Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще бля общаетесь друг с другом, просто информационный шум. Особенно бля вот это вот помурлыкать в диске))) Тошнит ажблять.
Я помню одного сыча-долбоёба. Короче просто конченый чел. Забитый такой. Не инициативный. О таких говорят "потерянный". Ну вот как-то случайно заглянул к нему в телефон в диалоги, а там было дохуя вкудахтошных конф. Причем хуйня по фнафу или что-то типа того. Аниме какое-то блять. Причем ИРЛ это хуйло вонючее вообще ни с кем почти не общалось. Вечно ходило унылое, будто под наркотой, ибо ночью занималось хуетой.
Я бля пытался залететь несколько раз в конфочки. Там каждый раз были просто конченые и тупые люди.
И общаться в интернете. Нахуя?
Каждый говносайт, говноресурс это скопище тупорылых дегенератов. На двач можно зайти только на ночной. Остальные борды полудохлые. Борды в i2p буквально завайпаны говном.
И обсуждают обычно что? Верно, да, политику. Как вообще можно быть настолько тупым, чтобы всерьез придерживаться каких-то политических идеологий? А уж тем более спорить о политике?
И общаться ИРЛ. Нахуя?
Очевидно же, что большинство окружения (которое ты не выбираешь) это безмозглые ходячие оболочки, NPC. И даже если они и генерируют идеи, то крутятся они по-прежнему в своём мыльном пузыре. И самое пиздатое, что вообще не воспринимают никакую другую информацию. В смысле вообще. Будто их голова сама блокирует любое разумное слово, что влетает в ухо и переадресует в /dev/null.
И тут ты меня спросишь, а на кой хуй я тут ною, раз я осуждаю общение и людей?
Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы. Просто пиздец. Нахуя я родился в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами