Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние года 2 мне начало становится как-то душно и тоскливо рядом с ней. Она как будто бы слишком правильная. На отпуске мы не можем просто зайти в кафешку и поесть, мы должны обязательно просмотреть и сравнить несколько вариантов, выбрав самый лучший в плане цена/качество. Она не пьет и не курит, даже никогда не пробовала, да это и отлично, но только мне тоже нельзя. Нет, она скажет, что, конечно, мне все можно, но стоит мне налить бокал вина вечером и сесть перед пекой, чтобы глянуть что-нибудь по истории или философии, она обязательно пройдет мимо и скажет "фу, алкашами воняет". А на мое возмущение как бы оправдается, что мол "я же не про тебя, а про вино". Когда я разговариваю с друзьями, ей надо обязательно меня поправить, если я допустил какую-то неточность. Если я готовлю еду (а я довольно часто готовлю и вообще все хозяйсвенные обязанности мы делим поровну), то, по ее мнению, я обазательно что-нибудь сделаю не так, соус слишком кислый или соленый. Я постоянно чувствую какой-то контроль, принуждение к "правильным" действиям.
Однажды она сама же от меня съебалась жить на другую хату, у нас была большая ссора тогда из-за того что я, "недостаточно деятелен". Вроде перед ее съебом мы мирно поговорили и мой главный поинт был в том, что я только за, потому что хочу пожить один какое-то время, сам по себе, без какой-то обязаловки, мне это нужно. Она даже согласилась, но через несколько дней начала написывать, что так не пойдет, для нее это неприемлимо и мы снова съехались.
Мне как будто нельзя с головой уходить в свои увлечения. Как бы можно, но я должен постоянно "предупреждать" ее о том, что я собираюсь в ближайшие пару дней во что-нибудь позалипать. Проблема еще в том, что если она несколько дней остается без внимания, то начинаются обиды.
В последние месяцы я начал думать о том, чтобы съебать в закат. Когда я пытаюсь представит свой идеальный отдых, то в моей голове я всегда один, волен делать все, что захочу. Ее просто нет рядом в моем воображении, потому что с ней даже поездка в самые теплые и красивые места становится невыносимо скучной и тягучей.
Я думаю о расставании, но совсем не уверен в этом. Это же "неправильно". По-хорошему мне даже как бы не в чем ее упрекнуть, она же все делает правильно и ради нас, но, честно говоря, домой идти не хочется, а хочется где-нибудь задержаться, посидеть с пивком на лавочке, уйти с головой в философию, литературу, математику, работу, игори.
Что бывалые аноны думают? Была ли у кого-то сейм ситуация? Жалели о разводе потом или стало только лучше?