Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно вспомнил что за хуйню я творил, будучи пиздюком 11-15 лет и охуел с того, насколько озабоченным первертом я был. Вот примерный краткий список того, что я вытворял:
- пробовал свою мочу, сперму и говно
- дрочил в максимально неподходящих для этого местах. Например: туалет поезда Москва - Башкортостан, туалет Третьяковской галереи, кабинка для переодевания на пляже, зимний лес одним замечательным февральским утром
- пихал себе в анус фломастеры, ручки, карандаши, шахматные фигуры, флаконы от дезодорантов, стеклянные шарики, огурцы гигантских размеров
- делал себе клизму, свинчивая лейку душа и пихая в жопу шланг
- практиковал нофап, но при этом постоянно возбуждал себя до той степени что однажды просто обкончался в трусы в автобусе
- поздно вечером ходил по городу голышом, сложив одежду под кустом. Страшно подумать что бы произошло если бы меня спалили
- бил себя ремнём, пытаясь понять что чувствует человек при порке
- засовывал в уретру градусник и соломинку для питья
- обмазывал яйца и соски мятной зубной пастой и дрочил, изнывая от жжения
- бил себя по яйцам ради удовольствия, вешал прищепки на яйца
- перевязывал резинкой яйца до такой степени, что они синели и начинали жутко болеть
- гулял по лесу голым, думая что никого не встречу. Встретил двух тян малолеток, прошёл мимо них, наблюдая их охуевшие глаза
- выпивал много воды и шёл гулять с переполненным мочевым пузырём. Довёл себя до того, что мочевик сильно давил на простату, хуй стоял как часовой и я не мо проссаться
- лизал письку двоюродной сестры, пока она спала
Это первое что смог вспомнить. Тред подростковых перверсий гоу!