. Моноколесо маневренно, за счет огромного запаса мощности мотора оно может практически моментально разгоняться и тормозить, может поворачиваться на месте, может ехать со скоростью пешехода, если тебе надо переехать по узкому мостику, на котором ты не сможешь обогнать впередиидущую тетю сраку. Вообще по маневренности моноколесо сравнимо с человеком. Это единственный транспорт (ну, может, еще ролики), на котором ты можешь комфортно чувствовать себя в людском потоке, не раздражать пешеходов и во всех отношениях сливаться с толпой. Моноколесо имеет приличный запас хода, даже простые модели имеют запас в 20-30 километров на одном заряде, подавляющему большинству этого должно хватить от розетки до розетки, а зарядное устройство весит 300 грамм и помещается в карман рюкзака. Моноколесо стоит вменяемых денег, если ты начнешь копить сейчас, то даже нищеброд сможет к лету накопить 30к на приличную стартовую модель.
Какие у него есть альтернативы? Электровелосипед? Ты будешь пристегивать его на ночь у подъезда и заряжать через переноску, выкинутую из форточки, пока его не спиздят? Или ты будешь по нескольку раз в день таскать сорок килограмм на восьмой этаж? Хорошо, если в доме есть грузовой лифт. Если начнется ливень, сможешь ли ты положить электровелосипед в такси и доехать до дома? Тебя даже в автобус с ним не пустят. С моноколесом ты можешь зайти в любое место, в которое можешь зайти с сумкой, будь то магазин, автобус, парикмахерская или больница. Ты можешь взять его домой, можешь занести в гости, и оно замет места не больше, чем пара обуви.
Электросамокат? Куда ты собрался ехать на шестидюймовых колесах? Даже в членотредах называют числа больше. Скажи спасибо, что у тебя есть продольная устойчивость, благодаря чему ты можешь ездить не только по парковке, но еще и по брусчатке, и то пока зубы в трусы не осыпятся. Каждый камешек долбит тебя в рулевую рейку, пятисантиметровая лужа - словно море, бордюр - словно гора. Даже на самом простом четырнадцатидюймовом моноколесе ты можешь ездить по асфальту, по грунту, по гравию, по лесным тропинкам с камнями и корягами, заезжать накатом на низкие бордюры и запрыгивать на высокие, а на крайний случай просто остановиться и переставить колесо через преграду, не опасаясь, что оно повернется вокруг руля и ебанет тебя сзади по лодыжке, как сделал бы самокат. И удачи со сложенным самокатом в автобусе и метро, с грязным колесом на уровне пояса.
Гироскутер вообще даже не смешно, это чтобы стричь бабло с отдыхающих в парках и торговых центрах.
Моноколесо - это и есть тот самый ховерборд из "Назад в будущее", который мы не узнали, потому что он немного по-другому выглядит.
>>270638113 Это убийца твоей челюсти и конечностей, как минимум. Хоть с экипой, хоть без. У людей на 49cc мопедах черепушки об бардюр на 40км/ч лопаются. А тут оголтелая туша во весь рост несётся в городской среде, не разбирая где проезжая часть, где тротуар. Вывернутые колени и локти - это минимум, через который может пройти обладатель сего девайса. Дай бох, конечно, чтобы этого не произошло ни с кем из вас, юродивых
>>270636534 (OP) Зимой не поездишь ибо скользко и холодный ветер в ебало. В дождь не поездишь. За продуктами не поездишь. С тяночкой не покатаешься, в жару тоже хуйня. Реально далеко не поездишь. И того толку от этой хер ни чисто покататься по парку. Машины конечно тоже не нужны, но от этого говна толку 0.
>>270638191 >Такси Такси не даст тебе мобильность пешехода со скоростью машины >100км вообще ни о чем. Лол. >Прикинь, тян такая говорит Хорошая тянка будет вместе с тобой на нем кататся, или на велике на худой конец. Но ты, как классик быдло, ищещ бимбо унитазы, для которых единственный важный показатель сколько ты сможешь ее обеспечивать и быть ее персональным оленем третьим одновременно, там конечно машинка важна > Я б там на месте обосрался от смеха с нищука Топовые колеса стоят как твои тухлые гниловедра, лол
Орнул, я знаю людей которые не смогли самокат даже освоить, а у него тут убийца самокатов на котором нужно учиться ездить несколько дней лол и в прокат никто ебучие колеса естественно не даст
>>270638247 >За продуктами не поездишь Вот тут ты сильно ошибаешься > в жару тоже хуйня В жару тебя поток ветра на скорости охлаждает, причем настолько что тебе холодно может стать >Реально далеко не поездишь 100км - мало?
