Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец как хочется сделать так же. Полей у меня рядом нигде нет, зато есть лес. Планирую на неделе съездить туда, полностью раздеться и обкончать каждый пенёк. Дико возбуждает мысль, что я голый наедине с природой. У кого еще есть такой фетиш?
>>271181663 (OP) Есть такое. У меня паническое не желание дрочить когда живу с родителями. Мне кажется от меня начинается вонять тухлой спермой и не могу расслабиться
>>271181663 (OP) > Пиздец как хочется сделать так же. Полей у меня рядом нигде нет, зато есть лес. Планирую на неделе съездить туда, полностью раздеться и обкончать каждый пенёк. Дико возбуждает мысль, что я голый наедине с природой. У кого еще есть такой фетиш?
>>271181663 (OP) > Полей у меня рядом нигде нет, зато есть лес. У меня тоже есть рядом лес. Я там фотоловушку повесил. На сосне. Прошу на всякий случай держаться подальше от сосен, я не хочу потом твой перфоманс смотреть.
>>271181663 (OP) Пиздец как хочется сделать так же. Парка у меня рядом нигде нет, зато есть лес. Планирую на неделе съездить туда, полностью раздеться и поднять каждый камень. Дико возбуждает мысль, что я голый наедине с природой. У кого еще есть такой фетиш?
Вот так дрочили наши предки. Голыми в лесу, без всяких порнух, смазок и влажных салфеток. Сурово спустил на муравейник и пошел дальше на кабана охотиться.
Охуенно блядь, я воробушек-социофобушек, обожаю как можно дальше в лес зайти чтобы гарантированно рядом не было сраных людишек, дегенеративных наркоманов, мразотных собачников, ебаных в рот и жопу велосипидеров, и прочего мусора.
И вот теперь вы мне говорите что пенек на котором я люблю спокойно кушать бутербродики - может быть обдрочен каким-то выродком-онанистом, или он на нем сидел своей сракой волосатой.
>>271182938 Ненавижу ебучих наркоманов Вечером нельзя по лесопару прогуляться - натыкаешься на роющихся в земле зомби. И хрен знает что там у них на уме Далеко в лес тоже заходить под вечер нельзя, из него ещё и выходить потом
>>271182903 Хуйню городишь, даже обезьяны дрочат, это наша семейная фишка - благодаря развитости передних конечностей мы можем сами себя удовлетворить в сексуальном плане без подручных средств
>>271181663 (OP) Ты в лесополосе у города где люди относительно не ходят сложи одежду у дерева и иди прогуливаться, фишка в том что чем дальше ты от этого дерева тем больше вероятность что тебя заметят или ты вообще забудешь где одежда и это неплохо стояк поднимает
>>271182740 Я в армии так дрочил, когда жил в палаточном городке возле леса, после обеда любил, заходил метров на 100, садился в густой кущ и дрочил на муравейник.
Два чая. Когда первый раз в ночном лесу (не спрашивай что я там делал, не дрочил уж так точно) натолкнулся на упоровшихся двух додиков - чуть не обосрался: в полной темноте фонарик на краю холма выхватил два тела раскачивающихся, которые начали медленно ко мне поворачиваться.
>>271181663 (OP) Подростком несколько раз так делал, потом надоело. Из подводных, если в лесу то из за каждого куста может рандом чел выскочить, если в поле, то тебя за километр видно, а ты наблюдателя не заметишь если он со стороны лесополосы например. Ещё блядские насекомые, как же я их блядь ненавижу.
>>271181663 (OP) у Пелевина была книга где главный герой деревья ебал, собственно интересной была только первая часть а дальше пошло говно и я его не читал
>>271181663 (OP) Когда ездил на Геленджик студентом, уходил на местные холмы-горы и там в чаще тоже дрочил голым и потом кончал на деревья, даже ебать дерево пробовал один раз. Эх где мои 19 лет
>>271181663 (OP) Можно сказать сейм. Но меня возбуждает впринципе появление в голом виде где угодно. Страх пересиливает, конечно. Побыть с тянкой голышом на природе возбуждает больше, чем коитус, на такие мысли за 3 наносек кончаю
>>271183553 Я хожу в пикрыл шортах, хуй достаточно облегают. Никто ни разу претензий не высказывал. Периодически ловлю взгляды тянок. У меня к тому же ноги пиздец красивые, грех их скрывать.
