Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русский мущина встретил чечена с оружием на пляже Москвы и его реакция
>>272169470 (OP) И что? Нет смысла делать какие-то выводы по единичному случаю. Нужна статистика. Пишу для объектвности, на все это мне просто наплевать
Чувак высмеял чечена ходящего погулять с пистолетом. Чечен еще воевал, так что выходит еще смешнее. Про бугурт -ряяяя у чечена пистолет, так пистолет кто угодно может носить, только не понятно травмат или огнестрел. Сейчас пойдут траллинги и мое сообщение улетит в небытие. Как вам /b/ с 1000 постами?
>>272170295 >только не понятно травмат или огнестрел Не имеет значения, что это, если пистолет внешне выглядит как боевое оружие. Если ты направишь на инкассаторов пластмассовый ПМ, они без раздумий тебя изрешетят.
>>272170295 Ну так себе, не вижу смысла, чтоб всякая инцел хуйня биопроблемники и прочая шиза дольше висела перед глазами? Народ по привычке на 450 постах ливает с треда прям видно. Ахмат-слабость
>>272169470 (OP) Согласно №150-ФЗ граждане России могут носить с собой огнестрельное оружие, если оно не является длинноствольным или холодным. У оператора истерика.
>>272170420 >я как рузке Хахол, чечены это теперь твой вечный кошмар Они с твоей земли никуда теперь не уйдут, пока ты тут серишь боевыми картинками, он ебёт твою мамашку, отчима, сестрёнку и даже собаку И чё ты ему сделоешь?
У русачков все типити-топ в русском мире. Всё прикалдесно. Всего лмшь господин нохчи со стволами по пляжу ходит. Зато лисичанск их Да и много семей смогли себе жигулей купить Все шикардосно просто Всё по заветам олдфишера
>>272170537 >Они с твоей земли никуда теперь не уйдут, пока ты тут серишь боевыми картинками, он ебёт твою мамашку, отчима, сестрёнку и даже собаку >И чё ты ему сделоешь? у 70% рюзких уже больше половины семей померло, свали.
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения с дульной энергией свыше 91 Дж и служебного огнестрельного оружия ограниченного поражения с дульной энергией свыше 150 Дж
>>272170812 >даун, чурка скорее всего купил себе травмат. Может он какой нибудь охраник ЧОП, с лицухой на ношение оружия Там после шестого разряда что ли можно оформить огнестрел
>>272170890 >Что такое, русачок? >Или ты не боевитый русачек? > Был бы ты смелый писал на своей собачьей мове здесь А не присмыкался разговаривать и писать на русскоязычной броде по русски Мы же не лезим на твой цензор
>>272171220 >ая количество бродячих собак, не иметь ствол это пздцтглу Ебать, но не на пляже и не так, показывая, его всем. У моего отца есть оружие, но он же не ходит с ним на перевес как он не скажет на публику
Ну да, даже их уже прижали, но всё-таки не настолько, как всех остальных. У них в Чечне куда больше свободы, чем на других территориях Рашки. Менты не трогают своих.
>>272171334 >но всё-таки не настолько, как всех остальных А как прижали "всех остальных", не расскажешь? Я вот живу как хочу, не чувствую на себе каких-то ограничений.
>>272171560 И сколько должно пройти времени с момента желания огнестрела до того как ты сможешь его купить? Сколько нужно будет отдать денег за возможность купить? Что из всех вариантов вооружения ты сможешь купить? Двухстволку блять?
>>272171648 "Чел" в истерике, он даже говорит "враги кругом, да?", то есть он недоумевает, как кто-то посмел не видеть в нём потенциального друга и вообще хорошего человека.
>>272171328 Мб это ЧОП? Стоит кафе охраняет, а тут вышел прогуляться. Да и разница, публично или нет? Конечно есть дауны, которых вставляет адреналин, но таких одним ударом в нос успокоить. Почему у людей так сгорает очко от оружия?
