Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в этом мире вообще найти себе парня? Для всех кому интересно внешка 8/10, параметры 158/47, регулярно хожу в зал + бассейн, учусь в престижном вузе в центре мск, сейчас работаю в арх бюро, со мной есть о чем поговорить, в целом каких то конкретных минусов выделить не могу, мб только то, что я очень стеснительна в самом начале знакомства. За всю жизнь был только один парень и тот изменил мне с какой то жирухой с тиндера. Все мои попытки завести отношения или хотя бы познакомиться с кем то всегда обламываются, либо челам нужен только секс, либо после нескольких дней общения челы уходят в игнор… может я не умею общаться с людьми, хз диалоги всегда вроде хорошо идут но в какой то момент мне просто перестают писать
Всякие тиндеры баду и тд пробовала, там либо школьники пишут, либо всякие тусовщики альфачи, за год общалась там максимум с 10 нормальными парнями и те слились. Ирл боюсь знакомиться, не представляю вообще что сказать и как завести диалог, боюсь показаться нелепой или вдруг я вообще ему не понравлюсь…
У подруг с этим все гораздо проще, я же уже второй год без отношений, даже намёка не было
Мб посоветуете что нибудь, также с радостью прочитаю ваши истории, если у кого то ещё была такая ситуация