>>271181663 (OP) > Дико возбуждает мысль, что я голый наедине с природой. У кого еще есть такой фетиш? Меня возбуждает, что я голый и вокруг дохуя людей. Вот такой фетиш у меня есть, а в безлюдных местах - хуйня.
>>271183131 ТЫ ЭВОЛЮЦИЯ, 40 МИЛЛИОНОВ ДАРВИНОВ ИЗ 40 @ РЕШАЕШЬ ДАТЬ БИБИЗЯНКАМ ПАЛЬЦЫ, ЛАДОНИ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВЫЖИВАЕМОСТИ И ФЕРТИЛЬНОСТИ @ ОЖИДАЕШЬ ЧТО БИБИЗЯНКИ БУДУТ ЛАЗАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ БЕЗ ОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ХИЩНИКОВ НА ЗЕМЛЕ, БОЛЬШЕ ПЛОДИТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ @ НА ДЕЛЕ БИБИЗЯНЫ НАЧИНАЮТ ПОВСЕМЕСТНО ДРОЧИТЬ, А ОДИН ВИД ТАК ВООБЩЕ СЛЕЗ С ДЕРЕВЬЕВ, ОБЛЫСЕЛ И БЛАГОДАРЯ ПАЛЬЦАМ ПЕРЕХУЯРИЛ ВСЕХ КТО ЕМУ УГРОЖАЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАХВАТИЛ ПЛАНЕТУ @ КАЗАЛОСЬ БЫ, УСПЕХ НА ЛИЦО @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЫСЫЕ БИБИЗЯНЫ НАЧИНАЮТ СТАВИТЬ СЕБЕ СТАЛЬНЫЕ ШТУКИ ВМЕСТО ОТРУБЛЕННЫХ РУК, ПИЧКАТЬ СЕБЯ СОЗДАННЫМИ ИМИ САМИМИ ХИМИКАТАМИ, А ТАКЖЕ МЕНЯТЬ ПОЛ @ НЕКОТОРЫЕ БИБИЗЯНЫ САМЦЫ НЕ МОГУТ НАЙТИ САМКУ И ЖАЛУЮТСЯ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ БИБИЗЯНАМ ЧЕРЕЗ КРЕМНИЕВЫЕ КОРОБКИ СИДЯ В БЕТОННОЙ КЛЕТКЕ @ ДРОЧА ПРИ ЭТОМ СВОЮ ОБМЕЛЬЧАВШУЮ ТЫЧИНКУ С ПОМОЩЬЮ РУК КОТОРЫЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ ЭТОГО @ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПЛОДОВИТЫ, АЖ ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ НАРОЖАЛИ @ ВНЕЗАПНО В ОДНОМ СЕВЕРНОМ ПЛЕМЕНИ СТАРЫЙ ПЛЕШИВЫЙ БИБИЗЯН КРИЧИТ ЧТО-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ В АДРЕС СВИНЕЙ @ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВЗМЫВАЮТ К НЕБЕСАМ ОГРОМНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ СТАЛЬНЫЕ ПАЛКИ @ КОГДА ТЕ ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ В ДРУГОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТЫ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЗРЫВАЕТСЯ @ ВСЕ ЛЫСЫЕ БИБИЗЯНКИ УМЕРЛИ @ ДА И НЕ ТОЛЬКО ОНИ @ ВСЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ @ ТЫ ВСЕГО-ЛИШЬ ХОТЕЛ УЛУЧШИТЬ ИХ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЗА СЧЕТ ПАЛЬЦЕВ
@ СЛЕДУЮЩАЯ ТВОЯ ПОПЫТКА - НИКАКИХ ПАЛЬЦЕВ @ ДА И СУША ВСЯ ЗАСРАТА, ОСТАЛИСЬ ОКЕАНЫ @ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ ИЗЯЩНО И ЛАКОНИЧНО @ ПРОСТО ЩУПАЛЬЦА, МОЗГ, РОТ И СФИНКТЕР @ РАЗМНОЖЕНИЕ ПОЧКОВАНИЕМ, ТАК ЧТО НИКАКОЙ ДРОЧКИ @ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ТОЛЬКО ВОКРУГ МОЗГА, МОЗГ РЯДОМ СО СФИНКТЕРОМ, ВСЕ КОМПАКТНО @ ИНТЕРЕСНО, ОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЩУПАЛЬЦА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА @ ИЛИ МОЖЕТ НАЧНУТ ОБОРОНЯТЬСЯ ОТ АКУЛ-МУТАНТОВ ПРЕДМЕТАМИ @ ДА ЕБ ТВОЮ Ж МАТЬ!!!
