Вкатился и освятил этот тред.
Вокару это ты?
А Толик Где?
Приветствую вас в обители летобогов.
>Пак смищнявок))) тут:
Сука, блять, пидарас, блять. Я же говорил - убери это говно отсюда!
>>6598120
> эти обрезаные ноги у Ульяны, вожатой и медсестры.
Добро пожаловать! Добро пожаловать в Совенок. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это зависит от вашей теории. Я такого высокого мнения о Совенке, что решил разместить целый гарем здесь, в палатках, столь заботливо предоставленных вам мной, Сверх-Семеном. Я горжусь тем, что называю Совенок своим полигоном.Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные циклы, добро пожаловать в Совенок. Здесь вам дадут.
>>6598156
>Здесь вам дадут.
Решил схоронить теорию анона из позапрошлого треда. Уж очень систематично всё объяснено, а я обожаю это в научной фантастике.
Заснули.
>японский патч
Поясните.
>>6598223
Бэдэнд Лены заменяется тентаклями, Алису заменяют на пикачу.
>>6598217
И как с этим соотносится финальный выбор в руте ЮВАО? Нужно пилить теорию с его учетом. Тут уже теория проекций мне кажется более правдоподобной
>>6598241
Дык что не допиленно-то? Так или иначе там будет финальный выбор и в его процессе Семен вспоминает как жил со всемт остальными вайфами, что как бы намекае, что гуд энды нихера не были выходами из лагеря.
>>6598253
Как бы тебе объяснить. Мне по барабану на игру, я в неё пока не играл, жду релиза. Несмотря на то, что она зияет сюжетными дырами, тема затронута очень интересная, я обожаю подобную научную фантастику. Смотрю на теорию анона - во как всё логично, систематично, хоть воду пей с лица! Вот я был бы рад, если б в релизе игры было что-нибудь подобное, с продуманной связью. А сейчас я просто наслаждаюсь теорией анона.
>>6598264
Ну так если теория анона не учитывает всех финтов сюжета, то как можно называть ее логичной и систематичной?
>>6598276
Ты меня не понял? Мне похуй на игру и её графоманский сюжет. Или ты предлагаешь, чтобы анон реал-тайм сделал теорию плюс выдумал сюжет?
>>6598293
Так если похуй на сюжет, то к чему теории блджад? Или ты имеешь ввиду, как все могло бы быть, но не вышло?
>>6598297
>как все могло бы быть, но не вышло?
Скорее так.
>>6598229
на самом деле плохо соотносится, но я это >>6598217 писал до того как пошёл ЮВАО проходить. Её охуенные истории про то что всё вертится вокруг Сёмы всё портят. Хотя может она тоже знает не всё, а только видимый ей кусочек Поэтому вариант всё же имеет право на жизнь. Надо подождать релиза.
<-"Иди куда шёл, пионер."
>>6598297
я для себя решил пока так, если сжато:
Сёма сидит в петле, внутри которой время не идёт, а замкнуто в циклы. Можно путешествовать внутри этих циклов "по часовой стрелке", описывая круги, возвращаясь каждый раз в самое начало.
Семён одновременно (потому что время там значения не имеет) находится сразу во всех точках этого замкнутого времени, наблюдая их в виде огромного (бесконечного?) количества не связанных друг с другом Семёнов, движущихся вдоль течения времени внутри цикла. Он одновременно переживает и совок, и вскрытие Лены, и охуительные истории Мику, и встречает Алису на концерте.
Выход из этого пространства возможен а) только по неким правилам, в которых, очевидно, значится, что выход возможен только в паре с кем-то б) оба должны разорвать свою связь с лагерем.
В гудэндах Семён "покидает" лагерь с кем-то (или один) и уходит на длинную петлю "снаружи" (которая всё такая же часть системы циклов), при этом сохраняя память о пережитых событиях.
Для выхода из цикла Сёма должен найти ЮВАО, дальше ЧТО-ТО, дальше он выбирает одну из 5 девушек и его связь с лагерем разрывается.
>>6598321
>Её охуенные истории про то что всё вертится вокруг Сёмы всё портят. Хотя может она тоже знает не всё, а только видимый ей кусочек
Так дело не в том что ЮВАО говорит, а в том, что суперсема говорит, в его словах-то сомневаться не приходится. Да и сам Семен в конце таки всех вспоминает.
>>6598384
А голос ничего особо не говорит такого, кроме того, что Пионеры - это семёны-долбоёбы, которые закольцевались внутри лагеря и делают "другие"(я думаю - неправильные\бэдовые) выборы, и что путей из лагеря пять (девушка), и ты выбираешь один из них.
>>6598377
Ну я примерно так все себе и представляю, только у тебя, видимо, мультивселенная, а у меня просто проекции сознания с реальных людей.
Лена няшка, любуемся.
Уже 23 треда, а я тупой школьник и не могу понять, что это за игра. Квест это или что?! Смотря на то как вы дрочите на картинки, мне кажется что это дейтсим, только про совок
>>6598120
>Пак смищнявок))) тут:
Вы, это, в следующем треде уберите скобочки, ладно? А я то вроде как для усиления ракового эффекта поставил, не подумав.
Ну и вот вам Толик, вернувшийся из столовой, хуле.
злобноанон
>>6598535
Ну няшка же!
>>6598543
Это дейтсим, в котором нет особого смысле дейтить кого-либо.
Это квест, в котором выборы колеблются "от не очевидных", до "да какой в этом, блять, смысл?"
Это игра, которая чуть больше чем игра, и одновременно с этим не являющаяся игрой.
Это - "Бесконечное лето", полёт фантазии уровня /b/.
>>6598546
Да все как раз на месте, ничего менять не надо. Однообразные смешнявочки доебали.
>>6598546
Как будто кто-то читает оп-пост.
> злобноанон
Ты еще трип заведи, а то вдруг спутаю.
>>6598547
Вот это - няшка. Кстати, что это за хрень про рай? Новый меме?
>>6598575
На стриме игры стриммер распустил сопли и сказал что все эрогеи попадут в рай.
>>6598575
>Вот это - няшка.
>>6598543
Он сам напросился.
Это эроге, которую пилили 5 лет, слили месяц назад и сейчас допиливают.
Это тред по ней, где шутят про БУТОНЫ, ВСКРЫЛСЯ, МОЖНО, НЕ ПРИШЛА, ЛЕГИОНЕРА и ТРИ СЕМЕРКИ.
Это тред где делают смешные картинки с головой Лены, Fate/Stay Night и Толиком.
Это тред где обсуждают корявый сценарий, ужасные арты и божественные задники с музыкой.
Это тред где делятся ТЕМ САМЫМ ЧУВСТВОМ.
И лето здесь бесконечно.
>>6598147
Я потом кидал нормальную версию, (вроде даже с Толиком) но ее никто естественно не сохранил.
А в прошлом треде я посмотрю вы совсем пизданулись. Фаг на фаге едет да нумерованным тредом подгоняет.
Я не понел, релиз-то перенесли уже или нет?
>>6598819
Иди выебывайся в свой двор.
>>6598842
Как влитой
Лена-хуйлена
Ульяна-хуйляна
Славя-хуявя
Маша-хуяша
Юля-хуюля
Алиса-няша-хуйняша
Анон, накидай очень годного арта с Алисой, я решил делать с ней татуировку. Я тут с Вами с 10-ого класса и не собираюсь завязывать.
22лвл-кун, впервые так запал на 2д богиню
>>6599099
>2013
>татуировки
>>6599150
держи
>>6599099
>впервые так запал на 2д богиню
То есть маскотов борд ты раньше не видел, так?
А я себе в прошлом году пикрелейтед наколол на плечо. Тянки текут, быдло боится.
третьи сутки не сплю из-за вас, падлы, прохожу внки для филзов... вчера кланнад доиграл, сегодня думаю катаву осилю, а там еще ченить нарою. или еще раз лето наебну. что ж вы жизни человеческие рушите, сволочи такие ;_;
>>6599214
Как можно запасть на простого маскота? Они же пустые сами по себе, несколько куцых строк от создателей и арт не наполняют их характером. Вернее, наполняют, конечно, но очень поверхностно.
>>6599238
Да ты со своим писюном заебал уже, импотент сраный.
>>6599214
Видел, но в них не было души. А вот в Алиске из БЛ её очень много
>>6599222
А я себе в прошлом году пикрелейтед наколол на плечо. Тянки текут, быдло боится.
>>6599302
Сочувствую.
>>6599238
да нет, я всфапнул пару раз но чет не хочется, ато точно усну. но вообще мистр вялый был в какой-то момент
>>6599203
Вот где где, а тут Орика малаца, хорошо набросала.
>>6599329
Она вообще все с себя срисовывает, похоже. Судя по тому, что получаются одинаковые рожи.
И вообще от ее стиля меня блевать тянет.
>>6599349
двачую.
Но Смолев и/или Художник ей полноты власти не дают
>>6599349
Смолев, залогинься и струны нарисуй, пидрбля!
>>6599359
Лол. Самое смешное, что именно я струны на том арте и нарисовал.
>>6599349
> Судя по тому, что получаются одинаковые рожи
>>6599359
Лучше уж Смолев, чем это. Другое дело, что цг-шки он нарисовал на отъебись, за что заслуживает свою порцию лучей поноса.
>>6599382
Чому у Алисы глаза голубые, епт? И у Лены тоже.
>>6599382
Ну тут-то явная лень и копипаст, а у Орики просто стиль такой, что все выходят приторно-тошнотворными глазастыми-головастыми карапузиками.
>>6599407
Перерисовка Алисы няшной получилась, ящитаю.
>>6599433
Тут да. Но вообще я говорил про арты из ее гуглоплюса
>>6599433
Даже наверное лучше вот это запостить
>>6599386
Ольга Дмитриевна зато у него охуенно выходит, лучше чем на спрайтах.
Алиса клеви, но таки Лена охуенна. Давайте жить дружно.
Третий-ленофаг-кун
>>6599502
И тут такая приходит Орика и уродует нормальную цгшку к хуям
>>6599513
Нет.
Лена шлюха.
>>6599526
вот блядь, да. Ну нормальные то цгшки нахуя править? Чтобы все было в орикастайле и Смолев ещё больше бугуртил?
>>6599533
Территорию метит. Чтобы написать потом, "я довела до ума все-все цгшки".
Эта цгшка есть в прохождении?
>>6599513
Таки давайте.
>>6599513
Вот че ты вылез блядь, а, мудила? Хули ты блядь свой умишко куцый показываешь блядь? Кому показываешь умишко?
>>6599551
Есть. За Славей ж можно в баньке подглядывать.
>>6599558
Убей в себе желание срать неймфагами, балабол.
>>6599558
да это вроде просто фанарт-спидарт по спрайту, не? Неужели Олика перерисовывала Лену?
>>6599569
Да вот если бы. Она спрайты перерисовывала, не только Лену, причем. Но Лена - самый пиздец вышел. На той картинке один из спрайтов, не фанарт-спидарт.
Реквестирую картинку сравнивающую слитый спрайт и из релиза.
>>6599551
Что-то я этот момент проебал. Это где? Я только рут ЮВАО еще не прошел.
>>6599595
Я прям по новому взглянул на это. Если это спрайт, орике нужно оторвать руки нахуй и не подпускать к спрайт-пулу на пушечный выстрел. Пусть Смолева нервирует и перерисовывает цгшки.
>>6599642
Это шутка что ли блядь? Во-первых, шутят здесь только два алисофага с помощью третьего человека - ленофага. Ты мне тут блядь не шути со мной. Че ты хуйню пишешь мудила? Мудак! Мудила!
>>6599665
Там есть ещё хуже. Нормал-фейс лены с большими мутными круглыми зелеными глазами и лицо обдолбанного оликофрена.
Посоны, а я недавно видел в местных новостях своего мухосранска в одной из рубрик фоном музыку из БЛ. Скажите мне, что я не поехал.
>>6599816
> синдром дауна на пару с косоглазием
Походу это у тебя синдром дауна на пару с косоглазием.
>>6599816
синдром дауна на пару с косоглазием, охуеть няшно.
> А ты пол-бутылки Столичной в одну рожу вылакай, посмотрю на тебя.
>>6599843
Че-нибудь пооригинальнее придумай. Ты первый человек в треде из тех кого я видел, кому чем-то не нравится перерисованный вариант.
>>6599699
Я вообще слышал трек из Pokemon White 2 в телике, так что все возможно.
>>6598558
>трип заведи
Так ведь отключены. Но, думаю, вы и так меня узнаете.
>>6599943
Я тебе сейчас скажу одну важную вещь, постарайся ее запомнить.
Всем похуй на тебя, подавляющее большинство треда не знает кто ты и ему на это насрать, честно говоря. Возможно во всем виновата ублюдочная и грубая человеческая природа, возможно что ты просто ничем эдаким не выделился, возможно, что даже если выделился, всем все равно насрать на твои усилия, но так уж выходит.
>>6599853
Поддерживаю, заебала это тгавля. Ананим-лигивон в худшем проявлении - критика критиканство, основанное на отрицании. Я ещё понимаю если бы это был кто-то толстый из /b сосача, так ведь нет - "тонкие" гении этим занимаются.
Мир не рухнул конечно, не совсем ньюфаг, но противно.
>>6599943
Я про тебя только сейчас узнал, зайка. Чем прославился-то?
>>6598558
Вы получили только что миллионы лучей зла в карму. Микробы кибермутаций приступили к изменению Вашего генома в соответствии с протоколом "Cancer on". Вам осталось жить 3 месяца, наслаждайтесь.
>>6599990
Рискну предположить, что это тот долбоеб, создавший паблик в вк.
>>6599853
Наглое вранье. Всегда было достаточно недовольных ее очередным поделием, равно как и тех, кто бросался ради нее на амбразуру, грудью защищая ее честь. С чего бы это, интересно, вы реагируете на любую критику так, словно вас лично задели?
>>6598120
А что, оф. релиз уже состоялся?
>>6600006
И вправду. Таким гордиться будет только долбоеб.
http://hentaichan.ru/games/10917-everlasting-summer-1.0-all.html
Пока Вы тут ждали лфициальный релиз на хентайчане уже вышла версия 1.0 ALL.
Дрочеры всех мастей уже наяривают на Ваших богинь.
Такие дела.
>>6600016
А почему это, когда вам говорят, что работа выглядит вполне приличной вы начинаете утверждать, что это всего-навсего защита Орики? Больше ответить нечего?
>>6600052
Ну и хуйнищу они там пишут в комментах. Параша сраная, рака яиц тому, кто тут лето выложил.
>>6600052
> Вы писали, что в последней сцене ГГ лежит вместе с Юлей в постели, но я был другого мнения - мне казалось, там лежит только Юля. Вся история является её сном и поэтому она является отголоском сознания во всех рутах и наблюдателем ( когда проходишь ветку с ней ) и Семён Персунов является лишь плодом воображения, или альтерэго.
Ну нихуя себе мысля
>>6600052
> Хентай включается в настройках - второе окно, поставить галочку в квадратике.
> ХЕНТАЙ с Юлей
> 1.0 ALL.
Ну заебись, что.
>>6599699
В "Профессии-репортер" на НТВ постоянно звучит тема из заставки Valve. Ты не поехавший.
>>6600053
Все дело в схеме обсуждения фиксов Орики. Кто-то кидает очередную переделку. Под ним сразу же появляются как восторженные отзывы, так и негативные. Восторженные аноны друг-друга поддерживают, а на негативные отзывы бросаются всякие Ромео, считая, что наша "креативщица" не заслужила отрицательной оценки, ведь всем очевидно должно быть, что стало лучше. Я уже который тред с такими экземплярами сталкивался. Причем ладно, если меня просто нахуй бы послали, так мне пытаются доказать, что я не прав. Априори, понимаешь? Мне никогда не станет ясно, какую цель преследуют эти люди.
Я не тот, кто тебя назвал Орикой. Я просто офигел оттого, что, оказывается, мнение по поводу ее работы единогласно. Ферштейн?
>>6600087
НАХУЙ ПОШЕЛ!
>>6600068
Ничем не лучше местных адептов Леночкиной теории.
Вкатился на ЭЛАВЕ
Че как, нигеры?
>>6600052
>загружено Maiami, 19 ноября 2013
Похоже на правду. Нет.
>>6600087
Всем похуй на тебя и твою Орику хотя я бы поиграл с ней в ЛЕГИОНЕРА но не суть. Неймфаги вообще не люди и тут их терпят только до релиза. Потом их предадут анафеме и сожгут на ритуальном анонимном костре.
