Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Из-за собственных комплексов подавлял мою сексуальность (говорил, что в постели со мной чувствует себя бревном). Как результат, стала вести себя скромнее.
2) Когда делала что-то при нем со своим телом (стоит уточнить, я не кончаю от вагинального проникновения), это вызывало в нем презрение и ненависть ко мне.
3) Недавно начал сравнивать с бывшей: "Она очень раскрепощенная в сексуальном плане" (при этом мою раскрепощенность он сам же и убил), "Когда она была сверху, могла делать движения Кегеля" и т. д.
После чего просто перестала спать с ним. Я не могу сказать ему в чем дело. И он сам не любит разговоры на эту тему.
Скажу сразу, я не стану расставаться с ним. Только если он бросит меня первым. Но спать с ним я больше не смогу я резалась и 3 дня была на транках после 3-го пункта. Да, я поехавшая...
Как мягко объяснить ему почему у нас больше не будет секса?
Я предлагала ему свободные отношения, но он сказал: "Перестань, ты говоришь глупости". Но я правда была бы счастлива, если бы он согласился, потому что мне хочется, чтобы он не трогал меня