С той же целью когда ссать хочу в лесу - обоссываю кусты малины или черники с земляникой, а насрать стараюсь на самой красивой полянке, по центру. Если там есть следы кострища - то прям туда.
>>271185648 >Все? Пизда? Это ж зашквар? Равноценно сосанию хуя? Не, своё же, родное. Хотя, конечно, странно что он суёт пальцы в рот, когда можно просто плюнуть в ладонь
>>271182938 >вы мне говорите что пенек на котором я люблю спокойно кушать бутербродики - может быть обдрочен каким-то выродком-онанистом, или он на нем сидел своей сракой волосатой.
напомнил - хочу собрать маленький фрезеровочный чпу, загрузить в него какую нибудь картину, и вырезать её прямо на пеньке в лесу. по моему это будет выглядеть охеренно.
>>271181663 (OP) Есть такое. Я правда ебался голый полностью, а не дрочил. И в лесу, и просто в саду в деревне маленькой среди ночи. Охуенные ощущения.
Переносные разве есть? Идея хороша, я бы какие-нибудь руны вырезал, или на старославянском что-то вроде "i да отвалится срамной удъ пришедшаго сюда безъ обереговъ "
>>271181663 (OP) недавно шебмку видел как чел стоял по среди леса и надрачивал хуй оглядываясь по сторонам, думая что дохуя беспалевный и никто его не видит. В то время как его из окна ближайшего дома зумом снимали и угарали.
Нашел тянку которую прет сосать в лесу, каждый раз очкую что какой-то гаденыш снимает как она наяривает. Раз 15 уже встречались так, один раз только зумерок какой-то палил издалека, но поскольку за мобилой не лез - дал ему насладиться шоу. Как только тян с колен встала - тот сбежал.
>>271186346 Самому собрать - люди из говна и палок (строительных шпилек) собирают обычные на дому. Взять тот же принцип, только размер уменьшить, и вместо стола оставить пустоту. Питание от емких аккумуляторов, типа павербанка. Большая точность не нужна, главное эффект.
>>271189277 эх сколько же я раз дрочил на эти видосики. но самому еще кайфовее. бродить голым по офисам это конечно дичь я предпочитаю просто в тачке с открытой дверью дрочить и кончать когда тянка симпатичная проходит мимо
>>271190499 У меня слабый интернет. Что там на видео, расскажите вкратце. Помнится у Кружевного ( >>271185047>>271185321 ) был видос где он подходил в парочке на пляже, но что там было дальше, и еблись ли они,я уже не помню. Возможно это оно и есть?
>>271195319 Его нужно или самому от китайского дерьма очищать, или сборку Чупакабры использовать. Это ссыль на второй вариант. И то, и другое найдёшь на Ru-Board в случае чего, в самой свежей части темы.
>>271195405 Понял. Заскринил и этот твой пост, на всякий случай. заметил что скринить удобнее чем копировать в вордпад. и чуть безопаснее - если часть файла отвалится, то жпег ещё будет читаем в 99 случаях, а ртф/тхт врядли
>>271183085 Нарикам вообще похуй на тебя, им главное найти закладку, я даже просто так помогал пару раз искать ребятам, мне было скучно и решил помочь, сам не наркоман.
>>271196004 А ещё есть MyPal на основе Огнёвки 52 и новый, пока экспериментальный MyPal на основе Квантума лис современных. С ним уже ебля не нужна, так что гугли если интересно.
>>271181663 (OP) Помню с друганами в детстве в деревнеложился на траву посреди прилеска и дрочили там. Норм было. С друганами также дрочил и дома на порнуху, даже когда нас было человека 4 все нормально дрочили и никто не смущался. Никто из нас даже пидаром не был, в итоге все нашли девушку и всё. Щас думаю и даже странно, что все так легко соглашались подрочить вместе(голландских штурвалов не было).