Всё жду, когда оборзевших самокатчиков и гироскутеристов начнут отлавливать ДПС, т.к они задолбали носиться по трутуарам и периодически же они сбивают пешеходов, сам так недавно чуть не стал жертвой самокатчика
в идеале эти штуки надо приравнять к полноценному транспорту и вводить отдельную категорию прав, чтобы водитель самоката хотя бы как минимум имел страх ответственности за управление в бухом состоянии
>>270638103 Ты прав, не езжу, зато работаю в таксопарке, в котором есть К, К+ и немного Б. К сожалению не смогу пруфануть, но вот например на той неделе к нам приходил брать в аренду оптиму-К7 какой-то пиздоглазый житель гор. Он приперся со своим пЕздюком, чтобы тот ему переводил что написано в документах и помогал общаться с дежурным механиком (я хз где как, но у нас в ТП дежмех это и бухгалтер и кадровик и вся хуйня), потому что сам пиздоглазый нихуя по-русски не говорит. Сейчас поищу на телефоне фотки зимнего битья, афророссияне умудряются в 10-балльных зимних пробках в такие аварии попадать, что тачки буквально в узел заворачивает.
дисклеймер - почти все эти тачки были отданы в "ремонт", где просто вваривают четверти с разборок и в зависимости от стоимости работ иногда даже не окрашивают - один хуй пленку натягивать будут
такое кроилово связано с тем, что цены за услуги диктует агрегатор, а не ТП
>>270638281 >мобильность пешехода со скоростью машины >30 км/ч >скорость машины Ебало? >Хорошая тянка будет вместе с тобой на нем кататся, или на велике на худой конец На великие - да. На кринжовом говне - нет. >Но ты, как классик быдло, ищещ бимбо унитазы, для которых единственный важный показатель сколько ты сможешь ее обеспечивать и быть ее персональным оленем Проиграл с фантазера. >Топовые колеса стоят как твои тухлые гниловедра, лол Давай, коупи сильнее, пердеж. Что с ебалом?
>>270638166 Я катался и на самокатах и на колесах. В Хельсинки какие-то хуи даже отжать пытались колесо это ебаное. Это было лет 5 назад. Всё это пройдено и забыто. На самокате самки прыгают с бордюров через день каталок, на колесе этом сраном ты вообще не понимаешь куда поворачиваешь(да блядь инстенктивно, но не в критической ситуации). Травмоопасность колес выше на дохуя чем у всего. Я же говорю я только за. Чем больше вас на них тем вас меньше. Я и на роликах могу и на скейте и на моте и на мамке твоей. Но колесо блядь, это прост уёбище. Уёбищнее только доска с двумя колесами. Тоже 40кмч хуярит, но вообще без контроля.
>>270638333 >Ебало? Ты видимо совсем тупой, да? 30км в час самостоятельное ограничение. Колеса могут хоть 70 выдать на дороге и ехать быстрее потока машин, лол
>>270638325 Кого вас? Самокатодебилов на улице полно, а колесников может одного встретишь за день если повезет, вот и все что нужно знать об убийцах самокатов
>>270638281 >Хорошая тянка будет вместе с тобой на нем кататся пук среньк Сразу видно теоретика в этом деле. Будет-будет, ага Ну по приколу раз в год катаю после бара тню на электровафельном Яндексе, поугарать, не более
>>270638352 Поржал бы с того, как колесодебил пытается скомпенсировать инерцию при 70 км/ч. Вас, даунов, вообще на дорогу с машинами нельзя пускать. Вы же ебанутые и даже по сторонам не смотрите. В цирк пиздуйте, умники.