>>6600100
Ну ты бля не сравнивай. Леночкотеория имеет под собой хоть какие-то, пусть даже и неубедительные основания. Но спиздануть, что Семен - воображение Юльки - это ж пиздец.
>>6600113
>Неймфаги вообще не люди и тут их терпят только до релиза
Таки Орика сидит в тредах в вг?
Орика, уже третий день, как нет перерисованных артов! Надоели вайфусрачи, подкинь дровишек, вся надежда на тебя!
>>6600122
Солипсизм во все красе, доказать что семен не плод воображения Юли тоже нельзя
>>6600127
Уже было доказано, что не только она, но и другие эрогеи.
>>6600131
Ты ебанутый. Повествование ведется от лица Семёна, последняя сцена не исключение.
>>6600122
Я не вижу разницы, если честно. Для меня вы все высасываете свои версии из пальцев. Ни одна теория не основана на фактах.
>>6600122
> имеет под собой хоть какие-то, пусть даже и неубедительные основания
О, брат, я хранил эту пикчу специально для тебя и таких как ты. Прямиком из срачей о теории индоктринации.
>>6600131
Объявляю конкурс на самую ебанутую теорию.
Условия:
1. Теория должна быть ебанутой
2. Теория не должна противоречить сюжету и всему тому, что мы видели в игре.
>>6600153
Теория с проекциями и теория с мультиверсом достаточно ебанутые?
>>6600171
Нет, недостаточно. Они как раз-таки одни из самых вероятных. Уж мультиверс в том или ином виде точно присутствует.
>>6600128
Мне удивительно что она вообще что-то рисовала за последнюю неделю, учитывая градус первозданной НЕНАВИСТИ к ней в тредах тут и в вн.
>>6600185
...но нет же никакой ненависти. У меня лично к Смолеву претензий побольше будет.
>>6600153
Лагерь - интернет. Циклы - интернет-зависимость и хикканство. Семен выбирает одну из девушек - отдает предпочтение одной борде, на которой проведет весь остаток своей жизни. Семен выходит на рут Пионера - не выходит из цикла, продолжает хикковать в качестве кроссбордера. Выходит на рут ЮВАО - разговаривает со своей совестью, понимает, что все делал не так, "просыпается", избавляясь от зависимости, начинает жить по-настоящему.
>>6600153
Лагерь - Сайлент хилл. Семен - сын Лены. В 80-е его отец там отдыхал, трахнул Лену, та испугалась, что залетела, но он её отверг и та покончила с собой. Из её предсмертной ярости родился мстительный дух, который сжёг совёнок со всеми, кроме отца Семена и Маши. Всё сгорели в пожаре, поэтому не помнят откуда они и что тут творится. В Лене теплилась любовь к ребенку, поэтому она сумела вытащить его в реальный мир. Злая её часть пыталась вытащить его в Совёнок с помощью снов, но тот стал хиккой. Накопив сил, она похитила его на 410-м. Цель духа - захватить Семена, чтобы возродиться ИРЛ. В лагерь также попала дочь Маши, которая видела те же сны, хоть и неосознанно. В секретной концовке всё подстроила кошкодевка.
>>6600209
И ведь действительно нигде не противоречит, что интересно.
>>6600211
Где-то в районе i2p. Но как Семён существует во "внешнем" интернете, он видит только "оболочку".
>>6600211
Не он.
На самом деле борды две - Два-ч и Ычан. Маскоты отражают суть посетителей. Славя - моралофаги, добрые снаружи, но внутри поступают "потому что так надо". Ульяна - школьники, беснуются, ракуют, но в битардство не вдаются. Алиса - завсегдатаи, с виду бунтари и циники, внутри же хотят простой любви и понимания. Лена - посетители Ычана. С виду скромные, добрые, но внутри готовы сожрать тебя с потрохами.
>>6600211
Двач же. Здесь только две борды могут быть (хотя могу ошибаться) - ичан и двач. На это указывает конфликт между Леной и Алисой.
Я просто не могу читать билеберду которую вы пишите
>>6600254
> Алиса
> Суть посетителей Ычана
Я думаю, ты не прав.
>>6600203
Да и к ее фиксам по существу сложно доебаться - потому что они реально улучшают смолевские набросы. Поэтому хуями обкладывают лично ее и то что она рисует от себя (хотя в игру это и не войдет).
Мне лично похуй, но работа проделана действительно большая и нужная, поэтому поведение анона меня озадачивает.
>>6600256
> На это указывает конфликт между Леной и Алисой
Ну это-то очевидно.
А вот Славя - это доброчан.
>>6600268
Что за хуйню ты написал. Алиса - суть посетителей двача, блять.
>>6600268
> Алиса
> Суть посетителей Ычана
Ты же поехавший, паря, ты там хоть сидел?
>>6600224
Суть ычана в картинках. На редкость красноречиво.
>>6600269
Хуями ее ещё обкладывают за то, что она трогает арты, которые в этом не нуждались. Меняет цвета на кислотно-вырвиглазные, например. Ну про спрайты Лены вообще молчу.
>>6599595
>реквестирую картинку сравнивающую слитый спрайт и из релиза
Держи, я её рисовал треда четыре назад
>>6600269
>>>поведение анона меня озадачивает.
Да заебали уже. Что ты хочешь от анона? Это, блять, Анон, ему похуй на тебя и на твоё озадачивание. Работа проделана, блять, перерисовали арты, хуями какую-ту тян обложили, рыцарь лолодин встаёт на защиту её чести... Что ты несёшь вообше, когда релиз, блять? Когда я спрашиваю у тебя релиз? Почему игра создаёт конфигфайл на рабочем столе, кстати?
>>6600296
Я хотел картиночку с Леночкиным нормал-фейсом, но эта тоже наглядная, спасибо.
>>6600254
> С виду скромные, добрые, но внутри готовы сожрать тебя с потрохами
Лол, не знаю как ычан, но это просто суть доброчана.
>>6600299
> Почему игра создаёт конфигфайл на рабочем столе, кстати?
Эрогеи следят за тобой.
Я думаю, чтобы потом проматывать те места, которые ты уже видел.
>>6600305
Не знаю, как доброчан, но это самая суть ичанек.
>>6600296
> Монобровь.
> Говно вместо глаз.
Только волосы лучше стали, ящитаю.
>>6600269
>потому что они реально улучшают смолевские набросы
>работа проделана действительно большая и нужная
Заебал ее заслуги преувеличивать, пиздолиз ебаный, будто она заново все цг рисует, а ведь по сути нихуя кроме размазывания зрачков и волос не делает.
>>6600327
Лол, только-то, блик сделала не таким резким.
Срач mode turn on.
Началось.
Орика, отбой, не надо дровишек, и так всё горит.
>>6600331
Можно было сделать помягче, незачем провоцировать бурления (хотя они всё равно бы были).
>>6600332
А хули Смолев этого не сделал блядь раз это дохуя просто? Мне на ваши срачи поебать, но сука, то что Смолев бросил работу на полпути и отказался фиксить свои арты - это и есть причина того, что эта ваша Орика взялась перерисовывать цгшки.
Время скрывать треды с самопиаром шлюхи. про сажу знаю, завалитесь
>>6600275
>Славя - это доброчан
Ньюфаг.
Славя - это двач до гомонигр, рака, школьников, набегов и прочего.
Алиса - это двач после гомонигр, рака, школьников и набегов.
А доброчан - это ЮВАО - она там даже на заглавной странице сидит. И похуй, что ЮВАО родилась на ычане
>>6600332
Заметил, кстати, что на цг зрачки она рисует, а на спрайтах - размазала по всему глазу. Не понял, что за хуйня. Просто я на плюсаче читал бугурт Смолева с последующим размещением игры, а потом перешел на страницу Орики, где напоролся на пост про то, что Смолев, дескать, забыл нарисовать зрачки персонажам, а ей бедолаге, приходится теперь их рисовать. И тут вдруг анон постил переделанные спрайты. И я опять нихуя не понимаю.
Защитники Орики даже не смогли дождаться до очередного фикса, сразу ни с того ни с сего начали эту тему. Если тебе больше нечего обсуждать здесь, то иди себе нахуй.
>>6600383
Этот факт меня тоже крайне удивил ещё в одном из предыдущих тредов.
А ещё сейчас зашел к ней в гуглоплюс и проиграл - хули на всех артах у нее персонажи смотрят куда-то вверх и в сторону?
>>6600382
Херота, никто никогда не присваивал им таких значений. Можно сказать, что Славя появилась до гомонигр, рака, школьников и набегов, а Алиса во время, но они не являются олицетворением этих периодов.
>>6600382
Ммм... Старый фрейм... У меня случился ностальгический оргазм, почему у Абу такой хуёвый фрейм?
>>6600369
Что он там бросил на полпути? Изначально все претензии были на 3,5 пикчи с кривой анатомией и струны. На общем фоне это вообще ничто.
>Орика взялась перерисовывать цгшки
Ну так брала бы, блядь, и перересовывала, а то на чужом готовом арте размазать блик на волосах и покруть ползунок сатурации любой дебил может.
>>6600382
Доброчан же существовал до открытия Доброчана™ же.
>>6600426
Лол, я еще подумал, что Лена - наркоманка. На одном из артов она единственная смотрела куда-то в сторону, когда должна была смотреть на Семена. Причем прозрачным таким, расфокусированным, взглядом. В сочетании с ее бледным цветом лица складывалось впечатление, что ее вот-вот блеванет.
Хотя перечитал тред, disregard >>6600458 i suck cocks.
>>6600455
> Что он там бросил на полпути? Изначально все претензии были на 3,5 пикчи с кривой анатомией и струны. На общем фоне это вообще ничто.
Факт остается фактом, его попросили подправить цгшки - он сказал, что не будет ничего фиксить, все норм и вообще ему не до того, тогда Орика начала их фиксить, после чего у Смолева бомбануло и он слил игру, вот и вся история. Смолев сам всю эту яму вырыл.
> на чужом готовом арте размазать блик на волосах и покруть ползунок сатурации любой дебил может
Ну так почему Смолев не смог?
>>6600439
Нахуй не нужен потому что. И Абу, и фрейм
Я смотрю, тут о.л.д.фаги собрались. А скажите-ка мне, почему нульчан никак в игре не упоминается? неужели настолько похуй?
>>6600439
И что с этим говном мамонта не так?
>>6600506
Кому он был нужен. Кому он сейчас нужен.
>>6600506
Во-первых, нульчан всегда был недобордой(я там сидел еще до запила тиреча, поэтому знаю о чем говорю), во-вторых, у него никогда не было действительно популярных маскотов. Если ты не заметил, тиреч тоже никак не упоминается там, только реалии двача и ычана.
>>6600493
Ты кукаретик. Ты знаешь точно, как там все было? Может ты тогда бы знал, что у Смолева бомбануло не столько от того, что цг редактировала Орика, а от того, что ему об этом сказала Ичиго, чтобы поднасрать эроге-тиму. Смолев вообще не знал до этого момента, что его цг редактирует кто-то. Честно говоря, могли бы его об этом оповестить, поставить перед фактом.
Через некоторое время после слива Смолев в своем девиант-арте запостил арты из игры с просьбой указать на недочеты, которые надо было исправить.
И может он или не может - релиз покажет.
Орика портила спрайты, поэтому и не правила цг
> 14:14 <orika> финалки спрайтов в репе
Все безфреймобляди сосут у фремобогов по определению. Не представляю себе борду без фрейма. Это какой-то огрызок какой-то. Только ньюфачи не пользу.тся фремов, все О.Л.Д.фаг используют фрейм, инфа 100%.
УАХАХАХХА!!!ФРЕЙМ!!!
>>6600576
> Может ты тогда бы знал, что у Смолева бомбануло не столько от того, что цг редактировала Орика, а от того, что ему об этом сказала Ичиго, чтобы поднасрать эроге-тиму. Смолев вообще не знал до этого момента, что его цг редактирует кто-то. Честно говоря, могли бы его об этом оповестить, поставить перед фактом.
Веришь, нет, но мне поебать на это абсолютно. Факт запроса к нему лично был? Был. Факт его отказа был? Был. Так чего он ожидал, собственно? Неужели настолько удивительным было то, что его арты начали фиксить?
>>6600493
Что ты мне везде смолевым тычешь, мне поебать на него и их драму, я в этом сраче учавствую только потому что надоело смотреть как нахваливают эту тупую чсвшную шлюху и ее говнорисунки.
>>6600598
> Уточню, что сказала, будто Смолева вообще из титров хотят выкинуть.
Еще уточню, что она сказала, что Орика обмазывает его цгшки, рисует им лица в своем стиле и ими забивает своё портфолио.
>>6600591
Ты не шутишь сейчас? Он вообще ничего не поправил?
>>6600635
Подправил. Но не то, что хотелось бы.
Струны нарисовал.
Инсайдер
>>6600647
> Струны нарисовал
Теперь я могу упокоиться с миром.
струнонытик
>>6600647
Лол, струны на гитаре - и немало здешний завсегдатаев будет довольно.
>>6600633
Если бы кому-то постоянно тыкали что он делает хуйню, нихуя бы не было. Правильно делает что посылает, даже если какой-то части публики не нравится. Пусть будет, как альтернатива. Оридженал у вас есть.
>>6600668
>Правильно делает что посылает
Ебать ты даун анманерный. Уважение надо хоть какое-нибудь иметь к аудитории.
>>6600668
Альтернатива будет у вас 100%. Но если кто-то считает ее деятельность хуйней - имеет на это право. И мне похуй, согласен с этим кто-то или нет, то, что делает Орика - паразитирование. И качество рисунков Смолева этого не отменяет.
>>6600645
Есть.
>>6600666
Я боюсь вас разочаровать, но вряд ли то, как он их исправил сравняется с вашими мечтами.
>>6600679
Зайди в блог Орики, возьми все ЦГ, вычти из них 5 штук.
>>6600681
Т.е. давай я тебя буду ежедневно тыкать лицом в говно, а ты мне будешь отвечать: "Ну что же вы! Мы же современные люди! Давайте не будем так!". Напоминает политику Макдональдса, где на каждую хуйню гвоорят "Спасибо".
Доставил релизный спрайт Лены, если хотите еще - постите линеечку было-слив. Алсо, хочу собрать себе коллекцию всех изменений спрайтов, если у кого есть архивы - доставьте.
Инсайдер
>>6600715
>Т.е. давай я тебя буду ежедневно тыкать лицом в говно, а ты мне будешь отвечать: "Ну что же вы! Мы же современные люди! Давайте не будем так!
Приличный творческий человек так и сделает, уебок ты ссаный. На критику надо реагировать адекватно, если не можешь - грош тебе цена. Взялся что-то делать - делай по человечески, и коли уж сделал говно - не кукарекай.
>>6600715
Где они? Ты же понимаешь, что я тебя не просто подтверждения спросил.
>>6600715
Почему-то у меня от двух последних глазки щиплет.
>>6600715
Блядь, нахуя это говно в релиз совать, неужели никто не может встать против этой пизды? Нахуя портить годные спрайты?
>>6600730
> На критику надо реагировать адекватно
Лол, но разве критика анона адекватна в большинстве своем?
>>6600715
Пиздец, обещали же что это говно отдельным патчем будет, так нет, засунули в релиз.
>>6600730
Ты подменяешь понятие "критика" понятием "калометания".
Помню, как в начале лета Орика написала на новый рисунок Смолева, что мол там спина сломана у тян, так он послал ее к хуям. Так кто из них ЧСВшный?
Прикрепляю один интересный скриншот. Обратите внимание на дату.
>>6600715
А мне вот нихуя не нравится релизный спрайт Лены. По поводу перерисовки цг - особых возражений не имею, но сука не трогайте спрайты. Впрочем по одному сложно судить, дайте еще.
>>6600737
Да вообще все линии блядь замылили, волосы, глаза, кожу даже контур. Может это из-за jpg, конечно, но я сомневаюсь.
>>6600759
Напомню, что шлюха - это та, кто ебется за деньги.
>>6600747
Критика бывает неадекватной только с точки зрения самовлюбленного творца.
>>6600766
Это движок так сглаживает. И да, я брал спрайт немного не того размера, может еще из-за этого
>6600771
Открой для себя слово критиканство, няша.
Ваша предвзятое отношение видно за километр.
>>6600715
Откровенно говоря, на первом варианте только рот не вышел. Кривоватый. С другой стороны другие два варианта такие шаблонные, что аж самому впору скривиться. И мыло, мыло евривер.
мимо
>>6600749
И что не так на скриншоте? Он ей все правильно сказал.
>>6600783
Доставь обычный спрайт Лены, пожалуйста. Нормал фейс, который.