>>272171703 Я не защищаю этого психа, но он чекнул его, вдруг этот тоже псих который сейчас начнет стрелять всех и потом первому психу скажут ты какого хуя пустил стрелять на пляже чувака с пистолетом, статья.
>>272171823 >то примерно месяц Ого, прям свободная продажа. И это ведь даже мы не коснулись темы о том, что ещё не каждому разрешат продать. А ведь речь шла о свободе продажи >Всё зависит от твоего желания и насколько ты не РАБ Всмысле, что это вообще значит? >Чтобы чувствовать себя не рабом можешь схп купить. СХП не оружие, для него документы не нужны, СХП это игрушка >Смотря для чего тебе нужно оружие А какие варианты есть купить НЕ двухстволку? Типа если тебе ОЧЕНЬ НАДО и ты сможешь разъяснить эту ситуацию, то тебе разрешать купить что-то покруче двухстволки?
>>272171740 >Мы точно об одном и том же видео говорим? Да, видео из ОП-поста. >Где ты там истерику увидел? Истерика у оператора. Подбежал к незнакомому человеку, начал снимать без разрешения, параллельно пытаясь обвинить в ношении оружия. Остальное я писал в предыдущем сообщении. Выйди уже из своих отрицаний и признай, что у тебя истерика при виде силы.
А что с ним делать по закону можно? На улицу ты ведь хуй его вытащить сможешь. Небось дома, в разряженном состоянии в сейфе хранить или типа такой хрени. Контроль тоже осуществляется или купил и всё, не трогают?
>>272171939 >начал снимать без разрешения Какое разрешение нужно для съёмки? >параллельно пытаясь обвинить в ношении оружия И слова обвинения не сказал, они вовсе перекинулись положительными словами и даже пожали руки. Правда чех до конца и не понял, что над ним смеялись >Истерика у оператора А в чём истерика-то, из-за чего? И почему эта истерика сопровождается действиями несвязанными с истерикой?
Чех никак не нарушил закон, никого не трогал, стоял смотрел на воду и вдаль за горизонт. Русский порофлил, потролил, убедился что чех адекватный, никакой агрессии или выебонов со стороны гостя столицы не заметил.
Так что иди нахуй оп, если видишь в этом какой то расовый подтекст то иди проверь кукуху, хуев ты русак. Иди в США выебнись на чела с пистолетом в штате где разрешено открытое ношение, там тебе быстро пояснят за гражданские права.
родился и вырос в мск, если что, предвидя вскукареки а вот в стаалиице
>>272172032 А оп ничего и не додумывал, это вообще вброс ради вброса, это ты здесь вовсе какой-то РАСОВЫЙ ПОДТЕКСТ нашёл, лол. Думаешь если бы там был не чеченец, то видео как-то бы по-другому шло? Салам разве что бы не кинул, будь он другой религии
Всегда жаль было московских куколдов в их пресмыкании перед черными господами.
А как началась война, так вообще помешались. Всякие Натрашки кричат "Ахмат сила", всякие ваньки, чьих старших братьев по горам как баранов резали, пальцы вверх поднимают.
Логически понимаю, что им это нравится, что народу нужна палка, господин, Кадырка, но все равно жаль.
>>272170973 Ебать, болезный срусачек. Это тебе ведь нужно лечится. Надо быть очень наивным дурачком, чтобы думать, что тебе подобных бесхребетный лохов презирают только хiхлы
>>272172082 >Думаешь если бы там был не чеченец, то видео как-то бы по-другому шло? так нихуя и не произошло. все было бы точно так же, ну и в чем тогда смысл вброса?
