Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу рассказать тебе о природе власти. Начну с теории, в конце опишу личный опыт.
Люди - социальные животные, которые эволюционировали в стаях. В людей на очень низком уровне прошит инстинкт подчинения вожаку, сформировавшийся за миллионы лет до того, как сформировалось сознание. Все люди управляемы, и мужчины, и женщины.
Это сложно описать, но ты ощущаешь свою власть как ауру, или невидимый пузырь. Он может расти или сжиматься в зависимости от самочувствия и обстоятельств.
Люди, которые оказались внутри твоего пузыря, подчиняются. Ты подходишь к ментам, ты говоришь им, что делать, и они делают, потому что они ЧУВСТВУЮТ, что ты здесь главный, и древний инстинкт заставляет их подчиниться. Конечно, у этого есть пределы, но они широки.
Очень, очень редко ты встречаешь людей, на которых твоя власть заканчивается. Подходя к тебе, они как будто проминают твой пузырь, не попадая в него. Таких людей доли процента в популяции.
Если тебе от них что-то нужно, тебе придётся убеждать их аргументами, как это делают обычные люди. Твоя власть на них не действует. Вероятно они выше или равны тебе по рангу.
Покопайся в памяти, ты наверняка вспомнишь эпизоды, когда встречал мужчин, с которыми чувствовал себя кроликом перед удавом, испытывая смесь из почтения, страха, слабости и безволия. Если бы ты увидел себя в этот момент со стороны, то заметил бы, что занял позу, телеграфирующую твой подчинённый статус.
> Такое может быть только по причине их внешности. Я не могу представить себе ситуацию, когда на меня бы смог повлиять человек ниже меня, либо дрищ, либо уродец, либо даже если у него голос недостаточно мощный.
И да, и нет.
Когда ты в нужном состоянии, твоя внешность меняется - осанка, голос, невербалика. Никто не видит ТЕБЯ, все видят образ, который ты транслируешь. Это нельзя подделать, этому нельзя научиться, это можно только открыть и развить в себе.
Обычно это коррелирует с реальным социальным статусом и количеством денег, но жёсткой привязки нет. Я например иногда ощущаю в себе власть, которая проминает тех, кто сам имеет в подчинении тысячи людей, а иногда не ощущаю в себе возможности повлиять на кассиршу в пятёрочке, при этом мой социальный статус и количество денег не меняется, меняется только внутреннее состояние.
В основе власти лежит уверенность, что всё будет определённым образом - так, как ты решил. Эта уверенность абсолютна: то, что должно произойти для тебя ощущается таким же предопределённым и неизменным, как то, что уже произошло. Внутри ты не чувствуешь разницы между прошлым и будущим.
Эта уверенность, выходя наружу принимает форму той самой ауры, которая заставляет людей подчиняться и принимать твоё видение будущего.
Как это открыть и развить?
Начать стоит с того факта, что подавляющее большинство людей испытывают огромные сложности с принятием решений. Они существуют в режиме пассивного автомата, реагируя на события и подчиняясь обстоятельствам, вместо того, чтобы подчинять обстоятельства себе и создавать будущее по своей воле. Гурджиев (философ и мистик) про таких людей говорил, что они не могут ничего делать, с ними всё случается.
Прокачивая собственную способность принимать решения (она же "уверенность в себе"), в какой-то момент ты понимаешь, что у тебя появляется способность решать за других.
Развивая эту способность, ты постепенно превращаешь её в способность решать за всех вокруг.
Прокачивая эту способность дальше, ты начинаешь ощущать в себе власть.
Тян более чувствительны к власти, чем мужчины.
С какого-то момента тебе становится наплевать на мнение женщины о твоей внешности и о том, будет у вас секс или нет. Ты знаешь будущее - так же ясно, как ты знаешь прошлое, и направляешь события в сторону заранее предопределённого исхода.
Не троллинг, не теоретизирование, это реально так работает.
Моя последняя тян
- была на 22 года младше
- работала моделью
- была выше меня в любой обуви (мой рост 179, её 178)
- сказала, что я ей не нравлюсь как мужчина, и у нас никогда ничего не будет - дважды. А через неделю облизывала мне пальцы на ногах. Я не добивался её, я просто знал, что она будет моей.
Прожили вместе два года.
Может ли любой анон открыть в себе способность транслировать власть? Не знаю. В моём случае трансформацию запустило то, что я, будучи омежкой, по стечению обстоятельства попал на руководящую должность.
Чтобы не завалить работу, я был вынужден развить необходимые качества - способность принимать решения, способность управлять людьми.
Сначала было очень сложно, но потом вошёл во вкус, и уже через два года я ощущал, что человек, который изначально поставил меня на должность, сейчас полностью в моей власти, формально оставаясь моим начальником.
А какой у тебя опыт с властью, анон?