>>6600771
Правда? А когда Ваня Рублев приходит и говорит, что ты говно, отказываясь пояснять в чем заключается говнистость - это тоже у творца самолюбие поигрывает?
>>6600804
Такой?
>>6600749
Ее вариант не лучше. В итоге этот скрин показывает ее с худшей стороны. Ей с июля месяца хочется все перерисовать, а потом она тянет до того, что может только "править" готовое. Смолев адекватно отреагировал кстати, но то, что он тоже ЧСВ-шный мудак, никто не спорит. Алсо, тут проскакивал скрин батхерта Орики на критику ее рисунка. "Нарисуй лучше или иди нахуй". Тебе не кажется, что они стоят друг-друга?
>>6600811
В релизе все будут борцухами. Кроме Алисы, ее спрайты останутся нетронутыми.
>>6600830
Верно, потому что спрайт Алисы УЖЕ перерисован в смолевском сливе.
>>6600810
Я здесь ни разу не видел таких постов, можешь поверить? Лично наблюдал, что каждый недовольный открыто, насколько мог, пояснял, что ему не нравится. Где с цветом переборщила, где фон зачем-то исправила, где и без ее правок нормально было и т.д. Она выставила эти цг-шки зачем? Выпустила тогда патч готовый, неужели она думала, что ее работа критике не поддается. А то, что ты написал - не критика вообще, на это нормальный человек даже обращать внимание не будет.
>>6600840
Я в курсах, но к ее спрайтам я никаких нареканий не слышал. Одно из двух: либо ее спрайты получились лучше всех, либо у вас просто УТЕНОК
Я кончил. Просто кончил себе в труханы. Рут Мику великолепен. Там есть всё. ЭКШОН, КРИПОТА, ИНТРИГА, РАСЧЛЕНЁНКА, СИСЬКИ, ХЭППИЭНД. Всё, я теперь адепт Мику в БЛ тредах. Зовите меня... Микуфаг.
>>6600814
Да вы заебали с этим скрином, вырванным из конктекста, держите полный вариант.
>>6600860
Я не раз говорил, что мне не нравится спрайт ревущей Алисы. Категорически. А вот рыдающая Лена (из слитой версии) - единственный, который не бесит (я вообще Лену не люблю). А теперь они все наркоманами будут, судя по всему. Автор считает, что большие размазанные, не имеющие четких границ, делают людей красивее?
>>6600866
Машафаг же. Да и сам рут какая-то хуита левая. Надеюсь, в релизе допилят.
>>6600814
Ну ты знаешь, она эту картинку таки перерисовала.
И мне она перерисованной нравится больше, потому что
>эти талидомидовые руки
Фиксов cg от смолева я как не видел, так и не вижу.
(Вижу ни в чем не уступающее ЧСВ, полтора мыльных спрайта и комикс.)
ЧСВ+работа > ЧСВ+нихуя
Кто скажет что я полодин\пиздолис - тому рака яиц авансом. Заебали.
>>6600892
Мне нравятся все варианты, кроме второй и последней.
>>6600814
Она ему в конце лета сделала список, того что нужно исправить. Он перечеркнул весь документ черным маркером и написал "НЕТ", затем вбросил Унылку с еблищем шлюхи, ему написали, что его фиксы говно и он ответил, что ему "некогда заниматься этой ерундой".
Занавес.
>>6600881
Всерьёз думаешь, что последующий срач оправдывает, то что на кидание хуями первая перешла Орика?
>>6600921
Ты еще раз прочитай.
Обрати внимание, что рисунок был выложен посыле СЛИВА. P.Ami - тян, которая накрысятничала Смолеву, очевидно же, что Орика ее послала нахуй.
И да, я знаю что Смолев нарисовал эти ЦГ. Он их создал, в этом я ему не отказываю. Он заслужил и титры, и руку ему я пожму с удовольствием.
Но и Орике спасибо за то, что меня от смолевских больше нет такого баттхёрта. Местами был вырвиглаз.
>>6600914 -кун
Полку Ленофилов прибыло. Вчера сидел до 4 утра, играл в БЛ, а думал в 23:00 посмотрю че за игруля и спать пойду.
Всю игру ухаживал только за Леной, всех остальных пезд посылал нахуй. Ну а за кем еще? Алиса - типичная гопница, не думаю, что хикка в реале стал бы с ней тусить. Мику слишком много пиздит. Славя да, спортсменка - комсомолка, за такой грех не приударить, но слишком уж она активная. Во второй же день заставила меня площадь чистить. Вы со своим характером хикки будете сидеть за компом ну или за спектрумом, я видел один из них в кабинете шурика, что странно, ибо в 80-е спектрумы в ссср не ввозили а Славя будет на вас давить, устраивать пробежки по утрам, таскать на субботники, а потом устав от столь малоподвижного человека уйдет к Ерохину.
Кто же тогда остается? Только Леночка, только няша стесняша. Девочка, которая поначалу кажется забитой, которую в лагере все травят, которая ушла от мира в мир книжных иллюзий - на самом деле имеет очень сложный характер. Она смелая, куда смелее семена, который зассал идти в бункер, но не хотел бросать Лену и пошел. Она иногда очень мило едет, срывается на крик, потом внезапно плачет, потом улыбается. Я считаю что Лена самый сложный и проработанный характер в игре. Какого же леща она отвесила Алиске в порыве ревности, я аж зааплодировал. Да и в сексе взяла инициативу.
И да, у меня была бэд концовка. Для 4 утра самое то, чтобы осознать дат фил и валятся в кровати еще до 6 утра, думая... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ОНИ ТАК С НЕЙ...
>>6600938
Они что все крысы?
Короче, кругом одни пидорасы, никому верить нельзя, анон, верь себя, верь в себя и в мою веру в тебя, анон! Жди релиза, плюйся от арта, сценария, графомании и всего чего хочешь, потом романсь Алису и пронзай небеса!
>>6600914
Пиздец, если тебе здесь перерисованная нравится больше, то я умываю руки, пиздолизы орики совсем сраные кретины, видимо.
>>6600914
Перерисовка какая-то частичная. Только Алиса с Ульяной видоизменились, остальные лишь минимально. Ах, да торт она уже сюда вбрасывала в доказательство того, что умеет готовить. Я говорил, про то, что если она плачет от цг-шек уже так давно, то могла бы предложить свои. Свои на сто процентов.
>>6600917
Не могу его винить в такой реакции. Если было все так, как ты говоришь. Унылку с еблищем шлюхи в студию.
>>6600943
> Полку Ленофилов прибыло
Ищи самую малочисленную и забитую компашку в треде, не ошибешься.
>>6600959
Ирина Каенба - анон, который крыл хуями Орику в постах на гуглоплюсе (без видимой причины) и паладинствовал за Смолева.
Александр Кайгородов - анон, который состоит в сообществе "Рисовач", нихуя не рисует, но поливает критикой налево и направо в весьма грубой форме.
Евгений Яськов - инсайдер, но она ему и не грубит вроде.
Не вырывай фразы из контекста.
>>6600943
Привет, я Лена. Я - тупая бездарная шлюха, неспособная нормально поддержать разговор или воспринять неугодную мне информацию без истерик и срывов. Я обожаю покорчить глупые гримасы ярости, не в силах справиться со своей убогой ревностью или таскаться за всякими пионерами с ножом, вместо того, чтобы попытаться нормально разобраться в ситуации.
Мое любимое занятие - считать, что мне все должны, потому что я самый несчастный человек на планете. Я не могу спокойно разговаривать с людьми, зато умею уебать кого-нибудь исподтишка, и послушать как на меня орет Семен. Кстати о Семене - я вскрываюсь, когда он меня будит. Славя и Алиса адекватно переживают такие моменты, неудачницы.
Какой во мне смысл, спросите вы, раз я такая обсоска? Очевидно же, Я ЯНДЕРЕ!
>>6600943
>Алиса - типичная гопница
>>6600966
>Перерисовка какая-то частичная.
ну ты в глаза-то не долбись, ну. Там ни одной линии общей нет почти, только композиция та же. Орика правда зафейлила руки Ульянки и ноги мод-тян, но это если приглядываться.
>>6600943
Ладно, и я вброшу, всё равно вайфусрач уже не остановить.
Выбери Лену. Выбери работу токаря. Выбери карьеру писателя. Выбери семью с двумя бесполыми детьми. Выбери Совок, выбери крушение надежд, путчи, демонстрации и бандитов у власти. Выбери ваучеры, МММ и дефолт. Выбери коммуналку и соседей-мудаков. Выбери однокомнатную квартиру. Выбери гопоту, отморозков и детей-беспризорников. Выбери костюм-тройку в долг из материала на твой, блядь, выбор. Выбери допотопный компьютер и Дум, который заебал тебя ещё в будущем. Выбери победу Бразилии на Чемпионате мира и проеби кучу денег. Выбери этот стол, засядь за ним и пиши отупляющие, жалкие рассказы, набивая рот единственным яблоком с кухни. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед безымянными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери Лену. Но зачем мне это? Я решил не выбирать Лену. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, если ты вскрылся?
>>6600943
> Алиса - типичная гопница, не думаю, что хикка в реале стал бы с ней тусить
"Гопница" - такая же маска, как и Ленкина "Скромница".
>>6600982
>пок-пок-пок когда моей богине указывают на недостатки - плохо поступают кукареку
Ясно.
>>6600959
Мне насрать о справедливости ее батхерта.
Я говорил про
>Оверпейнт с правильным или пиздеж
Почему она сама не последовала своему же совету тогда?
Итог ясен. Она сама напоролась на такую реакцию. Бумеранг это.
>>6600382
> ЮВАО - она там даже на заглавной странице сидит
Это Хоро, мудачина.
>>6600997
С тобой разговаривать, как с адептом Лена-теории. Такой же упертый и упоротый.
>Там ни одной линии общей нет почти
Но если ты настаиваешь. Тогда еще хуже - это копипаста.
>>6601044
На пиксиве, где выложен "Торт" у Орики подписано, что в качестве рефа использовался Смолевский арт.
>>6600989 ШОК ВИДЕО СКАЧАТЬ ЯНДЕРЕ СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЦУНДЕРЕ
кстати у Лены самый большой размер груди
>>6601053
И как это противоречит всему мной сказанному? Это делает рисунок оригинальнее и самобытнее?
>>6601054
>у Лены самый большой размер груди
Этим доводом ты заставил меня пройти рут Лены, содомит.
Спермотаксикоз-кун
Лишь бы не вскрыться потом.
>>6601062
Я имел в виду, что она признает это копипастой.
>>6601054
> ЯНДЕРЕ СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЦУНДЕРЕ
> Лена
> Цундере
>>6601054
Наглый пиздеж.
>>6601044
>Там ни одной линии общей нет почти
>Но если ты настаиваешь. Тогда еще хуже - это копипаста.
>>6601088
Ольгу Дмитриевну не трахнуть, так что самый большой. Ты б ещё Виолу вспомнил.
>>6601048
Соло.
>>6601077
Я понял, что она признает это. Копипаста - хорошо, правка чужих артов - хорошо, критика ее фиксов - плохо, потому что Орика делает все хорошо. Я больше не могу это читать, блядь, это пиздец. Мне бы было похуй на ее существование вообще, если бы она в релиз не влезла со своими спрайтами. Они тоже были общепризнанным говном?
И где Ульяна-шлюха?
Короче, размеры сисек таковы:
Вожатая > Славя > Лена > Алиса > Мику > Юля > Ульяна > Электроник
>>6601171
Сырны запилят рут с ней. Впрочем когда это еще будет.
>>6601179
Ты забыл Виолу. И Женю.
Виола > Вожатая > Лена > Славя > Алиса > Мику > Юля > Женя > Ульяна
>>6600866
Вторым будешь.
хотя мне Маша не нравится, только Мику
>>6601179
У Юли больше, чем у Мику. У Электроника больше, чем у Ульяны.
>>6601166
Блядь, заебал, вот тебе спрайт Лены...
>>6601205
А вот спрайт Слави. Глаза разуй-то.
>>6601204
> У Юли больше, чем у Мику.
Может быть. Но спорно.
>>6601221
По спрайтам посмотреть не полючится, т.к. спрайт голой Юли не допилен.
>>6601129
Хало
>>6601235
И у Мику
Большие дойки не нужны, дискасс. Все что больше Алисы - хуита, да и у нее уже на грани. Оптимальный размер у Мику.
>>6601237
Мало!
>>6601257
Каждому своё. Но как по мне, они перестарались.
>>6601278
Кун Лао.
>>6601285
Хао, бледнолицый!
>>6601205
Тут опять же у нее груди руками прижаты, но да хуй с вами, видел тут где-то картинку со сравнением бюста всех женских персонажей игры.
>>6601293
Хау-хау.
ITT
>>6601306
Что там прижато, наркоман? Ее руки вообще там с грудью не соприкасаются и она ее выпячивает как и Славя.
>>6601338
Кстати, на спрайтах с одеждой Ленина сисики крупнее Славиных выглядят.
КАТАВУ ПЕРЕВЕЛИ, ПАЦАНЫ!
http://novellaesubs.ru/
розовый
>>6601356
Есть комикс? А то я проебал.
>>6601361
Да нахуй нам твое виабушное говно без души, у нас тут увлекательные дискуссии.
>>6601368
Delivered
>>6601377
А, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ СЛАВЯ БРАЛА ВАТУ ИЗ МЕДПУНКТА!
>>6601361
Ну охуеть теперь.
>>6601377
Да что ты.
>>6601395
Вот кстати да. На цгщках у Ленки просто до безобразия огромная грудь, а у Слави явно меньше.
>>6601386
Пасипки!
>>6601395
Ну и ебальник!
>>6601361
Дайте ссылку на саму катаву, мужики, не службу, а в дружбу.
>>6601412
Да. А ещё есть безногая, безрукая, глухонемая и обожжённая няша-стесняша.
>>6601570
Да, ещё там есть битард с теорией заговора феминисток.
>>6601570
Тогда ты будешь пить виски на крыше школы со своим новым лучшим другом.
Это плохо кончится.
>>6601587
Не пойму блядь, почему в внках если бэденд - то обязательно ГРОБ ГРОБ СМЕРТЬ КРОВЬКИШКИ. Это особенность жанра?
>>6601643
Не обязательно. Почему ты делаешь выводы по одному энду из нескольких?
>>6601643
Так не везде. Иногда то что считается бэд эндом можно оценить даже более позитивным, чем гуд энд.
Народ, а что, тема с вн-кой про Грозный загнулась?
Посоны, я тут только что рут Маши прошёл. Это ж 10 из 10. Такой то экшон! И даже Х нажимать не надо. А если серьёзно, то этот рут мне больше всего понравился. Исчезновения статистов, мочилово(хотя могли бы задники с мочиловом разными сделать, это же в разных местах произошло), параноя, ужос, зомбари, хитрый маньячила, финиш. На одном дыхании прочитал. Но вот такой вопрос у меня возник, когда я увидел размноженных зомбяков: Ульяна, если я не ошибаюсь, СССР-тян. Однако в данном случае я проследил нехилое такое сходство с Рак-тян. Их много, они набигают, их не остановить, издают какие-то мозговыносящие шумы, поглощают нормальных людей. А теперь скажите: в Ульяне правда есть что-то от Рак-тян или я наркоман?
>>6601754
Как будто этот цирк мог закончится чем-то другим.
>>6601793
Ты наркоман. Как вообще можно умудриться провести параллели с Рак-тян, которой даже и года не исполнилось еще?
>>6601802
Вангую, сейчас придет кто-нибудь и скажет что они там в конфочке вовсю хуярят контент.
>>6601793
Рак-тян - никому не известный и никому не нужный даже на этой борде недомаскот, про который знает два с половиной человека.
>>6601793
Это писали и рисовали когда Рак-тян ещё и в помине не было.
>>6601824
А кто по-твоему спросил об этом? Нет, всё закончилось.
>>6600982
> Ирина Каенба - камвхора и усатая вниманиешлюха
fftgj
>>6601829
Ну когда ты к смытым тредам пытаешься обратится, она нередко вылазит. Да и посуди сам: как выглядит набег ананимасав с точки зрения тех, кто набегу подвергается? Примерно как набег варваров на Рим. Вот к примеру то же мыло ру. Это для нас единицы нихуя не значат, а для не слишком вообще не разбирающихся в интернете людей, эти единицы это пиздец сродни солнцу, вставшему на западе. Да ещё и отборные матюки от сотни Владимиров Горячевых одновременно. гробкладбищепидор. Ну похоже жи. Семён и Ко в роли обитателей мэйла, а Лена это тот поцик, который всем вишню под видом снятия единиц совал.