>>270638313 Ну и чё? Я знаю что тупые пидорасы кругом. Мне в лифт теперь не заходить потому что лифтёр не англичанен? Тут разговор о том что хуиплёт несется ПО ТРОТУАРУ НАХУЙ. Где пешеход может двигаться как ему вздумается. Может упасть ничком внезапно, может пиздюка своего пнуть в сраку. Вот это всё. Хочешь летать на нло своём, едь на дорогу, получай пизды.
Давай ты ответишь без гугла как проезжать кольцо? Кого ты пропускаешь кого нет. Потом посмотришь в гугл.
>>270638414 Я не в Москве живу, дебич. В пригороде на гораздо больших скоростях катаются (ограничение 80 на большинстве участков, а то и ещё выше), да и в городе на некоторых трассах.
почему смузи-фалафельное быдлецо так уверено, что машина накатывающая по 150-200км в сутки по пробкам с водителем которому на нее вообще поебать будет в отличном состоянии? она утраханая будет до соплей, начиная с мотора и заканчивая внешним состоянием
ало долбоебики никогда не задумывались, почему любой автолюбитель покупая б/у машину при намеке на "работала в такси" бежит нахуй прочь от такой машины? и почему "проверка в реестре такси" во всех пробивальных конторах - отдельный пункт в прайс-листе? комфорт такси в РАШКЕ блять ахахаха
>>270638360 на улице полно арендных залетных хуев, которые дискредитируют всех. Участь 7 из 10 из тех, кто купил себе свой самокат - пересесть на моноколеса. Собственно так и происходит в реальной жизни
>>270638429 Бля, точно. Промахнулся. Каких прав? Имеешь в виду Яндекс забанит? Ну в такую ситуацию с опиздюливанием нужно ещё суметь попасть. ДТП организовать итд
>>270638436 >>270638055 >>270637921 Вы видимо в каких то залупах живете. В дс и дс-2 мне максимум пару раз за поездок двадцать какое то ушатанное говно приезжает. обычно бедная комплектация, но машина сама по себе хорошая
>>270638460 В рот я этих мамбеков ебал, дружище. Въеби ему хорошенько когда будешь по кольцу ехать, чтобы пол тачки разворотило, чтобы он со страху прямо с места ДТП съебал в аэропорт за билетом в родной аул.
Ощущаю, что скоро пиздоглазые даже в Б полезут, потому что даже в К+ сейчас по сути за еду работают, а русские за еду работать не хотят и не идут.
>>270638499 Ответь мне, как много ты видишь самокатчиков со своим самокатом? Я в своем городе где то 4-5 за день. Моноколесников где то 2 за день встречаю. Вот и математика
У моноколес единственная проблема это до смешного малое количество пиара, его буквально нет. Даже весь этот тред это сборник несуществующих стереотипов. Люди думаю что эта хуйня которая едет 5 километров, со скорость 20 километров, поднимает подростка, не рулится и каждый первый на ней умирает.
>>270638521 Да у меня самого свой самокат был, я поэтому и в ахуе с твоих умозаключений, каких то предпосылок к тому что колеса будут массовыми я вообще не вижу, вся электрохуйня вместе взятая даже с велосипедами пока что не сравнима, а ты про колеса
>>270638535 ты внатуре заебал ебланить, если тебя поймают гайцы бухим на самокате тебе пришьют то же самое как если бы ты был на машине, тебе по китайски написать чтоб дошло?
>>270638487 Я в дс живу. В Москве по пальцам одной руки можно пересчитать "нормальные" таксопарки, но у них как правило парк от 1500+ машин начинается. Они - крупные партнеры яши и поэтому могут себе позволить нормально обслуживать тачки и набирать нормальных водил.
Мелкие таксопарки (такие как где я работаю) берут всех подряд, лишь бы машина на линию вышла. Ну и тачки выжимают по максимуму.