>>272172021 >Какое разрешение нужно для съёмки? Нужно разрешение от лица, находящегося в кадре, в случае, если видеозапись будет выложена на всеобщее обозрение. Гуглим, читаем, я уже подробностей не помню... >И слова обвинения не сказал, они вовсе перекинулись положительными словами и даже пожали руки. Правда чех до конца и не понял, что над ним смеялись Обвинения были "так все ходят по улице, да? со стволом?", "просто ходишь да, на пляж в Строгино, со стволом решил прогуляться", "чеченец настоящий, раз. По пляжику прогуляться с комплектом, враги кругом?" >А в чём истерика-то, из-за чего? И почему эта истерика сопровождается действиями несвязанными с истерикой? Истерика в первую очередь из-за того что кто-то открыто демонстрирует силу. Именно действиями, связанными с этой истерикой, она и сопровождается (нервное желание навязать свою "дружбу", показать, как вы ПОЖАЛИ РУКИ, пошутили и посмеялись. Ну и разумеется заснять это всё и выложить куда-то, чтобы показать, как ты обсмеял кого-то (хотя не факт, что над тобой самим в этот момент не посмеялись).
>>272172336 >Он подошел изначально ему замечание зделать, поэтому и выбрасывает фразу "что, враги кругом, да?" Зачем ты свои фантазии выдаёшь за истину? Дебил блять
>>272172127 >Тебя просто, как ебаную ручную мартышку, приучили не хотеть делать то, что может встретить сопротивление. Такой вывод ты сделал исходя из того, что...
>>272172342 >Нужно разрешение от лица, находящегося в кадре, в случае, если видеозапись будет выложена на всеобщее обозрение Точно-точно? А где это вообще прописано? Какое наказание следует если всё-таки не спросишь и выложишь? >кто-то открыто демонстрирует силу Это ты про оператора? Так насмехаясь подойти снимать к человеку с пистолетом и правда надо иметь силу. А вот демонстрировать сторонний инструмент как решение своих проблем это не сила. Силой может является умелое обращение с ним, использование преимущества над противников, когда тот НЕ ЗНАЕТ, что у тебя ствол. Но уж точно не заранее всем давать понять, что ты в случае чего будешь пользоваться сторонним инструментом. Дальше не читал, ты видимо сам толсто троллишь
Он может приехать из Грозного в Москву погулять с пистолетом, а Ванька в Грозный приехать посверкать пистолетом может только если предварительно спилит мушку
>>272172486 >Точно-точно? А где это вообще прописано? Какое наказание следует если всё-таки не спросишь и выложишь? Точно-точно. Где, не помню, погугли. Если хочешь выложить – нужно согласие. Частью наказания будет обязать тебя удалить всё, что выложил. Про остальное не помню. >Силой может является умелое обращение с ним, использование преимущества над противников, когда тот НЕ ЗНАЕТ, что у тебя ствол. >силой >когда тот НЕ ЗНАЕТ Да ты, по-моему, сам троллишь... Сила – это как раз когда человек ОТКРЫТО её показывает. Что-то там шкерить и из-под тишка планировать применить – язык силой назвать не поворачивается...
>>272171917 >А ведь речь шла о свободе продажи Речь шла про то , что рабом не рабам нельзя оружие >№272170719 >СХП это игрушка Я считаю , что тебе оружие просто ненужно. >тебе разрешать купить что-то покруче двухстволки? Носишь 5 лет глаткоствол , не обязательно двустволку , когда накопишь стаж , то можешь что угодно брать.
>>272169470 (OP) Это ещё хуйня. Помню год назад была история где какой-то то ли 15, то ли 16 летний хаченок во всю ебал свою молоденькую училку. Вот кто настоящие хозяева Руси.
>>272172694 >со нелегальной пушкой в общественном месте ты сказал, быдло тупое? ты ваще понимаешь что такое закон и как он работает? или сам с гор недавно спустился?
>>272172032 >никакой агрессии или выебонов со стороны гостя столицы не заметил То есть, пистолет на поясе НА ПЛЯЖЕ БЛЯ в стране, где 99% видели оружие только по телику это не угроза с выебоном? Понял. Чечня чья, брат?
>>272171958 >А что с ним делать по закону можно? Смотря для чего ты покупал. Лично я , чтобы развлекаться в тире и мне просто нравится эстетика оружия. >На улицу ты ведь хуй его вытащить сможешь. А зачем ? Чтобы что ? >Небось в разряженном состоянии в сейфе хранить Лучше всё-таки в разряженном , техника безопасности. Пистолет обычно на боевом дежурстве , а калаш я держу разряженным.
