Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче. Пили стори про твои честные и благородные поступки.
Мой задел.
1. Иду раз по улице и лежит передо мной лопатник. Пнул его ногой, а тот раскрылся и явил мне красоту 20к рублей, его наполнявших. Памятуя о старом как мир разводе я огляделся. Невдалеке стояла небольшая толпа мужиков, пьющих пиво. Крикнул им, чтобы проверили карманы на предмет пропажи денег. Все проверили, пропаж не зафиксировали. Тогда поднял кошель и стал искать в нём визитки. Таковая обнаружилась. Позвонил по номеру и обрадовал владельца, что его пропажа найдена. Минут через 10 прибежал владелец и ему были торжественно возвращены его кровные.
2. Покупал цветы тянучке. Букет вышел тысячи в полторы. Оплачивал картой. Возникла какая-то проблема со связью и на терминал долго не приходило уведомление об оплате, а СМС от банка с суммой списания мне пришло. Показываю продавцу СМС и она отпустила меня с букетом. Как наверное догадался анон, имеющий дело с кассовыми терминалами, транзакция не прошла и деньги мне на карту вернулись. На следующий день пошёл в магазин и заплатил за букет, под непонимающим взглядом продавца.