Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тут не всё так просто. Прежде чем мы с ней расстались она сказала (дословно): "Прости, ты не должен страдать. Я не могу подавлять в себе блядь". Да, вот так анон.
Немного предыстории. Отношения мы завели давно. Мне было на тот момент было 21 ей 17. Отношались пять лет, душа в душу так сказать. Но где то с года 2 назад я стал замечать некоторые вещи. Сначала в обрывках разговоров. Когда она разговаривала со своими подругами. Смысл в том что они ей говорили по типу такого: "Ну что ты, так и будешь всю жизнь с ним? Ничего другого не попробуешь? Наслаждайся жизнью, ты ещё молодая. Ничего, другого найдёшь если что". В общем и целом в таком духе. Тогда я особо этому внимания не придал. Ну пиздят там о своём о бабском. Тем более повода о себе думать хуёво она не давала.
Однако дальше больше. В последний год отношений она на прогулках стала разглядывать других кунов (в основном смазливых чедов). Причём откровенно, так с позиции оценки. Но опять же поводов не давала в ней сомневаться.
И вот, буквально в субботу у нас с ней случился разговор. Полностью приводить его не буду. Смысл в том что она хочет со мной расстаться. А причина такая, что она хочет пожить типа как все её подруги начинали. Типа для себя, потрахаться вдоволь. Поблядовать на вписка и всё такое. Вот прям якобы ей это надо, она поняла свою природу. Если она это будет делать встречаясь со мной, то я этого ей не прощу (так и есть кстати). Да и она сама после этого всего не сможет мне в глаза смотреть. Такие дела.
Я посидел, подумал. Скандалов не закатывал. Просто сказал: "Иди. Как знаешь, жизнь твоя. Обидно конечно, но держать я тебя не буду. Спасибо что хоть правду сказала". Помог ей собрать вещи. Когда я ей помогал, она что то там пиздела из разряда: "Мы же останемся с друзьями". Но я сказал что наверное нет. Просто будут отношения привет-пока при встрече на улице. Ну и всё, она ушла.
Сильно не горевал. Взял себе бутылку коньяка и пива. Выпил, подумал: "да и хуй с ней". Но какой то осадочек остался. Вот не понял я, чего ей надо то было? Вроде и подарки я ей дарил и времени уделял достаточно. Секс, ну не то чтобы прям феерический у нас был. Но вроде нормальный и регулярный. Ссорится почти не ссорились. Хер ли её в блядство потянуло?
Сейчас о ней не жалею и не пиздострадаю. Но что то какая то злость на неё. Может она всё же меня как то опрокинула? Типа я лох и ей левые хуйцы в пизде дороже. Или что то типа, куколдить тебя не хочу, но ты сам понимаешь кто ты по жизни......
Что думаете, аноны?