То, что ты видишь внешне - пленка снаружи кузова, цена вопроса - 20-30к, она натягивается на абсолютно любое железо в любом состоянии, при это эффективно скрывая 99% косяков-маркеров. Ну и например неисправность таких важных вещей как подушки безопасности неподготовленный человек просто не сможет обнаружить во время дефолтной поездки. А когда ЕБНЕТ будет уже поздно детектить - окажется что в твоей "хорошей" машине приварена жопа, поэтому ее и оторвало прямо по швам нахуй, а подушки выстрелили еще 100ккм назад
>>270638578 Ты мне три поста назад затирал про лишение ВСЕХ прав. По факту же выпишут штраф, причём на месте, без еботни. В рент отправят инфу о тебе красавце и забанят там же. Я конечно понимаю, что ты редко из квартиры выходишь и свет солнца видишь, но не настолько же, чтобы базовых вещей не догонять как мир устроен и что такое права, и как их можно лишиться не имея, например. ВСЕХ, блять, прав. Ахуеть вообще
>>270638562 видимо ты и сравниваешь самокаты с великами. самокаты говно - пригодны только для мимокрокок на аренду из-за нулевого порога вхождения. покупать себе такое когда есть моноколеса глупо. Либо сразу электровелик. По факту что самокат что электровелик хорошие - громадные, тяжелые, не мобильные бандуры. ограничивать себя 8 дюймовыми колесами, высоким центром тяжести и перелетами через руль в таком случае - глупо
>>270638629 другой мир какой то, у нас все просто ездят на личных тачках в такси. приехать может ваще что угодно, мне в экономе приезжала беха тройка, а в комфорте плюс киа рио. бизнес тарифа нет, то есть вообще нет в принципе
>>270638677 ты пидрила в первом посте лечил как охуенно ты к своей телке на своем авто подруливаешь и почему колесный дебил так не сможет, а теперь у тебя прав нет, сам запутался в своих фантазиях
>>270638715 >если ты мне хотел ответить и промахнулся то на самокате бухим ездить нельзя, поймают будет лишение прав ВСЕХ Перечитай что ты сам написал. Ты сам написал >на самокате Короче ты или мимохуй, мимикрирующий под того, с кем я изначально обкашливал вопросик, или реально нанюханная солевая моноколёсная отбитая об бордюр башка
>>270638688 Повторяю вопрос, где все эти тысячи колесников? А их нет, потому что дорого+сложно, как транспорт на постоянку не канает, в итоге хуйня для гиков
>>270638784 контуженый даун, езда на самокате ничем с тз закона не отличается от езды на машине в плане ответственности за синьку, если ты решил доебаться до слова ВСЕХ ПРАВ то к сожалению избирательных тебя не лишат а надо было бы ты же уебок
>>270638799 тысяча моноколесников будет когда будет три тысячи самокатчиков, которые постепенно будут узнавать про этот транспорт будущего. пока что самокатчики набираются только на арендованных. Со своими самокатами людей где то в 2-3 раза больше чем с колесами, но в реальности так же крайне мало и даже те кто есть постепенно переходят на моноколеса
>>270638842 Ну пруфов не будет как я понимаю? Пока что они на колеса переходят только в твоей голове, повторяю я сам бывший самокатчик и не вижу ни одной причины переходить на колесо, и это я живу в регионе где снег зимой редкость
>>270636534 (OP) Тащемта сцена: едет мужик на моноколесе по шоссе свои 60 км/час. Сзади едет хаммер. Мужик прям посередине полосы едет. Хаммеру чет грустно от такого и он начинает прижимать мужика. Мужик не поддается, выебывается, ПЫТАЕТСЯ ОТТЕРЕТЬ ХАММЕР НА ОБОЧИНУ.
В итоге через 20 секунд мужик падает на асфальт, а Хаммер его объезжает и гудя уносится по другой полосе, празднуя свою сраную победу. Тащемта в этом ты не прав, Антош: кто в этой стране едет в БТР тот и молодец.
>>270638935 какие тебе пруфы, лол? статистика, исследование, еще чего? очевидно мои слова основаны на личном опыте, треде моноколес из bi и отзывов в интернете
>>270639052 Камрад. Мне триллиард лет. Я служил в советской милиции. И немного знаю жизнь. Ты понял что я тебе сказал, камрад. И что история настоящая. А ты, камрад, докопался до года выпуска, что выдает в тебе гражданина, похожего на малолетнего дебила. Возьмешь ли ты мою руку и отправишься в измерение ч0ткости, камрад? Или продолжишь гнить в собственном мире иллюзий?
