Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не об этом тред. А о том с чем приходится сталкиваться после развода женщине с маленьким ребёнком на руках.
Когда мы развелись, мелкому был год.
Я сразу подала на алименты, с горем получила свой судебный приказ.
И тут моему бывшему чухнуло в бошку, что у него две работы, а он не хочет, чтобы на одной работе знали про другую (а в судебном приказе были прописаны оба места его работы) и он предлагает мне составить нотариальное соглашение об уплате алиментов.
В общем, нотариалка - хорошая тема. Нотариус прописала там сама несколько пунктов, по которым я теперь могу быть застрахована в случае пиздеца. А пиздец, конечно же, случился.
И полгода бывший не проплатил алименты, как решил, что ему все это надоело и надо срочно релоцироваться и так, чтобы я не получала от него больше алиментов. Сначала он увольняется с обеих своих работ, потом временно трудоустраивается на одну из, (естественно уменьшая мне алименты на 40%)чтобы не копился долг по алиментам, а потом переезжает тайно из России и там уже устраивается снова на ту же работу, но уже как бы заграницей и бабки ему платят в баксах на иностранный счет. Красиво, красиво, не спорю.
Ребенка он, конечно же, не видит. Последний раз видел в феврале, ему на него похер, он даже ни разу не спрашивал как у него дела))
Более того, он пытается выписать меня и ребёнка из добрачной квартиры, но тут я сразу оговорюсь, что мне пришлось потратить не мало бабок на адвоката, который выиграл судебный процесс и подал на бывшего кучу исков, чтобы уже закончить со всем этим пиздецом, разделить все, что было в браке и поставить точку.
Не думала я, что после развода уже мне придется и дальше продолжать играть в игры бывшего.
Планирую лишать его родительских прав и сделать так, чтобы он вообще никогда не смог подойти ни ко мне, ни к сыну, когда ему там через энное количество лет моча в бошку стукнет и он решит, что у него же есть сыночка.
Но вообще я прям настолько разочарована в мужиках, я никому вообще больше не верю после этого всего, никогда в жизни не было настолько обидно, настолько тяжело. Это не хуйня там какая-то, мне приходится одной тащить на себе маленького человека, которого мы как бы планировали вдвоём, а в итоге я жопу рву одна. Вот это меня до сих пор добивает, пока еще очень тяжело со всеми этими болячками, соплями, с моей адской работой, с садиком и всей этой жизнью, что просто обрушилась на меня, а помощи и поддержки негде просто взять.
Если кто-то был в подобном пиздеце, пишите.