Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это снова я, тот долбоеб, что от скуки и безысходности собрался служить по контракту в заполярной морской пехоте, в Спутнике. Пару недель назад уже пилил тредики. Краткая предыстория - мне 23, есть ненужная вышка, срочка в ракетных, пришел домой, огляделся и понял, что не хочу жить овощем. Друзей, тян нет, нихуя не держит. Сначала хотел исполнить детскую мечту и пойти в вдв, но военком переубедил и взял на понт, типа в Спутнике пизже, и денег платят больше и Север посмотрю и в заграничные походы схожу на корабликах. Вангую наебалово с его стороны, так как в интернете пишут, что для контрабаса там вторая срочка с мытьем полов и уборкой снега, хотя боевая подготовка и правда охуенная. Но мне уже похуй. Сейчас прохожу потихоньку комиссии и жду отношения. И да, в тред призываются другие желающие служить по контракту, в т.ч. и в спецвойсках, контрабасы и прочие для обмена опытом. Ну и нислужилнимужики могут задать вопросы про армейку.