Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Короче, мне 25 и у меня еще ни разу не было отношений. Причем, несколько тян сами предлагали мне мутить. Но я всегда пугался этой хуйни и отмазывался под разными предлогами, а когда-то тупо съебывал в закат, ограничиваясь онли еблей, или "дружбой с привилегиями"
Проблема в том, что у меня вообще нет интереса в какой-либо углубленной коммуникации с женщинами. По ощущениям почти отрицательное либидо, отсюда никакого спортивного интереса в достижении ебли и получении женщины. Любое общение с тян более суток ментально меня утомляет так, что хочется съебаться и исчезнуть. А в последние месяцы меня вообще любое общение утомляет кроме как по работе. Сейчас ебля для меня всего-лишь удовлетворение механической потребности и я не помню когда в последний раз я испытывал чувства, или еще какую-то такую хрень
В общем, начинаю понемногу переживать. У всех друзей уже есть, или были отношения. Даже последний из одиноких друзей, с которым ходили блядовать, завел тянучку и няшится с ней под одеялком. Семья тоже уже косо посматривает, хоть мозги и не ебет. И вообще, недавно такая дикая грусть накатила, что у меня уже никогда не будет вот этой темы, как у друзей, когда они в 16 лет начинают строить отношения, когда гормоны бурно играют и происходят драмы и настоящие искренние моменты, которые делают тебя молодым и живым.
В общем хз что это и как с этим жить. Было, или есть у кого? Как фиксить? Я вроде не уебан, не секси, но высокий, хер приличный. На работе реальные успехи (руководитель, не пиздосик 5/2), но кроме работы жизни у меня нет. А хотелось бы...