Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем не понимаю я этих тней.
На связи среднекун.
В старших классах я перешёл в школу, где меня не травило быдло, накачался насколько мог, не выходя из дома, держал нофап около года, из неуравновешенного клоуна-омегана стал тихим, спокойным парнем, хер кладущим на тянок и с утра до ночи упоённо идущим к своей цели (тогда готовился сдавать 6 экзаменов и хотел научиться подтягиваться одной рукой).
И вот в тот период меня стали сами клеить тянки, в том числе топ тянки на уровне школы! Одна в кабинете математики попыталась прижать меня к парте и засосать при пацанах, а одноклассница, у которой был парень, постоянно со мной садилась и в конце концов в лоб спросила, нравится она мне или нет, тогда я прихуел и ничё внятного не ответил. Когда поступил в первый универ, даже предлагала познакомиться девушка, просто увидевшая меня в окно.
Но финиш моей временной альфовости - это когда я заромансил мою бывшую, которая вроде как больше по девочкам, феминиздка и имела на тот момент тян.
А потом я из-за череды обстоятельств впал в депру и пал духом, встаю на ноги до сих пор. И вот с тех тяны что-то больше не подкатывают сами, а при попытках знакомиться с ними ничего не происходит.
Как это работает, нахуй? Уточняю - внешность у меня и близко не смазливая и не модельная, богатых родителей нет.
Я мог бы предположить, что при долгом нофапе больше тестостерона, но это не объясняет, как я понравился девочке, просто увидевшей меня в окно.
Неужели надо просто хуй класть на тянок и уверенно идти к своим целям?
Делитесь опытом и соображениями, аноны.