>>6601858
Никому не известный и никому не нужный даже на этой борде недомаскот, про который знает два с половиной человека.
Прошел катаву, это просто... это... охуеть просто...
>>6601879
Не спойлери нахуй! Мне еще пять минут качать.
>>6601874
Ладно, отстранимся от маскота. Просто набег рачья хоть немного напоминает?
>>6601890
Не буду, братишка. Но это игра просто 10из10!
убийца дворецкий
>>6601901
роут ханако норм, остальные - жопа: эми - шлюха, рин аутистка, шизуне слили концовку, миша сучья лесба, лили скучная
Кто отгадает референс - тот няша и умница, и в школе ходил на экскурсии с классом.
Запилите мне рут с электроником !
>>6601945
Девочка на шаре. Что-то из Ренессанса, не помню название. Очередная Венера, небось.
0-2 Шизунэ
3-4 Лили
5-6 Эми
7-8 Рин
роллин))
>>6602127
Даже в эроге не получится за ручку подержаться.
>>6602181
Чтож ты творишь, Ваганыч!
>>6601945
Я знаю на что, но не помню кто автор и как называется.
>>6601945
Ладно, ты самый просвещенный, давай название, чтоб мы на этот раз не забыли.
Риточка обижает Леночку.
>>6599099
Выбирай сам несортированное дерьмо с разных борд
http://rghost.ru/50863322
Вскроюсь поперёк в пятницу, если Риточка и Орика не выкатят игру, напишу кровью что это они виноваты, и буду ждать скорую и репортёров.
>>6602507
Но никто не приедет.
>>6602507
Тогда вскрывайся в общественном месте, а то реально всем похуй будет.
>>6602507
Скажут что аниме убивает людей, объявят вне закона в рашке и релиза не будет никогда.
Не буду играть в релиз, пока не запилят патч, возвращающий спрайты.
>>6602497
Если хочешь безрукую, то игнорь всех остальных и вступай потом в арт-клуб.
>>6602574
> безрукую
> арт-клуб.
Это вы опять Орику обсуждаете?
>>6602583
В какой-то степени Лена безрукая.
>>6602583
А то!
>>6601194
Хочу рут с малышкой. Мне не нужны большие сиськи.
>>6600963
На прежних и правда баги анатомии, но лица были лучше, особенно у Алисы, теперь блядь мое ебучее, ну какая нахуй из Алисы моэ блядь?
Ну давайте бляь перепилите рожу Аски с оригинала на моэ, ну охуеть теперь!
Тут с утра кто-то Леночек реквестировал...
>>6602656
Тут мое не при чем. Орика просто умеет рисовать только лица повернутые в 3/4. Они у нее везде.
И пиздолизов тут всего 3 + сама Орика.
СОВЛАДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ С БЕЗУМНОЙ!
>>6602727
Моэ тут профмо причем, ты на увеличенные и округленные глаза посмотри, куда только Алискин злорадный прищур делся? Все очарование сучки пропала нахуй, унылая как Унылка.
Есть 34 на электроника?
>>6602783
Это не то чтобы ужасно, это Лене не подходит. Славя с такими же глазами выглядит более гармонично.
>>6602760
Какие характеры, какие особенности, какие прищуры? Максимум на что ты можешь надеяться - это брови домиком.
В конце все равно все спрайты будут на одно лицо.
>>6599150
Ну очевидно же. Только ты это, извини, что палитра всего два цвета.
Посоны, а у Орики есть кун?
Мой Легионер готовится к походу же!
>>6602823
Вовсе нет. Вдруг на её творчество влияет недоебит, а парень у которого она живёт - гей?
Анон добра желает. И ей, и всем нам.
Книги. Часы за чтением. Никакой информации. Вместо схем - рекомендации. Вместо фактов - общие данные. Придётся ставить на чутьё. Раньше оно не подводило. Глаза не знают, а руки не ошибутся. С тем старьём не будет проблем. Хватит того, что оно притащило меня сюда. Вечереет. Желудок стягивает узлом. Надо поесть. Как раз время ужина. К столовой уже идут дети. Столик в середине никто не занимал. Я сел за него раньше. Слишком спокойный незнакомец. Шурик с товарищем прошли мимо. Сели в дальнем углу. Так ещё лучше. Еда не радовала. Слишком людно. Надо есть поскорей. Быстрым шагом я пошёл к своему домику. Совсем стемнело. Освещение напоминало о районе, где я сел на этот автобус. Лучше поскорей добраться. Не хочу об этом вспоминать. Внутри была вожатая. "Семен, где ты был?" Никак не привыкну. "В столовой" - "А днём?" - "В кружке кибернетиков, потом в библиотеке" - "Так держать, будешь образцовым пионером" - она очень обрадовалась. Моя очередь наступит, когда сломаю замок зажигания. Надо отдохнуть. Ровным тоном я ответил "Я пойду спать." - "Да, конечно." Это был не вопрос. Форма легла на стул. Свет погас. Завтра уже на один день меньше.
>>6602613
Тащемто этот тред в веге тоже на петушиных правах, пидорнут не сегодня так завтра.
>>6602841
По инсайдерским данным она ещё девочка и до сих пор ждёт своего единственного легионера, который раздербанит её бутон.
А Орика там чего, уже все ЦГшки перерисовала?
Котаны, что за хуйня со спрайтами в релизе? Они анимацию на картинках вырежут что-ли?
>>6602613
Да ладно тебе, до релиза о БЛ обсуждать нечего все равно
>>6602882
Летом, небось, когда я сюда принципиально не заходил?
>>6602905
Летом ранее, что ли? В остальное время я здесь появлялся.
>>6602583
азаза!
>>6603003
Зачем ей вообще рукава? И как она галстук завязывает?
>>6602882
На форчоне уже две тыщи тредов надрочили, наши стволоаутисты нервно курят в сторонке.
>>6602852
Чаю графоман-кун. Тебе доставляет это писать? Или ради меня стараешься? Вижу не только мне доставляет твое творчество. Спасибо.
>>6600567
>у него никогда не было действительно популярных маскотов
нулькот ебал вас в рот
>>6603036
Чаю, читатель. Всё сразу. Идеи возникают и тем более, я обещал. Пожалуйста.
>>6603054
За пределами Нульчана - нет. Хотя и то не факт.
>>6603013
>Зачем ей вообще рукава?
а зачем их убирать? чтобы подчёркивать безрукость?
>И как она галстук завязывает?
более пугающий вопрос- как она вытирает жопу?
на самом деле это всё неважно- рин это не какая-то дженерик вайфу, это отличная проекция и анализ типичного асоциального уебана с борд. только в отличии от нас, она умеет рисовать, хоть что-то полезное.
>>6603104
>чтобы подчёркивать безрукость?
Какой первый пункт в кодексе инвалида США? "Я - такой же как все и могу о себе позаботиться. Если мне будет нужна помощь, я попрошу. Не надо меня жалеть."
>>6603104
Да ну, даже я не такой потерянный.
типикал хуйло с борд
>>6603104
>только в отличии от нас, она умеет рисовать, хоть что-то полезное.
>умеет рисовать
Люто проигрывал с её безумных умений.
>более пугающий вопрос- как она вытирает жопу?
Ей же та девчонка помогает с косами.
>>6603078
что значит "за пределами нульчана"? олдфаги помнят и любят, потому что сидели на нульче во времена появления всего этого. ньюфаги не знают, ибо школота. двач-тян на сосаче тоже не вспоминали пока не вышла эроге, это не значит её забыли. рачья просто дохуя.
>>6603104
>более пугающий вопрос- как она вытирает жопу?
Анона всегда волновали самые актуальные проблемы.
>>6603131
Зато о криппи тян вспоминали.
Посоны, у меня идея. Давайте Олике тоже руки оторвем. Авось, качество рисунков повысится.
>>6603192
И Смолеву заодно? Надо же проверить, вдруг не только на тян этот метод действует?
>>6603118
>игра про японских аниме-девочек
>сделана машиной ненависти всея интернетов
>инвалида сша
ниггер, что?
>>6603123
ты просто корзинка в тепличных условиях.
рин- битард-социопат. ей кстати, что характерно, норм в её мирке, и в ветке той же эми она служит lolsorandumbXD комикал релиф. в её же ветке аура помещает её в критическую ситуацию, когда её жизнь меняется, она должна что-то выбирать, ставить какие-то цели, она сближается с хисао. и что же из этого выходит? стресс, недопонимание жизни вообще и как итог депрессиия. аура в итоге, в истинной концовке подводит итог- люди не могут друг друга понять, люди не могут самих себя понять, мы все живём в своих мирках. если ты не быдло, и не способен жить бессознательно, то такова твоя судьба- страдать и делать какие-то самому тебе ненужные вещи, потому что нужных вещей нет. и я с ним полность согласен, ветка рин- для меня есть история пробудившегося истинного "я", столкнувшегося с ангстом.
>>6603244
Он просто заебался. А вот за то, что потом допиливать не стал - это да, по носу б щелкнуть надо.
>>6602841
Ты станешь героем этих тредов, а твое имя посмертно внесут в титры БЛ.
>>6602852
Маладца Бейл, разбавил этот раковник. Посмотрел твой Драйв, годный фильм, аж на слезу пробил. Теперь парочку вопросов и замечаний: Кто такой Эдди? В фильме его нет. Может Бёрни? Ты слишком часто упоминаешь Нино, хотя по фильму ГГ с ним почти не знаком. Плюс ты слишком переборщил с увеличением одежды в начале. Она не может в 4 раза быть больше, если предположить что ГГ 25-26 лет. Максимум на 1-2 размера. Не раскрыл знакомство с вожатой и другими персонажами Лета. Например с той же Алисой. Она по идее должна встретить его при входе в лагерь. Еще в столовой есть зубочистки, так что спичка ему не нужна. Ну и ещё немного мелких замечаний. Если доработать, пасте цены не будет! Такой-то кроссовер вселенных фильма и внки. Теперь вопросы: Развилки(руты) будут? Или ты планируешь писать линейный сюжет с одним концом? Сегодня ещё продолжение вбросишь? Ну а так очень даже хорошо, маладца.
>>6602857
Спасибо, Анон!
Теперь у меня есть цель в этой жизни.
Спасибо Вечному лету, оно принесло смысл в моё бренное существование и подарило надежду.
Хотя я битард и на роль принца как-то не подхожу, но думаю Орика писала Лену с себя а я редко ошибаюсь в своих ощущениях ...
Ну ты понял.
Орика жди и береги свой БУТОН, а то сама знаешь, шлюхи не нужны же.
>>6603215
Ладно, тогда рвем одну, осталось выбрать какую.
>>6603266
> Орика писала Лену с себя
То есть она вскроется?
>>6603324
Нет же!
Я не буду её будить же!
>>6603344
Ай малаца, значит Смолеву будем правую отрывать, а Орике обе.
>>6603360
Осталось узнать, что влияет на писательские таланты.
>>6603360
Там два дабла, Смолеву надо две правых рвать.
>>6603266
>но думаю Орика писала Лену с себя
Явное оскорбление единственного Ленофага.
Инсайдер-кун ты ещё тут?
Узнай какие цветы она любит, позязя!
Чувствую я сейчас доракую и тред удалит злобный пёс Абу...
Орика это для тебя с любовью от Анона!
>>6603492
Настоящего битарда не держат животные инстинкты - если он влюбляется, то делает с чистым сердцем и со всей душой!
>>6603617
После этого мой пинус вернется к привычной половой жизни?
>>6603667
Но ведь не было у твоего пинуса никакой жизни.
>>6603700
Я думаю, подобной мелочью можно пренебречь.
Великие люди о своем хуе не думают!
>>6603706
Я знал, что ты здесь.
Я угадал с тем, что Лена писалась с тебя?
>>6603731
Писалась? Я никакого отношения к сценарию не имею. Лена мне не нравится, скажу прямо.
И да, тюльпаны я не люблю. И розы.
Любимые цветы - подсолнухи и одуванчики. Ну еще васильки с колокольчиками. Так-то
>>6603780
Быдло!
>>6603765
>Лена мне не нравится, скажу прямо.
Не подпускайте это чудовище к спрайтам Лены.
>>6603796
Я про характер же. Имхо, лицемерная, строящая из себя пай-девочку, а на деле особа, корчащая из себя личность с богатым внутреннем миром.
Я вообще яндер не люблю.
>>6603765
> Лена мне не нравится, скажу прямо.
Вскройся нахуй.
>>6603765
Цветы для прекрасной тян!
Расскажи мне о себе, пожалуйста.
Делать из Лены яндере - удариться в штампы.
>>6603819
> особа, корчащая из себя личность с богатым внутреннем миром
А сама-то.
>>6603822
Нет, спасибо. Просто мое представление Унылки не совпадает с риточкиным. Она должна быть пессимистичной кудерой.
>>6603842
> Она должна быть пессимистичной кудерой.
Это не значит, что нужно спрайты уродовать.
>>6603872
Я предлагала убрать их из релиза, но мне не дали.
>>6603833
Иди к успеху, воин!
>>6603853
Такая серьёзная.
Не слушай хейтеров - ты няшка.
А по поводу Ирц... Ну не знаю, я никогда не общался за пределами АиБ, поэтому я стесняюсь.
Ебать вы быдло.
Скрыл
>>6603912
Ссыш, охуел всех под одну гребенку, епт?
Давайте поиграем в одну игру. Я выкладываю картинку, а вы говорите, какая эмоция на ней изображена.
Я не хочу пилить модель Ходжкина-Хаксли в матлабе, я хочу рисовать Двач-тян. Анон, что мне делать?
Может кто-нибудь знает про метод Эйлера, как его правильно делать?
Сыграл таки, прошел, хотел по ролеплею, послал гг куда подальше. (Не хотел за такого рпшить, пошел за себя, а не как бы Семен повел себя в этой ситуации, иначе пришлось бы сычевать и вообще людей бояться) вышел на Лену бэд энд, лол.
Атмосферно, красиво, годно.
На DA до этого встречал арт с икарусом, знатно упорол, но только в описании видел "для игры в разработке"
От саундтрека в восторге, прям душа развернулась и свернулась.
Так вот, ноты "blow with the fires" имеются где-то, или какой-то анон сам подбирал? Ну или с композитором есть связь какая-то?
Ибо у меня вроде слух есть, но подбирать буду до релиза лета и HL3 вместе взятых.
А теперь это.
>>6603902
Только посмотрите на него, типичный представитель семейства Bitardus Devstvennus,
подвида Nyashnyi Pizdolisus Hikka-Domosedus,
>>6604040
Вы только посмотрите на этот сломанный детектор. Если я несу добро в тред во имя луны это ещё ничего не значит.
Продумываю хитрый план по доставке какого-нибудь подарка Орики на Новый год.
Не всегда же мне быть злым циником и мизантропом? А вообще я думаю, что это Риточка своим добром сердцем смогла растопить лёд в моей груди.
Такие дела.
Легкое охуение.
Две вниманиебляди могут родить только говно, каким обе и являются. Ну, кроме фанфика уровня школьника, 1 спрайта и обмазывания артов.
>>6604296
Ура, я знаю троп рыцаря в сияющих доспехах! Ведь очевидно что любой, несогласный с моей точкой зрения, является им и неискренен - если в деле замешана самка! Я такой умный!
>>6604112
Сибирскую язву дарить собрался? если да, то удачи
>>6604296
Не смешно.
Ты вообще сейчас разговариваешь с инквизитором всея Двача. В прошлом. Сейчас мне надоело, да и качество Анона скатилось до плинтуса и за это ньюфажное махровое быдло мне просто лениво впрягаться.
>>6604331
Да не беснуйся ты такой, любезный, я просто запостил картинку.
>>6604377
Я вижу что ты мы друг друга поняли, няша :3
Вы тут уже совсем ебанулись, поэтому ответьте-ка мне на вопрос. Женя ж пионер, так? А какого хуя она в библиотеке РАБОТАЕТ?
>>6602661
Почему именно работает? Может просто ее туда главной определили, как, например, Славе ключи тоскать доверили.
>>6604470
Охуенно ей, наверное. Целую смену в библиотечке торчать.
>>6604470
>таскать
слоуфикс
хотя опечаточка как бы намекает
>>6604370
КТО, ИНКВИЗИТОР?
@
СПИЧКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЕШЬ, ИНКВИЗИТОР?
>>6604518
Да уж, после ее рута у меня был пикрелейтид.