>>270636534 (OP) Пенсить по тротуарчикам весьма уныло. Особенно когда ехать 15+км. Со временем возьмешь шарманку или что-то из новомодных петухов и будешь ездить как должно по пч лишь изредка нарушая по тротуарам. И забудешь про метро, такси и погоду. >>270638247 >скользко и холодный ветер в ебало Шипы накинул и вперед. Снег-лед похуй. Грязью только закидывает. В фулфейсе до -10 норм. >За продуктами не поездишь Рюкзак с 10кг не мешает на любых дистанциях. С пакетом до 7кг тоже можно неторопясь ехать. >в жару тоже хуйня Качаешь скил "никогда не останавливаться" и норм даже в фулфейсе. >Реально далеко не поездишь 40км в один конец не проблема
>>270637632 >по современному пдд я являюсь долбоебом Попоавил тебя. Именно поэтому нужно всех опидорасевших дебилов на самокатах и колёсах утопить в море - вы не считаетесь ни с какими правилами, ибо вроде ещё не на ТС, но уже и не пешеходы, и в итоге от вас, выблядков, одни проблемы.
>>270636534 (OP) Дело времени пока тебя какой-нибудь кабанчик по асфальту не размажет, не заметив на повороте, уже пару таких опрокинутых долбаебов видел, тротуар тебя не спасет. Живу в частном доме паркуюсь в своем дворе, на РАБотку если еду, то качусь не в час пик на 60км/ч, еще вопросы есть, колесодебил?
>>270637797 Если ты думаешь, что нормальному человеку есть дело до того, как о нем думает случайный прохожий, то инцел это ты. Если ты считаешь, что человеку на колесе, самокате, лошади есть дело до других людей на чем они перемещаются- то, очевидно, что комплексы у тебя. Все вокруг похуй, но обязательно найдется какой-то долбоеб, который начинает свои фобии и страхи транслировать на окружающих.
>>270645543 >ЦЕЛЫЙ ТРЕД С "РЯЯЯ АВТОБЛЯДИ ПАРКОВКУ НАШЛИ ТАМ?" >человеку на колесе, самокате, лошади есть дело до других людей на чем они перемещаются- то, очевидно, что комплексы у тебя Понял тебя.
>>270636534 (OP) Сука, нормальные модели стоят 50к+, какого хуя за эти деньги ты не можешь купить себе обоссаный мопед с авито и так же кататься? Оправдывайся мань.
>>270646070 А это много? Когда катаешься со спидометром начинаешь подмечать разные вещи. 30 км легко развивает любая херня от скейтборда до обычного самоката. Про велосипедистов я вообще молчу
Мне больше велосипед нравится. На велосипеде я могу взять и без задней мысли проехать 100-150 км за день если погода позволяет. Могу перенесесть на другой велосипед и ехать по лесу и говнищу. Колесо наверно незначительно лучше именно как городской транспорт - после него не приходится идти в душ после того как приехал на РАБоту 13км, но во всем остальном велик лучше.
>>270636534 (OP) >еду по тротуару со средней в 30км/час Не ездишь ты с такой скоростью
>А в дождь вызываю такси Ты сидишь дома в дождь и в снег. Это в лучшем случае. Но с вероятностью 99% ты проводишь три и более часов в сутки в общественных лоховозах.
>>270636534 (OP) О циркопидор нарисовался! Дико проигрываю когда полупидоры в касочках тошнят по обочине с китайской колонкой в рюкзаке. Более ничтожного пидора, чем червь на моно-колесе и представить сложно
>>270636534 (OP) Братишка, ничего против не имею, но тебе не кажется, что эта хуйня не очень безопасная? Два колеса на фоне этой хуйни выглядят 100% безопасной хуйней. Мимогомотачер
>>270649832 моноколесо технически имеет два колеса. Только второе программное - гироскоп. anyway безопасность всегда зависит от водителя, если он будет нарушать пдд, не следить за дорогой, нарушать скоростной режим то очевидно уебется. Но такие моноколесники, не совсем тупые, и обычно ездят в защите уровня мотоциклетной, в черепахе, фулл фейсе, некоторые мотоштаны одевают
>>270652375 Я уже молчу от том что мопеды в принципе дерьмо для уебанов, пердит на весь двор, медленное, вонючее. Еще и 15 летками бухими ассоциируется