Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил за собой, что совершенно не могу перевести общение с тяночками в романтическое русло без помощи алкоголя. Активный тактильный контакт или, тем паче, первый поцелуй без некоторого количества совместно поглощенного бухла кажется чем-то очень неуместным и стремным, а вот стоит накатить - и все сразу гораздо проще.
Вопрос этого треда: как перестать зависеть от этанолового допинга и зажить полноценной жизнью здорового человека?
Понятно, что часть проблемы на моей стороне, и спиртным я гашу свою нервозность и стеснительность; но очевидно и то, что дамы под градусом тоже становятся веселее, расслабленнее и раскованнее.
В этом итт треде приветствуются советы о том, как фиксить, истории от стрейтэджеров про их любовные похождения, а также женские мнения об этой проблеме (ну и истории, как получалось сближаться со спермобаками без помощи зеленого змия).