>>6604665
А у меня так ее рут проходил: хм, мило - Лол - Забавно - Чтоблядь? - Семен-веселый сыч. Ну охуеть просто можно. Лучшие энды - гуд Алисы и бэд Лены. Все.
Можно в шапку добавить ещё http://cf.ichan.ru/games/vn/WinterTale-multilang/
Там помимо собственно перевода на английский есть зачётная переделка сюжета под зомби-апокалипсис.
>>6604370
Инквизитор. Иди тараканов на кухне инквизируй.
>>6605005
Они надеются, что конец света все-таки случится и им не придется выпускать игру?
Кстати, там кто-то вскрываться хотел. Можно уже.
Посоны, а как получилось, что весма маленький Ычан смог нахерачить столько контента? Там и вн, игры, пикчи, музыка. Откуда у них столько творческих людей?
>>6605005
Я готов ждать БЛ, главное - что бы исправили косяки.
Переделали сюжет, диалоги, текст, концовки, добавили больше ивентов и рутов, дорисовали струны, Смолев переделал CG и не трогали спрайты Лены.
>>6605005
Ну, все понятно. В конце декабря выпилят из игры спрайт панамки Мод-тян и будут спокойно пилить себе игру аж до Второго Пришествия.
>>6605058
ты ебанутый? это огроменная борда.
убери нахуй свою лагуну с аватарки
Как же я рад. Ведь так батхерт от релизной версии гуще получится.
>>6605074
>огроменная
По сравнению с чем? С совсем мелкобродами? По сравнению с тиречем и нульчем - весьма маленькая.
>>6605074
>убери нахуй свою лагуну с аватарки
Умерь свой пыл. Ты не модератор, чтобы указывать мне.
>>6605058
Ну так пять лет же прошло. Даже Дюк Ньюкем форэва выйти успел.
>>6605005
Верность традициям! Ну, какое-никакое, а постоянство.
Орика не все спрайты замылила еще.
>>6605058
Так там нахерачивателей: композитор и два моделлера\художника на бэкграундах - профессионалы я так понимаю; Смолев (был?) на цг, Художник-кун на всем. Риточка на сценарии (и кто там был раньше до него). Плюс сочувствующие.
Учитывая что дело тянется уже 5 лет - с миру по нитке, голому рубашка.
>>6605118
Ага, а еще придет Зой и двачи запилит.
>>6605106
Реви-сан, успокойтесь и перестаньте аватаркофажить.
Пожалуйста.
>>6605106
Смотрите, к нам пидорнутые пожаловали.
>>6605005
Пусть выпускают к 31 декабря, буду праздновать новый год под 777 и с 2д вайфу.
>>6605005
Сволочи, а у меня пару часов мистер вялый подал признаки жизни и я сфапнул перед релизом, так сказать чтоб пинус, после 13 числа, еще пару недель висел.
>>6605195
А смысл? Там будет та же аудитория, что и сейчас.
Соплежуй из Ебеняграда на связи. Сигареты начинают оказывать свое действие - я стал спокойнее. Шишка стоит, это чувство гложит. Как дела, бананасы?
>>6605202
Кто скам, бля? Ты скам, ёпт!
Вежливо попросили, ну чё он не пасан штоле, взял и сняял аватарку, ёпт! Те хуле надо, а! Сюда иди, ща няшить будем.
>>6605217
Завтра, из-за переноса релиза, один анон должен устроить террористическую акцию со вскрыванием.
>>6605217
слабовольное хуило, решившее попантоваться в анонимной социальной сети
>>6605230
>акцию со вскрыванием
Консервированной фасоли?
>>6605242
Тушёнки. Базарю, годная штука, попробуй еще захочешь.
>>6605252
я понял, что мой вуз говно, и мне нужно сделать оче мнго д/з за эту неделю
так что довольно плохо
>>6605258
Ну держись, чувак. Ничего никогда не было легко.
>>6605258
>мой вуз говно, и мне нужно сделать оче мнго д/з за эту неделю
>>6605258
Ты хотя бы учишься не на философском факультете.
>>6605287
Блядь, от твоего пика люто захотел себе рыцарскую кирасу со значком адидас.
мимо ни-разу-не-гопник
>>6605287
мне ее придется сдавать как академразницу
Чтобы перейти на другой факультет, получше, а там и уйти в другое заведение
>>6605291
Кстати, злюка, назвавший меня слабовольным хуйлом которое пиарится за счет Двача - пересиль себя и въебывай уроки. Ибо я так два года назад понял что мой ВУЗ говно... и забил. Теперь работаю на заводе.
>>6605331
Уже сижу, пишу, буду выбираться из трясины потихоньку.
И прошу, бросай курить. Это как минимум неприятно окружающим.
>>6605359
Я курю всего один день. До конца хотя бы посмакую пачку хуев и брошу. Надеюсь.
>>6605331
Такая же хуйня была, бро. Советую поступить заочно в любой ВУЗ заочно, как это я сделал, сейчас работаю в конторе погромистом, получаю неплохие бабки. Пролетариям сейчас хуево платят.
>>6605373
Да вот собираюсь, но думаю что все забыл нахуй.
>>6605394
Сейчас в ВУЗ поступить любой даун сможет, я поступал после года в армейке + 2 года работы в производстве.
Ладно. Доброй ночи всем.
Прошел в катаве второй рут, за Рин...
Я.. я просто не могу... плачу из-за какой-то игрушки, второй раз за день. Ну еб твою мать
Всем спокойной ночи.
>>6605541
чёт я наверное пока не буду катаву трогать.
пусть так.. полежит. Пока.
>>6605005
Всё, анончики, я улетел. Мы её дождёмся только через пару лет.
А няшу с розовыми волосами в Катаве заромансить можно?
только начал играть
Разработчик-эксперт-кун вкатывается в этот тред. Что произошло значимого за последние сутки?
>>6605839
Та похуй, судя по ее виду, гормональных сбоев она на имеет, иначе ее бы разнесло до неприличных размеров. Похудеть можно, а руки или ногие отрастить нельзя. Так что, можно ее заромансить таки?
>>6605913
>Так что, можно ее заромансить таки?
Нельзя, пройдешь рут Шизуны, узнаешь почему.
>>6605919
> Шизуны
Она унылая блядь. По крайней мере, так мне сейчас показалось. Да и немая, нипагаварить.
Пиздец, что за хуита блядь, как попадается действительно импонирующий персонаж, так его романсить нельзя. Плохо зделали, тупо.
А зачем они релиз перенесли, аж до 21? Я думал они особо ничего править не собираются.
♥♥♥♥♥♥♥
Тест
У меня одного сосака тупит?
>>6605929
Трахнуть-то её можно, но только в руте Шизуне.
>>6606271
Но концовки с ней нет, я полагаю?
>>6606292
Вот я и говорю, плохо, тупо зделали. Уже вроде всех повидал, немую, слепую, безрукую, безногую, обожженную, никто не доставил. А самую няшу нипарамансить. Несправедливая жизнь. Хотя, безрукая вроде еще туда сюда, наверное ее выберу, но лучше Мишу няшить.
>>6603953
Э-э-э... смотрит хмуро, оценивающе, и в то же время грустно, с непониманием. Что это за эмоция такая?
>>6606382
Но он и перед Алисой постоянно извиняется. Да и вообще перед всеми. Омежка ебаный. Я лично никогда в жизни не извинялся ни перед кем, из принципа.
Как считаете, из-за чего все-таки был перенос? Смолев таки решил допилить цг? Риточка протрезвел и осознал, что написал? Орика ещё не успела замылить все спрайты?
Проиграл с комментария в бложике:
Лена • 8 hours ago
Вскрыться! Модно! Стильно! Молодёжно!
>>6606436
Несколько лет переносят, когда в игре контента чуть чуть да нихрена. Не знаю, баги сетевой игры правят видать.
>>6606441
Держи карман шире, фантазер.
Ух, какие вы неблагодарные. Эрогеи тут все ваше нытье прочитали и исправить решили, а вы все не довольны.
Играю в Катаву и понимаю, какие же божественные задники и музыка в Лете.
>>6606468
Двачну, но всё же 5 лет ждали некоторые аноны, и им уже хочется поиграться в нормальную версию игры
>>6606468
Кто недоволен-то? Но что они править-то решили? Цг? Не собираются. Сюжет? Не собираются. Спрайты? Уже перепилены. Чего еще править-то там?
>>6606483
Диалоги?
>>6606483
Вчера ж вроде говорили, что цг правятся.
> Спрайты
Боженька, спаси.
Может, все-таки сюжет пытаются сделать чуть более логичным, увязать все воедино?
>>6606483
Сами эрогеи ничего не говорили. А пробегающим "инсайдерам" можно верить, как и мне.
Владимир Ильич Ульянов-Ленин, 1923г.
>>6606520
Как насчет поебаться после стачки?
Фанни Ефимовна Каплан
Перенос из-за Риточки.
>>6606555
А что с Риточкой? Ещё не набил всем рожи и не выкатил игру в стим?
>>6606474
Двачую, задники в лете просто роскошные, я только начал с миром вн знакомится, но нигде таких задников не видел.
>>6606613
А ещё родное все такое, душевное, не дикость какая-нибудь виабушная.
>>6606489
>Диалоги
- Привет
- А что?
- А ничего!
- Ну ладно...
- Извини, я то...
- Ну и ничего! Ну и подумаешь! Ну и ладно! А Алиска-то! А Ленка-то!
>>6606674
Ну, я про это и говорю. Ведь диалоги реально можно улучшить, при этом не перекраивая ни сюжета, ни артов.
>>6606674
Добавят нелинейности и разные варианты ответов:
Шурик:
Нашему клубу не хватает членов.
Сёмен:
-ок
-хорошо
-понятно.
посоны, у меня похоже наступает ногаемз. сижу, слушаю саундтрек рыдаю, как побитая шлюха над meet me there и понимаю, что не могу ничего другого запустить, рука не поднимается. что делать, посоны?
>>6606789
Делом займись, нехуй игрушки играть. Бери гитару и иди пилить свою митол-группу.
>>6606789
Время - лучший лекарь.
>>6606789
Ждать релиза, проходить все руты. I tried to bring it back слушать.
>>6606909
Вот кстати, а есть ли смысл проходить чьи-то бэд-энды кроме Ленкиного?
Только дошли руки до рута Пионера, как Сема выбрался из лагеря на автобусе-то? Или Пионер ему просто напиздил?
>>6607038
Он не выбрался. Ни одна концовка не позволяет тебе выбраться на самом деле. То ирл или тот совок куда ты попадаешь - не настоящие, позднее Семен все равно возвращается в лагерь. Настоящий выход есть только через концовку ЮВАО.
>>6607063
Но ведь это не так. В гуд-эндах он выбирается, а в руте ЮВАО просто переосмысление всего и осознанный выбор пути.
>>6607095
> В гуд-эндах он выбирается
А почему тогда он в концовке ЮВАО помнит обо всех гуд-эндах, что у него были?
>>6607128
А о бэд-эндах не помнит, что тоже примечательно.
>>6607151
Нихуя не станет понятнее, не обманывай человека. ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
>>6607154
Возможно помнит, но не считает нужным говорить о них, если есть варианты получше.
>>6607162
А ну кыш отсюда. Сложно у него.
Пространственно-временой пузырь, епта.
>>6607171
Нет, просто рефлексивный сон с проекциями!
>>6607181
Слишком дохуя логично и подробно, для сна-то.
>>6607199
Лол, по-твоему события в лагере были логичными и подробными?
>>6607210
Ну, совсем уж лютый пиздец был только в рутах Маши, Лены да Юли.
>>6607219
А то что Алису с тобой забывают в лагере? А то что Ульяну в бэде спокойно оставляют в лагере одну?
Прошел я это ваше Лето. А теперь поясните, почему нельзя остаться в СССР вместе с Алисой или Славей, или скажем встретиться с Леной в настоящем времени? Я как-то неправильно проходил?
>>6607243
Не ищи в этом логики. Так просто есть. Алсо, пройди рут ЮВАО. На самом деле ни того совка, ни того ирл не существует.
>>6607243
Ну и что б ГГ делал с Алисой в позднем совке? Точнее - как?
>>6607275
>>6607285
Ну вот смотрите, первый раз я прошел Лену без гайдов, как я понял - на плохую концовку (в совке с ней остались). А потом играл Славю и Алиску точно по гайду, вернулся домой и их потом встретил. Вот я и спрашиваю, если мне сейчас Лену пройти по гайду на хорошую концовку, я вместе с ней домой попаду? (А если запороть Алиску-Славю буду жить в совке?)
>>6607319
Если б ты запорол Лену, то был бы у тебя пикрелейтед.
>>6607330
Ну нихуя себе хорошая. Чувак можно сказать потерял 20 с лишним лет жизни, девяностые эти, вся хуйня. А какая ж тогда плохая?
>>6607352
>потерял 20 с лишним лет жизни
Ага, он блядь в коме провалялся, а не завел семьюс с любимой девушкой и выбрался из говен.
>>6607346
Ну охуеть теперь. А в плохой концовке со Славей и Алисой тоже чтоле кровавую ванну принимать придется? Или чего там? Повесится? С крыши прыгнет?
>>6607369
> а не завел семьюс с любимой девушкой
У него еще кто-то был, кроме Лены? Вот же шельмец.
>>6607319
>как я понял - на плохую концовку (в совке с ней остались)
>>6607371
Нет, в плохих концовках вы с Алисой ссоритесь перед тем как уехать и она не приходит на концерт "ирл", Славя не идет к тебе домой, уезжает на такси. Такой контраст есть только в концовке Лены, потому что она ебучая эмо и вскрывается. А потом вскрывается и Семен.
>>6607397
Она только себя вскрыть может. Возможно для Семена так было бы даже лучше.
>>6607405
Я просто в шоке нахуй. И это бэд-энды? Один другого просто охуительнее. Будучи успешным музыкантом, у Семёна отбоя не будет от алисок этих. А Славя б ему все равно не дала. Да и вообще в чем проблема ее потом найти, если внешность знает, на кого учится - знает, имя редкое. Ну или тупо телефон ее взять.
Не могли чтоле лучше придумать.
>>6607435
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=xBuoUozyOKT04QS214GoCg#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0+site:v k.com&rls=org.mozilla:en-US:official
Не говоря о других соц сетях, или о том что странички может и не быть. А бэдэнд Алисы оче трудный.
>>6607435
>Славя б ему все равно не дала
Дала в лагере - даст и сейчас. Она же шлюха.
>>6607435
> Будучи успешным музыкантом, у Семёна отбоя не будет от алисок этих
Но нужны ли ему эти алиски, или только одна Алиса? Да и расстались они оче херово, я потом вискарик глушил от этого дерьма.
Но вообще да, концовки за остальных недопиленны, хороши только гуды, а бэды все таки недостаточно трагичны. У меня еще остается призрачная надежда, что эрогеи допилят что-нибудь эдакое в релизе.
>>6607449
Даже по этой вашей Москве всего 56 страничек находится.
>>6607435
Дриму предлагали многие сделать ответвление на бэдэнд в руте Слави после поебушек в лесу, когда встречаешь Лену с ножом. Но вроде как ничего и не изменили.
У Алисы можно было бы сделать так, что после поебушек вы разругиваетесь, а Семен ирл спивается.
У Ульяны обыграть тем, что в лагере ее изначально не существовало (в последний день о ней никто ничего не знает и не помнит ее) и Семен ирл съезжает с катушек.
>>6607475
>после поебушек в лесу, когда встречаешь Лену с ножом
Ну и что дальше-то? Мику-рут не канон нихуя.
>>6607494
Нихуя не канон, но какого-то ж хуя она там с ножом шароебилась.
Или ты возвращаешь к Славе, а ее нет, только разодранный спальный мешок валяется и в воздухе летают пушинки ваты. Славю объявляют в розыск, а тебя увозят в местный отдел милиции как подозреваемого. По пути ты засыпаешь...
И просыпаешься рядом в кровати с Леной. У Лены прицепленны две длинных светлых отрезанных косы к волосам. Она постоянно твердит "Я ведь лучше ее?" и яростно тебя насилует.
>>6607515
ну и конечно в конце вскрывается. дань традициям
>>6607515
> У Лены прицепленны две длинных светлых отрезанных косы к волосам. Она постоянно твердит "Я ведь лучше ее?" и яростно тебя насилует.
У меня встал...
Минвайл ин эроге.
Кто-то сейчас расстроится. Или разозлится. Или обрадуется.
Мы переносим релиз на 21-е декабря, так как изменили в игре немного больше, чем задумывали, и не успеваем всё протестировать к заявленной ранее дате.
