Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не двачер, иногда от нечего делать захожу поугарать с вас, но сейчас немного про другое.
У большинства здесь в голове кромешный пиздец. Все о чем вы так грезите - влажные писечки и мягкие сисечки вообще не достижение в реальном мире, а ваши ебанутые идеи и нытье о том как умрёте нецелованными додиками выробатывают во мне уверенность, что вы вообще из какого-то другого мира. Я думаю, большинство просто стебутся поддерживая какую-то общую волну единой атмосферы о том насколько вы конченные и как все хуево.
Я не модельный красавчик,не пздц харизматик и с финансами на уровне нормы РФ, но никогда не возникало каких либо проблем с тян.Короч мне бы хотелось это проверить настолько ли вы уебы или просто ноете на ровном месте, и идея такая: если есть из вас какой нибудь додик который уверен в том что умрёт не увидев писечки - напиши немного про себя в формате :
-Почему ты отчаялся
-Чем занимаешься, работа, хобби, образование
-Где живёшь
-Что то, что сам считаешь важным сказать о себе
После я спишусь с кем-то в тг, поизучаем вопрос глубже и попробуем сменить ситуацию.
Речь не про то, чтобы найти девушку с которой будете жить долго и счастливо, это дело случая, везения и кучи других факторов, у нас тут про банальный перепихон.
Своей победой буду считать факт коитуса.
Нахуя это мне - исследовательский интерес