>>272172882 Ясно, я понял понял. Дорогие гости гор просто должны обороняться в опасной пидорашкинской столице от криптохохлов и зумеров на самокатах. А как иначе? Вдруг горному борцу не понравится чье-то поведение? Как он поставит руснявую свинособаку на место? Пусть носит на здоровье.
>>272172884 Ты не выкупаешь. ОП порвался с ношения ствола и начал высокомерно изображать дружбу с потенциальным агрессором, параллельно пытаясь выставить его дураком.
>>272172902 ты можешь что угодно натянуть на эту ситуацию, но факт остается фактом - он НЕ нарушал закон.
и если ты мудло хочешь жить в стране, где есть верховенство закона, то должен это уважать, нравится тебе или нет.
а если хочешь опустить СЕБЯ до уровня жизни по понятиям и кукареканья про шизо-угрозы, то лучше сам пиздуй нахуй из моей россии, такие как ты даже хуже гостей с гор.
>>272169470 (OP) Отписавшиеся в ИТТ треде ловят противоречие. С одной стороны - чех с огнестрелом на пляже в рашке, где толпа народа с детьми. Очевидно брутален и доминантен. Сверхчеловек по ницше. Русачки конечно стараются избегать этой мысли, но вполне очевидно, что при определенных обстоятельствах он может его применить, намеренно или непроизвольно завалить пьяного быдланчика и пару мамаш с пятилетними детьми и отделаться минимальным наказанием, а урус все стерпит, ибо дружба народный многонационал. Русачок который решил забузить, осекся и через секунду после начала разговора понял что не вывезет перед нохчо и решил свести все в шутку. Типо он не в штаны насрал, а это изначально "на приколе" все было и он так затролел горйа, что чех еще нескоро от его слюней хуй отмоет. При этом еще и ахмат сила сказал. Чистый кукелд.
С другой стороны, пушка - признак "свободного" общества и тейк в пользу оправдывания нохчо. Типо как в мурике. Но русачкам невдомек, что у них то оружия нету и тот факт что оно есть у неадекватной чурчхеллы, которая всем своим видом показывает "я могу сделать с урусами все что захочу", для них не выгоден. Типо тоже самое что радоваться тому, что у бандитов есть оружие. Бандиты не рабы. Носят пушки как в техосе. Значит и мы тоже будем носить, нык тык пыкпук.
>>272173667 >Т.е. нормальный боевой пистолет не купить. Нет , короткоствол не продают. >Ты уверен что у нохчи травмат или газовый? Он может быть сотрудником гос. органов или пистолет может быть оформлен , как наградной. Мы этого знать не можем.
>>272173902 >Он может быть сотрудником гос. органов или пистолет может быть оформлен , как наградной. Разумеется, а еще он егэ на максимальные баллы сдал. В чечне и не такое бывает
>>272173962 ну охуеть, ты теперь предлагаешь нарушать закон просто потому, что их нарушает кто-то другой? все хорошо с логикой? >>272173509 думаю что нихуя бы не было, но это не точно. но опять же, из этого какой вывод? нужно не устраивать такой же треш в мск, а энфорсить закон в грозном. а не тот, на что намекают некоторые в треде
>>272173962 Ноунеймное чучело, которое по отношению к себе не признает никакого закона и порядка, что-то там пишет про закон и порядок, охуеть не встать. Может ещё про неважность международного права, которое всегда трактуется двояко, и как ненужно его соблюдать, расскажешь? Вангую, ты просто обосрёшься ОТРИЦАНИЕМ в ответ. Неудивительно.
>>272169671 Пожаловался на инакомыслие. Если все будут мыслить статистически, то не будет войн. А быть против войн - быть против путина. Ты че, мразь, охуел?