Этот перенос - последний. Клянёмся панамкой Ольги Дмитриевны.
http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2443e44225382886
>>6607319
>Ну вот смотрите, первый раз я прошел Лену без гайдов, как я понял - на плохую концовку (в совке с ней остались). А потом играл Славю и Алиску точно по гайду, вернулся домой и их потом встретил. Вот я и спрашиваю, если мне сейчас Лену пройти по гайду на хорошую концовку, я вместе с ней домой попаду? (А если запороть Алиску-Славю буду жить в совке?)
Без понятия, проходил только линию Алисы по гайду, проходить больше не буду ибо бугурт.
Так вот, а ведь Алисе-то на 2009 (или из какого года там семка попадает в лагерь) уже лет 30+ будет, эх...
Собственно а о чем речь в 90х, почему вы решили, что там Семену и Алисе будет плохо? Как раз же разгул всего этого русского рока, ДДТ там всякие да Наутилус Помпилиусы с Арией... Так что два наших начинающих говнарика как раз будут в тему.
>>6607822
> а ведь Алисе-то на 2009 (или из какого года там семка попадает в лагерь) уже лет 30+
С херов ли? Ульяна вот, например, в своей концовке говорит, что когда она родилась пионер-лагерей не было уже.
>>6607760
> так как изменили в игре немного больше, чем задумывали
Так че изменили-то епт?
>>6607835
Он имел ввиду, если бы они с Семёном таки доехали до райцентра и жили в совке. И не 30+ а целых 40 лет.
>>6607839
Решили доработать задники, в данный момент Орика работает над этим. Ещё вроде хотели сделать музыку немного современней и добавить дабстепа.
Инсайдер.
>>6607844
Тоже говно на самом деле, Семену-то и так уже лет 25 на момент игры.
Грустно это.
>>6607855
>добавить дабстепа
>>6607855
Прямо как в анекдоте про Сталина и перекрашенный кремль.
>>6607868
Даже если добавят дабстеп, ачивки и слоу-мо, хуже уже не будет.
Эти диалоги, эти тексты! Господи, убей их там всех нахуй.
>>6607887
- Товарищ Сталин, а мы Кремль перекрасили!
- Лол.
>>6607902
Читаю прямо сейчас, прохожу в первый раз без гайдов. Судя по всему вышел рут Рин. Пока что полет нормальный.
другой кун
>>6607906
-Необходимо расстрелять тысячу человек и перекрасить Кремль в зеленый цвет.
-Тов.Сталин, а зачем Кремль перекрашивать в зеленый цвет?
-Значит с расстрелом все согласны.
Вот и у вас так. То, что Орика до бэкграундов доберется, никого не ебет.
>>6607932
После "дубстепа" становится понятно, что инсайдер-то ненастоящий.
>>6607855
Доработки сюжета:
Семион отныне успешный хикка, жирный троллитель, ценник-мизантрапус. Он засыпает от усталости, 10 раз тренируя своего легионера перед штурмом бутона и просыпается в ночном клубе 90-х. Ему предстоит выбрать шлюху для соития в заблёванном сортире, предварительно приняв три литра пиваса с димедролом.
Последствия выбора непредсказуемы:
Стать батей самого себя и зачать самого себя по пьяни в прошлом;
Проснуться обосранным во время лекции;
Сдохнуть в сугробе с заточкой в жопе;
Стать успешным певцом-геем и лидером партии Жопа России;
Проснуться и продолжить дрочевать двачу.
Аутсайдер
>>6607943
Это не инсайдер фальшивый, это все коварные планы Орики.
Она так уже и сейчас делает, раскрашивает цгшки чтобы никто не заметил, что она со спрайтами сделала.
>>6607967
Вот этот сюжет кажется правдоподобным.
Капча - 301777
А что если инсайдер и поехавшая художница - один и тот же человек?
>>6607993
А что если ты хуй, мать твоя шлюха, отец членодевка, сестра алкоголичка, а брат умер?
>>6607993
А что если нет никакого инсайдера, Орики и Риточки, а это все разные стороны личности Смолева?
>>6608008
Анус твой, залетный, щенок, я здесь сижу с начала тредов.
>>6598120
> К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
Сюжет, кодинг, режессура - Dreamtale
Редактура, правки - Рита Тайнакова
>>6608018
Зачем, так он хоть цг поправит, да и вообще, кроме него ни одного эрогея не осталось.
>>6608027
Тише, тише, не кипятись, в твоем любимом б-загоне очередной тред с рулеточкой ждет тебя. :3
>>6608053
Твои слова никак не задевают меня, дурачок, в б я не был уже полгода. И мне плевать что ты думаешь о тех моих словах, мне просто захотелось сказать тебе их и я сказал.
>>6608071
>в б я не был уже полгода.
Оно и видно, что ты там ошивался, село из головы не вывезешь.
> И мне плевать
Настолько плевать, что отвечаешь мне?
Не беспокойся - главное, что ты последний запостил.
Мимокрокодил заходит ИТТ.
Они опять за своё, шакалы ебучие?
Уже джважды после слива доту откладывали, теперь вот третий. В результате игра выйдет тогда, когда ддолжна была выйти по плану до слива: 21 декабря. Как они не могут блять понять, что когда их slowpoke studios выпустит финальную версию, она окажется абсолютно никому не нужна, т.к. те, кто был заинтересован, сбетатестили игру ещё в ноябре и знают, что никаких кардинальных изменений не будет
>>6608101
Ты пишешь, что я последний запостил, а я не запостил последний, дурень. Вот сейчас я запостил последний.
И да, твои попытки выглядеть лучше в своих и посторонних глазах за счет насмешки над моим показушным быдланством убоги и смешны, не делай их снова.
>>6607932
> Орика до бэкграундов доберется
Её за ЦГ уже по всем интернетам на вилы посадили, если она еще и задники испоганит, её точно дико затравят и она вскроется. По крайней мере я на это рассчитываю. И тут уже оправдания "Но это же фанатский патч, не ставьте, если не нравится" не сработают.
>>6608114
> теперь вот третий
Не три раза отложили, а только два.
> кардинальных изменений не будет
Буду расценивать финальную версию просто как патч к сливу.
Какие баталии, ояебу.
>>6608136
Я тут тебе напомню, что её все-таки до спрайтов допустили и они в релиз войдут...
>>6608114
Все до слива точно так же твёрдо знали, что эроге никогда не выйдет.
Я подожду 21-го.
Я проснулся, а посему роллирую над каким рутом буду плакать сегодня
1-3 шизуне
4-6 лили
7-9 эми
>>6608236
Логично, хули, что ещё с ножом в лесу делать.
>>6608261
Ну хуй знает. Раньше кто-то тут говорил, что у Рин хуевый рут, лол
>>6608273
У Рин самая цельная, продуманная и хорошо написанная история. Другой вопрос, что она совершенно не waifu material, поэтому тех кто играет, чтобы помимикать над няшками ее рут отталкивает.
>>6603265
Да, кстати, перепутал, там Берни. Мало персонажей в дань оригиналу. Хотя может пересекутся пару раз. С одеждой напутал, да. Зубочисток не видел, спасибо, поправлю. Насечет развилок не думал. Это же паста. Да и тянет как по мне разве, что на дополнительный рут, вышел - смотри. Спасибо за коррективы, вечно пишу ночью, когда голова не варит. Может скоро запилю кое-что ещё.
>>6608298
> она совершенно не waifu material, поэтому тех кто играет, чтобы помимикать над няшками ее рут отталкивает
Смотря что под этим подразумевать. В ее руте я такую... не знаю, близость что ли ощутил, который мне ни один из других рутов не дал.
другой кун
>>6607475
Я устал уже это предлагать. И почему обязательно психозы? Почему не простая человеческая трагедия?
Славя: Появление Лены можно сюжетно использовать. В бэдэнде Семён уламывает её на совместную поездку и идёт за вещами. Не идёт, а прямо таки порхает, не замечая, что следом кто-то идёт. Заходит в палатку, но дверь ему не даёт закрыть Лена. Она снова говорит с ним так, будто он ей что-то должен. В сердцах Семен отвечает, что едет со Славей. Лена торопеет и не знает что сказать. Наш герой отворачивается, чтобы собрать вещи и внезапно чувствует резкую боль, сперва в спине, а затем ещё и в груди. Рефлекторно схватившись за сердце, он чувствует, что рубашка влажная. Ладонь вся в крови. Семен оборачивается и видит Лену, в глазах которой застыли слезы, а на лице лютая ненависть. В глазах темнеет, он просыпается дома. Пережитый ужас продолжает преследовать его в реальной жизни, мучает бессонница, начинаются проблемы с сердцем. Через год такого кошмара, он решает прогуляться на ту самую остановку. Смерть уже кажется ему избавлением. Там он видит Славю, чувства оживают с новой силой, но секундное счастье прерывает резкая боль в груди. Он падает, Славя пытается позвать на помощь, но Семен останавливает её, с нежностью говорит "Прости" и умирает. А неотложка потом подвозит Славю в её район, вот так повезло.
ИЛИ
Можно развить тему ответа Слави, который был явно неискренним. Семен собирает вещи, идёт к автобусу, но Славю не видит. На все распросы вожатая отвечает "она скоро будет". Семен садится в автобус, занимает ей место, но её всё нет. Внезапно двери закрываются и автобус отправляется в путь. Семен в панике требует остановить его, ведь "мы забыли Славю". Вожатая отвечает, что так и должно быть, Славя сама попросила остаться ещё на день, а Семену ничего не говорить. Он понимает, что то вымученное "да" было просто из вежливости. Дальше он едет разбитый, пока не засыпает, а затем просыпается у себя в квартире. Добрее и тому подобное, он, конечно же, не становится, наоборот, его самооценка падает ниже некуда. Через год он видит на остановке Славю, но даже не думает к ней подойти. "Все равно я был её недостоин" - думает Семен и возвращается к привычному прозябанию.
Алиса: думаю, нет смысла объяснять почему тот бэдэнд совсем не бэд. Семен нашел себе дело по душе, это уже 50% что он проживет жизнь счастливо. Поэтому всё идёт по накатанной - уроки, группа, успех, но тут Семён понимает, что радость от всего этого какая-то искусственная. Подумав "что за вздор" он продолжает свою карьеру, но раз за разом осознает - всё это он делал не ради успеха и признания, так он пытался хоть ненадолго вернуть Алису, оживить воспоминания о той ночи на сцене. Время идёт, выходит второй альбом, потом ещё один. У группы появились какие-никакие фанаты. Но все - группа, другие музыканты, фанаты - замечают разительные перемены. Музыка становится всё мрачнее, печальнее, безысходнее. Семен уже не выкладывается на концертах по-полной, он похож на страждущего, который приложился к источнику, но жажда в очередной раз не покидает его. Ходят слухи, что он без допинга он не может заставить себя даже выйти из дома. Ходят слухи, что скоро группе потребуется новый солист.
Ульяна: как и раньше ГГ возвращается в университет и пытается жить в социуме. Всё складывается относительно хорошо - появляются контакты с внешним миром, сперва один собеседник ИРЛ, потом ещё несколько. Несмотря на разницу в возрасте, он понемногу вливается в группу. Жизнь перетекает в русло обывателя - прогулы пар, ради страдания хуйней, шпоры на экзаменах, потом гулянки до потери пульса. Появляются даже девушки, но отношения с ними длятся в лучшем случае одну ночь. И вот затем, после сдачи зимней сессии он видит повзрослевшую Ульяну. Сперва он не понимает что за странное чувство его охватило - последние несколько месяцев были даже слишком насыщенными. Но Семен считает, что заслужил награду за успешную сдачу. Он подходит к ней, затем происходит стандартный разговор, он ведет её в кафе, спаивает, они едут к нему домой. Ульяна энтузиазма не проявляет, поэтому Семен решает решает применить силу. Проснувшись утром он не находит Ульяну рядом с собой. Странное чувство снова прошибает его. Попытки прогнать его тщетны и тут он вспоминает. Вспоминает лагерь, шутку с привидением в лесу, посиделки за фильмом в кладовой, вспоминает благодаря кому он решил жить, а не чахнуть взаперти. А затем он вспоминает прошедший вечер, понимает насколько грязно обошелся с тем чистым чувством, которое помогло ему вернуться к людям. Но самое страшное - он понимает, что ему не стыдно. Того Семена, который нес на себе спящую Ульяну к палатке, больше нет.
Маша: Да, и в этом пародийном руте можно сделать плохую концовку. Правда, сначала в нем должен появиться выбор. Но не суть. Семен оказывается с Машей в шахте, как и раньше. Путь ему преграждает Лена с тесаком, но в этот раз он слишком напуган чтобы действовать. В панике он бежит в обратную сторону, позади раздаются крики Маши и злобный смех Лены. Он спотыкается и от удара теряет сознание. Мысли о загробном мире прогоняет шум прибоя. Он снова на пляже, Маши рядом нет, зато есть сценарий. Пожав плечами, он идет к себе в палатку. Будит его раздраженная больше обычного Ольга Дмитриевна. Он отнекивается, но тут она говорит "вставай, не хватало ещё, чтоб и ты со съемок ушёл!". "Что значит "и я?" - спрашивает Семен. Она говорит, что Маша утром покинула съемки, ни угрозы, ни уговоры не помогли. Семён оторопев тянется к сценарию и видит, что поверх одной из реплик Маши написано "Прощай. Я устала гоняться за тем, чего никогда не было." И теперь Семён в панике. Нет, не из-за фильма, он даже для него был просто возможностью подурачиться. Не из-за нехватки актеров, в конце концов, её роль едва тянула на эпизодическую. Он понимает, что впервые за долгое время её нет рядом на самом деле. Даже когда они расстались и завели другие отношения, она не отстранялась. Но не в этот раз. По возвращению из лагеря он узнает, что из института она ушла. "Я ведь туда пошла только из-за тебя" - проносится в его голове. Он понимает, что потерял что-то важное.
Как раз когда я закончу проходить катаву, выйдет лето. И я пройду его не успев "отойти" от катавы.
Как не вскрыться в такой ситуации?
>>6608347
Остаться в Совке.
Подождём мы БЛ-ку? - Подождём, твою мать!
Подождём? Подождём.
Аноны, а когда Семён за Славей в бане подглядывает? А то я кажись пропустил
>>6608404
Вот жалко кстати, что Лену не очень подробно раскрыли. Так и остались неизвестными причины ее поведения. Надо было написать что-нибудь эдакое, чтобы можно было понять и пожалеть.
>>6608407
А, стоп, в смысле, буду ли я Драйв дописывать? Конечно. В принципе, канва сюжета уже есть.
>>6608342
Ты вгоняешь меня в депрессию этими концовками.
>>6608313
Спичку поначалу можешь оставить. А в столовой он мол "замечает прозрачную баночку с зубочистками и пока никто не видит, незаметно сует ее себе в карман." Таки-да можно обставить как спин-офф, как в Мику-руте. По особым действиям выходишь на него и засыпая в шахте, смотришь "история одинокого водителя, которому выпал шанс изменить свою жизнь". Он будет одим из Семенов, другой вселенной.
>>6608342
Пусть лучше нормальную Уныл-тян запилят, чтоб няша-скромняша, а не теперешняя тупая пизда-недояндере.
>>6608491
Да я подумал об этом, когда ты написал про зубочистки, но он уже два раза там был. Может тогда "незавезли"? Или как муку, в кружок привезли? Кстати, танцы были на второй день?
>>6608512
Лучше запилить нормальную уныл-тян, чем запилить остальным нормальные бэдовые концовки? Вынужден послать тебя нахуй не согласиться с вами, сударь.
>>6608522
>Лучше запилить нормальную уныл-тян, чем запилить остальным нормальные бэдовые концовки?
Надо запилить нормальную уныл-тян и изменить все бед-энды. И гуд-энды, кстати, тоже.
>>6608532
>И гуд-энды, кстати, тоже.
Правильно, пусть Семён вскроется на годовщину телепортации в Совёнок, покажем, что он мучился.
>>6608517
Танцы на 3 день. Может он поначалу из-за Слави их незаметил. В вечерний поход можешь вставить про зубочистки.
>>6608531
Не, как раз таки хорошо. И из-за этого цепляет за больное.
>>6608569
Да, бугурт от однообразности концовок подтолкнул.
>>6607760
> 21-е декабря
О, заебись подарочек на днюху. Но если они и с 21 прокатят, я буду пиздецки зол.
>>6608734
> подарочек на днюху
Ниче ты не получишь.
>>6607760
Ебаные дебилы, блять. Хорошо, что Смолев оказался достаточно истеричкой, а то хуй бы мы че увидели.
