Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Симптомом чего является ощущение простуды при теплой погоде за окном? Знаете, будто ночью замерз, утром встаешь и хуево. Сонливость, голова не работает. Я бы подумал, что замерз, но минимальная температура была 24 градуса за ночь
>>270856692 (OP) простуда и есть суть в чём - люди думают, что они болеют от холода. Ни хрена - болеешь ты от бактерий и микробов. И летом их так же дохрена. Я в ковидное лето точно так же простыл от того что на ночь оставил дверь балкона открытой и продуло - температура все дела. Короч градусник бери - если температура выше 37 - ты заболел. Пей больше чаю и ляг и лежи, не шляйся
>>270855270 (OP) Иди к врачу спрашивай, а не на двачу. Это может быть и аллергия, и реакция организма на жару, может быть орви или отравление на что угодно. Ко врачам иди и жалуйся
>>270857227 Хз на что может быть аллергия. От жары может температура подняться? Странно. Я не понимаю откуда у меня ОРВИ может сейчас быть. Это не отравление
>>270856692 (OP) Причём тут тёплая погода, бро? "Простуда" - это вирусная инфекция или перекос собственной микрофлоры (да, он может быть вызван переохлаждением, но не обязательно) Пей воду, отдыхай, снимай аккуратно симптомы
>>270860816 > Не знаю. С пылью, грязью, сопливыми руками кто-то брался за ручку двери подъезда... В частном доме сейчас > Аллергий нет у тебя? Никогда не было. Вряд ли резко на что то появилась
>>270861067 Признаю, долго жил неправильно. Хочу летом восстановиться, но как, блядь? Я бы сегодня с удовольствием пошел спортом заниматься, но с утра сразу хуево стало
>>270861575 3 дня назад с людьми контактировал. Какой же я дохляк стал, пиздец просто. Обещаю, буду спортом заниматься, как только полегчает. Еще кстати вспомнил кое что. Вчера сливал бак полный тухлой воды. На меня попадало и могло в глаза/нос затечь. Мб это тоже повлияло. Хотя хз, симптомов отравления нет
>>270861530 Физкультура такая штука, начать сложно. Не надо никуда ходить, для начала попробуй систему отжиманий ввести, пару подходов утром, пару вечером. Ну и не надейся, что всё быстро нормализуется, придётся какое-то время пострадать.