>>272174154 Если до тебя не дошло, я просто потешаюсь, что когда до прав чеченцев доходит свинособаки сразу вспоминают про законы, но чето очень прохладно относятся когда их породу на швабру накручивают. Больше того, тех, кто возмущается беззаконием, пидораха сама готова беззаконно придушить и сгноить. Пидораха знает и уважает только одно право - право сильного. Малолетний долбоеб с грозного сильнее - значит, его надо защищать любыми способами, можно и с законов сдуть пыль.
>>272174828 Как это вообще, не понял? Я думаю, что любое (наверно) утверждение (не из математики) не может быть 100%. Если оно претендует на истинность и т.п.
>>272175431 >любое (наверно) утверждение (не из математики) не может быть 100% >выбирать в качестве критерия истинности утверждения искуственно созданную науку (которая не является таковой в полном смысле этого слова) Ясно.
>>272172342 >Нужно разрешение от лица, находящегося в кадре, в случае, если видеозапись будет выложена на всеобщее обозрение. Гуглим, читаем, я уже подробностей не помню...
не пизди, сын шлюхи. Открой 152.1 ГК и прочти, блять. Читал он, хуесина ты резонерская.
>>272169470 (OP) Рабско-холопская пидорашка настолько охуела, что кому-то можно с оружием ходить, аж видео начала записывать. Эка невидаль - ОРУЖИЕ, у пидорашек только их хозяева менты, которые их дубинкой по хребту пиздят и насилуют в отделениях безнаказанно, такое носить могут.
Чеченцу нужно было ещё с собой трёх жён в паранджах взять и пройтись среди русачков. Чтобы русский ваня окончательно охуел, посмотрел бы на свою натрашку в мини юбке, которая его заставляет пакеты из магазина таскать, и может призадумался хоть немного.
>>272177480 Это когда чурки похуизмом славились? Они все наоборот очень импульсивные, эмоциональные и выебистые. Тупа 13 летние девочки в теле бородатых гномов
>>272171703 А ЧОП может стволы носить без каких либо отличительных знаков? Для этого форма и существует, чтоб разбирать где псих который идёт школу расстреливать, а где сотрудник с разрешениями
>>272189752 Чоп разный бывает. Есть охранники с лицензией - они и с Кедрами гонять могут, а есть клоуны без курсов и без права на ношение оружия - эти что то на уровне мух.
Ебать какой бугурт у быдла при виде свободного человека с оружием. И да, ношение короткоствольного огнестрельного оружия ограниченного поражения разрешено в России по лицензии
>>272189960 Еще одно быдло порвалось. Он законопослушный гражданин, зачем его заливать перцем? Перцем заливать нужно быдло, которое с камерой людей на улице доебывает
>>272189930 Я про то, что даже если есть разрешение, можно ли его в открытую таскать по улице отдельно от формы с надписью "ОХРАНА" во всю спину? Форму для того и придумали, чтоб люди не гадали ЧОП это, мент, или просто псих со стволом.
>>272169470 (OP) Как чеченцы смогли получить такую медийную боевую славу в массовом сознании людей на постсоветском пространстве? Настолько громкую славу, что украинские солдаты сразу нахуй съебываются, когда узнают, что вот вот придут Кадыровцы?
>>272169470 (OP) Ваня как всегда чет клоуничает перед чеченцем, а парень спокойно стоит и спокойно отвечает, тут больше над оператором смеяться нужно мимо тян 38лвл
>>272170719 >Не дают сделать из себя рабов >Пукнешь против линии партии - извинишься на коленях по первому каналу вместе со всей роднёй >Не извинишься - прикопают в ближайшей канаве Куда уж нам до их свободы!
>>272172902 >99% видели оружие только по телику это не угроза с выебоном? Угроза с выебоном это если бы он по лежакам и лежащим ходил, и пистолетом махал. А он стоит в сторонке и на подъёбы не реагирует или не понимает их. Отвечает так же - быстро, односложно, без угроз. На видео съёмку не агрится. Вполне адекватный тип, не считая ствола.