>>6607855
>доработать задники
>сделать музыку немного современней
>добавить дабстепа
Перестаньте, я щас лопну нахуй.
а почему эроартов так мало и они такие убогие?
Мизулина запретила нормально сделать?
>>6608342
Лучей добра тебе. Годно.
>>6608943
Смысл в эроартах, если твой ЛЕГИОНЕР после прохождения впадет в летаргический сон?
>>6608988
Спасибо.
>>6608998
А вот у меня наоборот, ЛЕГИОНЕР ГОТОВ К БОЮ, но отдавать приказ к атаке совсем не хочется.
>>6609137
И вправду, не подумал с этой точки зрения, возможно я все время не с той стороны смотрел на корень проблемы. Ну не буду его тогда будить, а то еще вскроется.
>>6608998
Он не впадает. В моём случаем, он готов к бою и с утра по тревоге, и при виде особо опасного противника, но посылать его в бой против макетов не то, чтобы не хочется, а просто даже мысли такой нет. Дело даже не в желании отправить его в реальную битву, скорее просто хочется испытать настоящую жажду победы, которая этой битве предшествует.
Аноны, а посоветуйте мне хороших эроге, Бесконечное Лето было первой моей игрой в этом жанре. Мне понравилось. Посоветуйте, мудрые мужики.
>>6609235
Но это же слишком хардкорно. Полегче чего-нибудь. И, сука, не нужно меня троллить. Адекватный адвайс дайте.
>>6609244
Ну, Катаву попробуй, аноны вроде не жалуются. Хоть за ручку подержишься во всех случаях, кроме одного.
тред умер?
>>6609249
Зато она обнимает^^
алсо, двачую на счет катавы
таки рут шизуне довольно скучный пока
да, я не стал проходить эми\
Прошёл все руты кроме Лены и Слави.
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ПОХОДУ.
Сейчас глянул Славю - всё лицо себе разбил на пляже фейспалмами. Это я десятилетней давности, ёбаная школота. Но ладно бы только это - но БЛЯДЬ Семёну что - одной мамки в жизни не хватило, нужна вторая? Вообще охуеть.
Пиздец, и кто добровольно на такое пойдёт?
>>6609526
Блядь, обоссы меня господь, какой же он еблан...
>>6609244
> Но это же слишком хардкорно
Каким боков? Кинетическая новелла, всего два раза дадут сделать выбор. Сиди @ читай @ хвали Уробутчера.
алсо, пикрелейтед
Кто-нибудь может доставить фотографии Смолева и Риты, если есть? Нужно для дела.
>>6609644
>not good for complene newbies
Это как понимать вообще? Это же не суперзадротский файтинг или сложная стратегия. Ньюфагу что там текст читать, что там.
>>6609724
Очевидно, что после прохождения ньюфаня просто вскорется.
>>6609666
Содомит, че ж ты портишь наш имидж богов.
Тандарас
>>6609644
Блин, какая-нибудь из эйс атторней есть на великом и могучем?
Долбоёб.
Как же мне печет от Славиного рута
>>6609644
Почему True Love нет? С неё надо любому ньюфагу начинать.
ГРАФ0N?
Смена подошла к концу. Весь лагерь собрался у автобуса. Ольга Дмитриевна решила произнести речь. "Ребята, я надеюсь, время, проведённое здесь, не станет для вас пустой тратой времени. Что вы будете вспоминать его с теплотой и радостью". Казалось, она сейчас заплачет. Меня эта чушь не зацепила. Автобус медленно заполнялся. Я занял место у окна и старался никого не замечать. В конце концов, кто они для меня? Автобус тронулся. Не знаю сколько мы ехали, но начинало темнеть. Я изо всех сил боролся с Морфеем, но медленно сдавал позиции. Вскоре, я уснул.
Дневной свет ослеплял даже сквозь веки. Очертания моей комнаты. Привычный беспорядок. Включенный монитор. Стоп. Нет никакой комнаты. Передо мной салон автобуса! Того самого автобуса! Это Икарус, который привёз меня в Совёнок. Я в ужасе взглянул в окно. "Нет! Только не это!" - крик вырвался сам по себе. За окном был Совёнок. Опять. Тут же мелькнула мысль, что это не первый раз. И даже не второй. Я не мог точно сосчитать. Воспоминания. Такие разные и одновременно похожи друг на друга. Я уезжал и приезжал, потом уезжал и снова приезжал. Много раз. Один, с кем-то, в полном автобусе, в пустом, или всё сразу. "Бред. Надо просто успокоиться". – тихо прошептал я себе под нос. Подул сильный ветер. За окном что-то носило по асфальту. Рывок к двери и вот они - ворота ненавистного лагеря во всей красе. Снова. В который раз. Оказалось, ветер подхватил клочок бумаги. Я подобрал его. "Ты здесь не просто так?" - от удивления пришлось произнести это вслух. Как? Я ещё не писал это. Но уже читал. И написал до этого много раз. И не один раз катался здесь по земле и рыдал. "Это не дежавю. Это воспоминания, пусть они и противоречат сами себе". "Пусть противоречат" - раздалось вслух. "Если так уже было много раз, значит сейчас должна прийти Славя. Но её нет. Значит…" - мысль сорвал истошный вопль. Это она! Я изо всех рванул за ворота. Славя сидела на земле, закрыв голову руками. Нужно было действовать аккуратно, пугать её ещё сильнее нельзя. «Славя» - сказал я шепотом. Ответом были зарёванные голубые глаза. "Семён!" - она тут же бросилась ко мне в объятия. "Семён, ты здесь! Я не знаю что делать! Почему мы не приехали в райцентр? Мы же с тобой должны были…" - следом молчание. "Мы с тобой…" - она повторила это, будто сама не верила. "Нет. Тебя не было. Ты остался здесь. И Лены не было, она же сказала Ольге Дмитриевне... Да, ты остался здесь с ней". Отпираться не было смысла. Да, так всё и было. Я перед ней виноват. Или нет? Если я остался с Леной, значит со Славей поехать не мог. Но если я был со Славей... "Или мы забыли вас с Алисой? Точно, ты остался с Алисой". Я хотел сказать "Всё было не так", но смог процедить только "Откуда?" Теперь я точно виноват. Или снова нет? Славя понимала не больше. Взгляд её стал вместо радостного подозрительным. Я же старался удержать в голове все эти сценарии так, чтобы они не противоречили друг другу. Безуспешно. Славя аккуратно освободилась от моих рук. Расстояние между нами увеличилось. Она явно пыталась во всём разобраться, но получалось лишь понемногу терять ко мне доверие. "Скажи, мы ехали вместе, да?" - "Конечно. Я ещё говорил, что поеду в твой город, но ты не решалась…"- "но потом всё-таки согласилась в автобусе…" - "и поцеловала меня". Пару быстрых шагов и она снова в моих руках. Это был наш лучший поцелуй. Всё снова в порядке. "Семён!" - это ещё кто? Я оставил губы Слави в покое и повернул голову. Вдалеке показалась Алиса. "Она ещё что здесь делает?" В ответ она снова меня окликнула. Затем побежала в нашу сторону. "Заметила. Лучше всё тихо уладить". Неожиданно я понял, что отпустил Славю. Или она сама? Алиса была в паре десятков метров. Перейдя на шаг, она начала кричать. "Семён! Вот ты где! Я тебе везде ищу!"- "Что случилось?" - "Ты что прикидываешься? Нас забыли!" - "Что? Кого нас?" - "Вот дурень! Нас с тобой!" Я начал вспоминать. Бутылка из-под Дюшеса, домик Алисы, то, что было ночью. Всё было слишком грубо. Надо загладить вину. Рывок навстречу и уже Алиса в моих объятиях. Злость тут же растворилась в улыбке. Её голова у меня на плече. Вечно бы так стоять. "Не бойся, мы и сами доберёмся до райцентра. В крайнем случае, сделаем привал на ночь..." - меня снова накрыли воспоминания. Дорога. Костёр. Алиса плачет. Я пытаюсь её успокоить. Лучший в моей жизни поцелуй. Или лучший был со Славей? "И ты будешь меня утешать. И нас подберёт автобус. И мы..."- кажется, осознание добралось и до Алисы. "Семён!" - Славя отошла от ступора. "Семён, что ты делаешь?" И правда, что я делаю? Минуту назад был готов спасать Славю, а теперь обнимаюсь с Алисой. "Я...просто..." - оправдание не желало находиться. Слишком поздно. "Это ты что здесь делаешь?!" - Алиса сразу перешла на крик. "Семён, что она здесь делает?! Все же уехали!" - "Все, кроме тебя! Семён был со мной!" - "Лучше замолчи! Утром он был со мной! Так ведь, Семён?" Я не знал что ответить. Ни Алисе, ни Славе. Я был с ними. С каждой одновременно. Алису молчание не устраивало. Она оттолкнула меня. Её лицо снова исказила злость."Ты! Ты! Сволочь!" - она бросилась бежать. Странный порыв заставил меня погнаться за ней. Краем глаза я заметил, что Славя бежит следом. "Алиса, стой!" - но она не слушала. Памятник Генде становился всё ближе. "Алиса, подожди! Я знаю, что ты не такая!" Она будто врезалась в эту фразу. "Алиса, мне жаль. Я не понимаю что происходит." Не оборачивается. Сжимает кулаки. Спину пробирает мелкая дрожь. "Не такая?" - она говорила почти шёпотом. В голосе звучали слёзы. "Не такая?" - она повернулась. Голос не обманул. Злости не было. Только боль. "Так и ты ведь не такой, как я думала" - на последнем слове она чуть не разревелась. Молодец, довёл девушку до слёз. Как мне теперь её успокоить? "Семён, что она здесь делает?" - ещё и Славя. А ей что сказать? "Послушай..." - на середине фразы я обернулся- "Сл...Лена?!" Шок достиг критических значений. Алиса передо мной, слева непонятно откуда взявшаяся Лена, а справа приближается Славя. Перед какой из них оправдываться первой? И как? Я сам понятия не имею что происходит. "Лена, я..." - "Семён, почему она не уехала?" - "Откуда я знаю? Зачем ей уезжать?" - "Я попросила вожатую оставить нас" - "Что? Зачем?" Тут я вспомнил. Да, мы были одни в лагере. Я такого не ожидал. Лена до этого вела себя странно, но чтобы настолько."Так это ты, тварь, всё подстроила!" - Алиса шагнула к Лене. Та даже не пыталась изобразить скромность. "Я?! А ты на умывальниках не специально разделась?!" - "Это всё Ульяна!" - "Да что ты?!" Ссора между ними не предвещала ничего хорошего. Я мог только бессильно стоять в стороне. Славя испуганно наблюдала, но ко мне не приближалась. Лена не желала успокаиваться. "Семён, почему ты молчишь? Скажи ей, что мы хотели уехать вместе". Да, хотели. "Это было после того, как все пропали" - устало добавил я. Лена не понимала. "Как это после? Ты встретил меня у столовой и..." - теперь и она помнит. Не видел её такой испуганной. Ни когда был с ней, ни когда был со Славей, ни когда был с Алисой. Последней тоже было что сказать. "Ах, да, я тоже кое-что вспомнила." - резкий удар в челюсть повалил Лену на землю. Славя вскрикнула и бросилась к ней. "Ну, что, гадина, нравится когда бьют исподтишка?!" Я закричал следом "Ты что творишь?!" - "Это за дело!" - "Какое дело?"- "Ваше с ней!"-"Но я был с тобой!" - "Да? А что она тогда говорила?" Я не знал. Правду? Вернее, одну из возможных? Славя присоединилась "Алиса, так нельзя!" - "Ей это скажи!" - "Но она ничего не сделала!" - "Ещё как сделала." "Да прекратите!" - у меня закончилось терпение. Лена открыла глаза. Ледяным тоном он произнесла "Зачем прекращать? Тут уже собрались все, с кем ты переспал?" Я не знал что ответить. Я вообще ничего не знал. Внезапно на площадь с криками вбежала Ульяна. "Семён, Алиса, куда вы делись? Куда все делись?" Все трое с ужасом покосились на меня. Я уловил их мысль. "Нет! Ни в коем случае! Ничего не было!" - я вскинул руки и отрицательно покачал головой."Хотелось бы поверить тебе на слово, но это плохо заканчивается" - доверие Алисы мне уже не вернуть. Но всё же стоит попытаться. "Ульяна, скажи им что мы делали." - "Что? Но это секрет!" - "Эмм, мы так узнаем куда все делись." - "Ну, мы были одни в кладовке..." - лица всех троих поделили общий ужас. "...всю ночь..." - теперь к ним присоединился и я. "...и спали." "Какая мерзость!" - Славя не выдержала. От стыда хотелось провалиться под землю. "Да, мы смотрели в кладовке кино, потом я заснула у тебя на руках, а утром нас нашла Славя!" - радостно закричала Ульяна. Теперь она - мой спаситель.
>>6609833
Обстановка уж было разрядилась, но тут она продолжила. "А потом мы ехали на автобусе. И я увидела тебя в инст... Эй. Почему мне 12 лет?! Что это такое?!"- этот крик был совсем не радостным. Девочка была готова сорваться на плач. Славя помогала Лене, Алиса успокаивала Ульяну, а я молча пытаясь собрать всё воедино. Долго мы так не простояли. Со стороны кружка к нам уже бежали Шурик с Электроником, по дороге от библиотеки шла Женя. Она заговорила первой: "Чего вы разорались? Даже у меня в библиотеке такой шум, что хоть прячься!" Те двое решили её не перебивать. Я тоже не собирался, поэтому вмешалась Славя. "Женя, из лагеря все пропали." - "И что с того? Смена же закончилась." "Ты в своей библиотеке сидишь безвылазно, вот и не заметила " - Алиса подключилась к диалогу. "Да? А кто бы тебе тогда слезливые книжки давал?" - Алиса опустила глаза. Лена с усмешкой покосилась на неё. Славя продолжила. "Смена началась, Женя, но здесь никого нет." - "И вожатой нет?" - "В домике пусто" - к беседе подключился Электроник. "А она может сидеть только в домике?" - злобно ответила Женя. "Ты же всегда в библиотеке, почему ей тогда не сидеть?" - Алиса снова взялась за своё. Женя переключила внимание на пару изобретателей. "А вы чего припёрлись?" - "Крики услышали" - ответил Шурик. "Да, я тоже слышал" - Электроник предпочел говорить только за себя. "Так, значит вожатой, наверное, нет, других пионеров тоже. Кроме нас." - Женя подвела итог. Он оказался неверным. С криками из-за кустов вылетела Мику. "Мику!" - обрадовалась Славя. "М-м...Маша?" - выпалил я. Все перевели удивленные взгляды с Мику на меня. Она повисла у меня на шее и уперлась лицом в плечо. Удивленных прибавилось. "Семён, слава Богу! Все пропали! Я уже не знала что делать!" - я едва понимал. Воспоминания были чужими, хотя явно принадлежали мне. Или я не был собой? "Всё хорошо. Успокойся, мы все вместе разберёмся."Мику или Маша подняла испуганные глаза. "Все вместе?" - тут же она убрала руки и посмотрела на Электроника. "Роутер, ты живой!" - в ответ только ошарашенный взгляд. "Я же видела, как тебя..." - затем она заметила Алису и Славю. "И вы тоже? Как? Вас же..." - затем Ульяну. "А она что здесь делает?! Нам лучше бежать!" - и Лену. Тут вместо слов был обморок. Я едва успел поймать её. До неизбежного оставалось пару секунд. "Чт-что значит жив? Какой ещё роутер?" - начал Электроник. "И я тоже?!" - закричала Алиса. "Что это с ней?" - испуганно добавила Славя. "Почему она сказала бежать?" - едва не плакала Ульяна. Лена молчала. Зато не молчала Алиса. "А почему это она на тебе сознание потеряла?" - "Откуда я знаю? Она себя странно вела." - "Странно? Будто я не знаю, что ты с собой нож таскаешь!" Лицо Лены стало озлобленным, как никогда. "Он для защиты!" - "Это от тебя нужно защищаться!" - "Зато я не достаю всех вокруг ради внимания!" У Алисы на глазах появились слёзы. "Да что ты знаешь?!" - "Всё! Не один год друг друга знаем!". Я не знал что делать. Бросить Мику и разнимать их или сперва помочь ей? А может к чёрту всех. Скандал не утихал. "Почему бежать? Почему она так меня испугалась?" - рыдала Ульяна. Славя пыталась её успокоить. Без толку. Крики и плач выводили из себя. "ТИХО-О-О!!!" - я закричал насколько хватило легких. Звук разлетелся по округе и ударил эхом в ответ. Теперь всё внимание было приковано ко мне. Самое время говорить. " Я не знаю почему Мику так себя вела. Но если мы будем ругаться и дальше, то сами увидим. Я не знаю что здесь происходит. Но в одиночку мы точно не выясним. Я не знаю почему всё так запуталось. Но скандал этому не поможет. " В ответ с неба обрушился дождь. Такого я точно не ожидал. "Если хотите и дальше ссориться, то оставайтесь здесь! А те, кто хотят разобраться, помогите мне поднять Мику! Пойдём в столовую, там на всех места хватит." Все и дальше смотрели на меня. Сомнение нарастало. Вдруг заговорил Электроник. "Он прав, так мы ничего не добьёмся. Шурик, поможем ему". Втроем мы подняли Мику на руки и понесли. Остальные молча зашагали следом.
>>6609802
ну я не знаю как в Ленкином, но по-моему это перекрыть уже ничем нельзя.
Пускай в Ульянкином он моралфажствует как папа римский, пускай с Алиской он дико тормозит в конце - но тут он ведёт себя просто как тряпка и истеричка.
Собирать версию для ондроеда? Если да, говорите версию своих ведер.
>>6609881
Да на меня находит и я пишу почти без остановки. Сейчас разобью на абзацы.
>>6609873
А разве сами эрогеи версию для ведроеда не готовят? А вообще,попробуй конечно. Ондроед - 4.1.2
>>6609872
В Ленином он одновременно дико тормозит и ведет себя как сраная омежка.
>>6609733
Бля, прошел я эту вашу Сайю. Не вскрылся. Говно. Ее явно придумал кто-то поехавший. Все как-то глупо, персонажи не цепляют абсолютно, все поголовно тупые мудаки. Персонажи в Лете намного приятнее, хотя и тоже ебанутые Особенно Семен.
Но, скорее всего, я просто не японец, чтобы понять такие вещи.
мимо другой анон
>>6609936
Да нет, просто идея появилась. Может сегодня ещё что-то запилю.
>>6609907
Конечно готовят. Вот релиз послезавтра они тоже готовили.
Ну и конечно нужно же сделать версию с вирусами, троянами и смс.
>>6609928
Потому что сделано профессионалами, а Лето забабахано инвалидами, но такая-то душа.
>>6609873
4.4.2
>>6609922
божечки, неужели там еще хуже?
>>6609982
Точно. А переделанная версия его речи о "поле подавления" есть?
>>6609990
Да, там все настолько печально, что обе концовки говно.
>>6609945
А вот представь, что мы тут сидим, уже всё похоронили, а послезавтра и правда будет релиз. И не простой - всё перерисовано в лучшую сторону, тексты исправлены, концовки допилены. Эрогеи увидели, что хоть их поделие и сильно хромает, но люди прониклись, а значит бросать его не стоит. От неожиданности помноженной на скепсис радость будет просто неописуемой! Хотя кого я наёбываю?
>>6609993
Позвольте мне зачитать письмо, которое я получил. «Уважаемый председатель Брин. Почему Альянс подавляет наш цикл размножения? Искренне Ваш, обеспокоенный гражданин».
Спасибо за письмо, гражданин. Конечно, ваш вопрос касается основных биологических потребностей, надежд и страхов за будущее вида. Я вижу и несколько невысказанных вопросов. Знают ли наши Покровители, что для нас лучше? Что дает им право принимать такие решения за человечество? Отключат ли они когда-нибудь поле подавления и позволят ли нам размножаться?
Позвольте мне развеять сомнения, лежащие в основе вашего беспокойства, чем отвечать на каждый невысказанный вопрос. Сначала давайте рассмотрим факт того, что впервые в истории мы стоим на пороге бессмертия. Этот факт влечет за собой далеко идущие выводы. Он требует полного пересмотра наших генетических потребностей. Он требует планирования и обдумывания, что идет вразрез с нашими психологическими установками.
В такое время необходимо, может быть, напомнить себе, что наш истинный враг — это инстинкт. Инстинкты воспитывали нас, когда мы только становились. Инстинкты заботились о нас и оберегали нас в те тяжкие годы, когда мы делали первые орудия, готовили скудную пищу на костре и вздрагивали от теней, скачущих на стенах пещеры. Но инстинкт неотделим от своего двойника — суеверия. Инстинкт неразрывно связан с необдуманными импульсами, и теперь мы видим его истинную природу. Но инстинкт знает о своей бесполезности и, как загнанный в угол зверь, ни за что не сдастся без кровавого боя. Он может нанести человечеству смертельную рану. Инстинкт создает своих тиранов и призывает нас восставать против них. Он говорит нам, что неизвестное — это угроза, а не возможность. Инстинкт хитро и незаметно уводит нас с пути изменений и прогресса. Поэтому инстинкт должен быть подавлен. С ним нужно нещадно бороться, начиная с основной потребности человека — потребности в размножении.
Мы должны благодарить Покровителей за помощь в борьбе с этой всепоглощающей силой. Нажав на переключатель, они изгнали наших демонов одним движением. Они дали нам силы, которые мы сами не могли найти, чтобы справиться с этой манией. Они указали нам цель. Они помогли нам обратить взоры к звездам.
Я уверяю вас, подавляющее поле будет снято в тот день, когда мы овладеем собой, когда мы докажем, что больше в нем не нуждаемся. И этот день превращения, по сведениям из надежного источника, недалек.
>>6610000
А потом мы все внезапно просыпаемся, а до релиза ещё месяц, Смолев сливает игру и все заверте...
>>6609990
ой бля сейчас же МОЖНО? будет, я и забыл... мне улыбается смерть от острого автовозгорания в каудальной части. вот так.
>>6610038
>внезапная лена посреди ночи
Что за ужас здесь творится?
А если бы я.. не проснулся?
>>6610008
Позвольте мне зачитать письмо, которое я получил. «Уважаемый писатель Рита. Почему Эрогеи не дают нам выбрать вайфу в конце? Искренне Ваш, обеспокоенный Семён».
Спасибо за письмо, Семён. Конечно, ваш вопрос касается основных потребностей битарда, надежд и страхов за будущее вн. Я вижу и несколько невысказанных вопросов. Знают ли наши Эрогеи, что для нас лучше? Что дает им право принимать такие решения за анона? Добавят ли они когда-нибудь эту опцию и позволят ли нам выбрать вайфу?
Позвольте мне развеять сомнения, лежащие в основе вашего беспокойства, чем отвечать на каждый невысказанный вопрос. Сначала давайте рассмотрим факт того, что впервые в истории мы стоим на пороге выхода Бесконечного лета. Этот факт влечет за собой далеко идущие выводы. Он требует полного пересмотра наших потребностей, как битардов. Он требует планирования и обдумывания, что идет вразрез с нашими психологическими травмами.
В такое время необходимо, может быть, напомнить себе, что наш истинный враг — это DAT FEEL. DAT FEEL воспитывал нас, когда мы только запустили вн. DAT FEEL заботился о нас и оберегал нас в те тяжкие годы, когда мы видели первые арты, играли в скудную бету на ноутбуке ДВА ЯДРА ДВА ГИГА и вздрагивали от ошибок, мелькающих в текстах. Но DAT FEEL неотделим от своего двойника — импотенции. DAT FEEL неразрывно связан с необдуманными импульсами, и теперь мы видим его истинную природу. Но DAT FEEL знает о своей бесполезности и, как загнанный в угол зверь, ни за что не сдастся без кровавого боя. Он может нанести битарду смертельную рану. DAT FEEL создает своих пиздострадальцев и призывает нас восставать против них. Он говорит нам, что сычевание — это угроза, а не возможность. DAT FEEL хитро и незаметно уводит нас с пути двачения и фапа. Поэтому DAT FEEL должен быть подавлен. С ним нужно нещадно бороться, начиная с основной потребности человека — потребности в вайфу.
Мы должны благодарить Эрогеев за помощь в борьбе с этой всепоглощающей силой. Задержав релиз, они изгнали наших демонов одним движением. Они дали нам силы, которые мы сами не могли найти, чтобы справиться с этой манией. Они указали нам цель. Они помогли нам обратить взоры к звездам.
Я уверяю вас, выбрать вайфу нам дадут в тот день, когда мы овладеем собой, когда мы докажем, что больше в ней не нуждаемся. И этот день превращения, по сведениям от инсайдера, недалек.
Давно тут небыл. Релиз состоялся? Картинки с Леной кончились? Ракопаблик не закрыли? Все вылечили ДЭТ ФИЛ?
>>6610214
Появились пасты про твои приключения в Совёнке.
>>6610214
Релиза нет и в назначенную дату не будет. Все играют в катаву.
>>6610214
Вот ты мне про Лену напомнил, кстати. Давненько не было качественных смишнявок с ленафейсом.
>>6610270
Контента нет, с чего вдруг подписчики буду добавляться?
>>6610282
Начало http://pastebin.com/LGKqHeAh
Продолжение >>6602852
Возможны неточности, они исправляются
>Славин рут
не посоны. Так жить нельзя.
Инвестировать 100% себя в женщину это полный провал.
Даже Ульянкин рут мне более близок.
>>6610288
Раз в день пять рандомных картинок. А их ещё осталось некоторое количество.
>>6610316
Есть в нём правда и спгсная ценность. Славя загнула про то что ей недавно что-то такое снилось может быть даже с Семёном и пионерлагерем.
Где-то тут бегал анон с "проекциями реальных людей" - таки я тебя понял, анон.
>>6610308
Неплохо. Неточности есть, да. Лень расписывать. Дальше писать будешь? Неужели кроме меня тут ещё драйвоёбы есть?
>>6610360
Нет, ты напиши хотя бы основное, чтобы было на что опираться. Хватает.
>>6609841
А вот это реально круто.
>>6610382
Ладно.
Значит:
1. >Я не беру ствол, не иду на дело и никого не жду.
Нужно добавить про 5 минут на дело.
2. >Рывок к подземной стоянке
К стадиону скорее.
3. >Моя любимая куртка со скорпионом, перчатки, джинсы - всё было размера на 4 больше
Слишком сильное увеличение.
4. >Кулак сам врезал в ворота. Ярость только закипала с каждым ударом. Тут меня окликнули. В воротах стояла девочка лет 17-ти.
Ярость неуместна. Скорее удивление. Момент с воротами лучше переписать.
5. >"Вот мы и пришли" сказала блондинка
Почему Славя его провожает? Она должна дать только направление. Почему нет диалога с вожатой?
6. >Снаружи меня уже ждала вожатая с указаниями
На первый день только знакомство лагерем.
Дальше разбирать лень. Извини.
>>6610540
>Нужно добавить про 5 минут на дело.
Забыл.
>К стадиону скорее.
Ну, не хотелось полностью копировать вступление к оригиналу.
>Слишком сильное увеличение.
Да.
>Ярость неуместна.
Почему нет?
>Почему нет диалога с вожатой?
Я уже вырубался, когда дописывал. Поправлю.
>На первый день только знакомство лагерем.
Ну, там его особо и не запрягают. Уберу указания.
>Почему нет?
Это не в характере Водителя. По моему. Скорее недоумение, любопытство. Начал осматриваться снаружи икарус, например. Потом его окликнули. Про стадион ты прав. Там людно, 410 не подъедет.
Ладно, укатился играть в жта.
>>6610633
Он просто хорошо скрывает ярость. Как мне кажется. Поэтому небогат на эмоции, но в критических ситуациях его клинит.
>>6610686
Слушай а запили свое фейкомыльцо. Я на двачи сейчас стал не часто заходитькупил плойку, погрузился в мир кинца, следить за пастой не могу. Потом допишу замечания, может идеи какие подкину. Всегда хотел быть причастен к созданию чего-нибудь.
>>6610777
Ну, как тут откажешь триплу?
[email protected]
>>6610686
Ему срывает тормоза, когда ему что-то угрожает, просто так он стены не колотит. Это не неуравновешенная тряпка Джулиан из Only God Forgives, не надо путать этих персонажей.
Что-то притихли все. И Смолев, и Орика, и тут тоже. Вскрылись все чтоле?
>>6610906
Там уж давно все умерли, неделю или две назад.
>>6610892
У меня бэдтрип от Слави.
То есть рут-то правильный, по гайду.
Но у меня облом. Такой рут видимо.
>>6610932
Да зачем вообще нужна Славя. Есть же Алиса ну или Лена, в крайнем случае.
>>6610914
А на ычане тоже что ли? Помню были там веселые треды по лету. Нынче зашел в их /б/ и нифига не нашел.
>>6610947
В /vn/ полудохлый как и наш, в /b/ тоже тред откопать не с смог, пять страниц просмотрел и заебало.
>>6610939
Ты прав.
Просто стало любопытно.
Осталась Лена.
>>6610954
Лена лучше Слави.
>>6610892
Хуй знает. Я неделю назад тоже еле тред на пятой откопал. Думал, пиздец, а нет, ещё не один в бамплимит улетел с тех пор.
>>6610960
Вброшу картинку, пожалуй.
>>6610948
Тут взрослые тридцатилетние мужики сидят, какая ещё сессия?
>>6611028
Семён, это ты? Ульянку не встретил ещё?
>>6611034
Да я такого из эрогейского бложика наслушался уже
УУУ БЛЯДЬ СУКА
7. ебаных. часов. впизду.
Ебаная шизуне. И ведь еще хуй знает сколько это дочитывать.
ВАХАХАХА
@
ШКОЛЬНЫЙ СОВЕТ ПОКПОК
@
ПОЙДЕМ ПОЕДИМ ПОКПОК
@
ВАХАХАХАХА
@
ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ ЕДЫ!
@
ШКОЛЬНЫЙ СОВЕТ!!
уу блядь сука.
Нажал "утешить" в разговоре с Мишей, а этот хуй начал ее ебать. Сука. Охуеть. Это просто блядь как в говно окунулся. Ни одной эмоции, кроме раздражение этот рут у меня не вызвал, за 7 ебаных часов. УУУУУУ
Пилите перекат.
>>6611064
А мог бы ещё раз Алису заромансить
>>6611064
>Нажал "утешить" в разговоре с Мишей, а этот хуй начал ее ебать.
Кажется, в реальном мире всё так и происходит.
То по 4 переката за раз, то ни одного.
Так кто-то пилит или нет желающих?
Ну ебанарот.
http://2ch.hk/vg/res/6611160.html
Опять два треда.
>>6611172
Модерация, однако!
Только вот не тот тред закрыли.
> Бисконечное Летцо
нет пути
Поставил свечку за упокой этого треда.
Запилите новый, пока мочератора нет.
>>6611038
Нет. Ульянок после определнного возраста не бывает. ;_;
Part.23
Предыдущий концерт: http://2ch.hk/vg/res/6588937.html
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Блог Смолева: http://official-eroge.blogspot.ru
Блог Орики: http://iichan-eroge-cgfix.blogspot.ru
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Торрент издание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Демка 2009 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2607672
Архив с картинками: https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
OST бесплатно и без смс: http://ost.ichan.ru/games.html
Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/8x9jue SaveFrom.net SaveFrom.net
Архив с контентом из демки: https://mega.co.nz/#!4QpVyKpQ!Em83sChUfo5d3vpggeON4xcZ9XY3phjxY4x6xMneumo
Архив Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/9af2nq SaveFrom.net SaveFrom.net
Альтернативные ссылки на распакованные ресурсы
демки
http://www.mediafire.com/download/nw89z44l169y0v9
зимней сказки
http://www.sendspace.com/file/9af2nq
Дневник Пионера
http://pastebin.com/hauX7UqT
Пак смищнявок))) тут: http://www.mediafire.com/download/6adffvuaza5h9za/ES.08.12.13.7z
-------------------------------------------------------
ПРОХОЖДЕНИЕ В DOC-ФАЙЛЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ, БЛДЖАД!
Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним.
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
-------------------------------------------------------
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атрибут Только для чтения с папки с игрой.
Скриншот делается клавишей S.
Картинки лежат в архиве. Все картинки.
http://rghost.ru/50369329 - спидран-патч
http://rghost.ru/50511760 - редактор лиц
http://rghost.ru/50658985 - где мои 17 лет (сюжет)
http://rghost.ru/50661915 - горячий кофе (сиськи)
http://rghost.ru/50690897 - ремикс опенинга
http://rghost.ru/50714342 - английский патч
http://rghost.ru/50729034 - японский патч
http://rghost.ru/50735179 - переделанная графика
Релиз - 13 декабря. Да-да, в пятницу тринадцатого.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.